| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Душечка
копим на ремонт...креветос все обои обдрала
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Zakuraeva
копим на ремонт...креветос все обои обдрала 
Наш диван жалует, новый не покупаем, нет смысла, пусть этот раздолбает окончательно
За обои получал ремнем, больше не лезет
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Душечка
мы решили уже что никаких обоев, штукатурка и под камень...
-
Хранитель
Обои переклеили, можно снова начинать уже, в кухне кожаный диван можно на помойку все разрезан уже сшили чехол.у нее новый прикол - научилась в комнате шкаф купе открывать, запрыгивает в шкаф и спит там на шерстяных вещах.
-
Хранитель
 Сообщение от Логи
Обои переклеили, можно снова начинать уже, в кухне кожаный диван можно на помойку все разрезан уже сшили чехол.у нее новый прикол - научилась в комнате шкаф купе открывать, запрыгивает в шкаф и спит там на шерстяных вещах.
у нашей кисы тоже любимое дело.
-
Je pense, donc je suis ..
 Сообщение от Тося
ну да...
Тань, а пока аллергопробы не сделаешь - не выяснить на что реакция такая у него - кашель/насморк?
Я вот чисто по ощущениям не уверена, что это НЕ реакция (аллергия?) на вирус... у него все разы с простудным компонентом шло...или так выглядело.... эх
Или при любом раскладе, когда даже точно аллерген знаешь надо все равно все средства гиппоаллергенные употреблять (а не просто детские как я обычно последнее время) и т.п.?
И кошек/рыбок - всех вон? ... я не представляю как! 
да, пока пробы (царапки) не сделаешь - не выяснишь..про живность - опять же делайте пробы, если на кошек реакции не будет, то зачем выгонять? просто в чистоте все держать..у моего то реакция, и на кошек, и на собак, и на лошадь, и на овцу, и на человека...педиатр предложила всех побрить, в смысле, наше семейство.. на все на свете аллергены пробы не сделаешь, а быт должен быть гипоаллергенный...ковры, мягкая мебель, книги и проч. пылесборники - все долой...детские средства к гипоаллергенным не относятся, большинство из них вообще просто опасны, как ушастый нянь, например..
 Сообщение от Логи
Ингаляторы принципе не работают технически? Или состав такой, что толку ноль?
нет терапевтического эффекта или он очень слабый..

...у каждого выбора есть последствия..
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Логи
 Сообщение от АнелА
у нашей кисы тоже любимое дело.
Наш делает проще, он открывает и вываливает содержимое полок на пол, тех, до котопых достает, стоя на задних лапах, а передней орудует 
Но не ложица туда.
Еше бесит меня, что с сушилки стягивает белье на пол.
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Хранитель
Ингалятор без эффекта-мило...
-
с орбиты
 Сообщение от Логи
Ладно когда просто спит, у мамы кошак жевал все шерстяное что до дыр проедал. Как моль)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Юльца
Юль, это коллекционные куклы, с ними надо аккуратно, недно, они не для игр, стоят очень дорого
Я б летям не купила, только 12+. Лучше уж пупсов.
Наташа, скока весит?
Измерили пупса. 8060. В рост не растет почти который месяц. (((
Только в ширину.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия