|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Сказать то вы можете все что угодно, вплоть до того, что б/у БМВ не покупается напрочь ни по какой цене. Только это не решит проблему ограниченности восприятия ввиду ложного ощущения всезнания.
И если для вас Дождь является источником информации лишь по тому очень важному критерию, что он платный, то пусть лично для вас так и будет. Биографию основных лиц(их высказывания в разные периоды, связи, и т.п.) поюзать я вам рекомендовать не буду.
Ну и про авто, есс-но, вы лучше знаете, мы то так, всю жизнь пешком ходим
я подвисла на этой фразе
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
я подвисла на этой фразе
Смысл то понятен. Ну пропущено пару слов , для ясности, например вот такие: "Только это не решит проблему ограниченного восприятия чужого мнения ввиду ложного ощущения собственного всезнания". Можете добавить другие слова, по своему вкусу.
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
я подвисла на этой фразе
Если человек считает, что он все знает, то он закрывает для себя поступление новой информации. Мол зачем? И так все знаю.
Можете отвиснуть
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
я подвисла на этой фразе
Объективная реальность, данная нам в ощущении.
В.И.Ленин
1909
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Бортников глава ФСБ заявил на совещании с Президентом, что 31 числа на борту была бомба, и что это теракт. Мощность бомбы до 1кг тротилла. Объявлена награда 50млн долларов за инф о лицах причастных к тер атаке. Вв импортного производства
Источник БФМ
Видимо будем мочить в сортире.... все и вся на Востоке.
-
Хранитель
Сообщение от Папаня
Есть на этом форуме персонаж из бывших местных топов. Говорит, что чекисты почти развалили некогда вполне приличный банк.
Хорошо, хоть чекисты, а не рецидивисты
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Если человек считает, что он все знает, то он закрывает для себя поступление новой информации. Мол зачем? И так все знаю.
Можете отвиснуть
Пасиб, уже [emoji1] .
Чего распинаться для человека, который вас прилюдно "игнорирует". И вы его игнорируйте.
Сообщение от Diamond777
В.И.Ленин
1909
Настольная книга или из любимого цитатника?
-
Хранитель
Сообщение от fenec
А может закроем тему "лысого" Леши с манией величия?
Если что я так не считаю и лысину не видел. Чтение и игнор участников личное дело каждого.
[emoji23] мне кажется, ты рискуешь попасть в "список Шиндлера Алексея".
Теперь никто не может чувствовать себя в безопасности, над каждым висит угроза его игнора .
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
В.И.Ленин1909
Это он наличные так определил?
Сообщение от fenec
А может закроем тему "лысого" Леши с манией величия?
Если что я так не считаю и лысину не видел. Чтение и игнор участников личное дело каждого.
Да, хватит уж его гонять.