| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Так там тоже холодно, и боюсь мой путь был бы к радуге, а там тоже теплая еда
Дотянула время, сейчас "официальный" обед и спать ляжем, погреемся.
За последний час Федя выдал три слова, вот что встреча с Димой сотворила 
так..пошла будить ребенка....
со словами! что сказал?
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
они даже говорят, что можно через несколько часов есть. типа пока едети, она уже готова.
про не очень дешево, она все равно получается дешевле, чем раньше стоила та, которая готовая. только, зараза, быстрее съедается.
Ну да, нам тоже так говорили, только ночью по приезду уже не до рыбы.
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Воды нет, отопления нет, только жрать и остается  чтоб не умиреть от холода и тоски.
Авария? @@@@@ чтоб быстро починили!
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
про самодельное.. вот мне скоро должны передать 5 литровую канистру водки.  буду настойки гнать. а то вино как-то не очень бюджетно стало.
Оно ) у меня это запланировано на лето... до него осваиваю ветчиноварку... )
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
А Ладус стала ножку тянуть . Как Дима))
Света, трепещи! Теперь поток гостей к тебе никогда не иссякнет Мы вот опять собираемся
Оля, мне кажется, тебе хорошо будет быть домоправительницей. Или владелицей небольшого пансиончика. В Крыму!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Оля, мне кажется, тебе хорошо будет быть домоправительницей. Или владелицей небольшого пансиончика. В Крыму! 
да? ну, кстати, да. 
а вот йогурт вчера не получился. скорей всего перегрела. ых.. это был мой дебют.
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Авария? @@@@@ чтоб быстро починили!
А вот не знаю, со вчерашнего обеда мерзнем. Надо наверно хоть куда-нить позвонить, инфы совсем нет в парадной.
 Сообщение от Искренне Ваша
А Ладус стала ножку тянуть . Как Дима))
Света, трепещи! Теперь поток гостей к тебе никогда не иссякнет  Мы вот опять собираемся
Насчет Оли, верно)))
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
да? ну, кстати, да.
а вот йогурт вчера не получился. скорей всего перегрела. ых.. это был мой дебют.
У меня сестра каждое утро ест кашу на йогурте... йогурт делает мама...Я теперь тоже так делаю... с вечера перемешиваю йогурт с овсянкой, беру ясно солнышко 3 ку. И в холодильник... с утра добавляю вишневое варенье и это прям сказка какая то... больше на десерт похоже...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
это, кстати, другой наш ларек, вернее автолавка. приезжают 3 раза в неделю в нам на рынок. вот сегодня хотели пойти за рыбкой, но видимо не пойдем. Дарья спит, а к 12 она обычно закаончивается.
любой деликатес может перестать им быть, если ешь часто.  там вообще ничего сложного нет. и она через сутки уже готова.
кстати мы почти не едим колбасу. все больше буженину. тоже деликотес.
Я не говорю, что это сложно, мне страшно, что останется сырой и отравимся. А рецепты-то я читала, там просто, да.
 Сообщение от Ленка_пенка
Воды нет, отопления нет, только жрать и остается  чтоб не умиреть от холода и тоски.
Ну и шла бы в Радугу, чего мерзнуть и страдать? Федора посадить рядом с собой и можно пока даже не подкармливать, еще не сможет рассказать папе, где был.
 Сообщение от Polosatik78
а там вообще эта тетеька за 40 очено простая и разговорчивая. лада мне полный отчет как бабушка с Дашей гуляла. что видно, что бабушка у нас очень мягкая и добрая. 
да я изначально знала, что Даша из нее веревки вить будет.
Ну так бабушки для этого и нужны 
 Сообщение от Ленка_пенка
Мой сегодня встал в 6.30, я до последнего надеялась, что это просто у мужа будильник не сработал, а я сейчас выйду на кухню, время гляну (меня тут спамить начали и я телефон на ночь в комнату не беру) и всучу мужу ребенка, а сама спать пойду. Но нет, облом. Тоже в 11.30 уложила уже, утром даже гулять не ходили, зато после сна выдвинемся в поход до Ленты и назад.
Что за слова?
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
А вот не знаю, со вчерашнего обеда мерзнем. Надо наверно хоть куда-нить позвонить, инфы совсем нет в парадной.
Насчет Оли, верно)))
Я обычно консьержу звоню, если нет то в тсж...