|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от motorchikk
По лысине? Боюсь тут уже не достучаться 🙅. А по серьезному, предполагаю, что здесь все стучат друг на друга...гладиолус опять же на свободу с чистой совестью вышел, и ТК опять удалился...
Понятно. Я не я и лошадь не моя
-
Наш человек
Сообщение от Фыкс
Я вот чет одного не пойму. К примеру, я не приемлю логику Алексея. Я че, буду обязательно это демонстрировать?
Мол он у меня в игноре...и что же это такое, опять его пост??
И как же мне быть то теперь, он же продолжает постить.
Алексей, если прочтете конечно, а вы ничего не попутали?
Ваше мнение, если вам чего не нравится, глубоко безразлично лично мне(раз уж вы демонстрируете и мой ник в своем списке игнора).
Только я не страдаю комплексом неврастении помноженном на манию то ли всезнания, то ли глупой ограниченности восприятия с неприязнью чужой точки зрения.
А по сему, будьте так любезны, демонстрируйте ваш список игнора либо себе, либо в личке тому, кому это будет интересно.
ПС: Данное сообщение продублировано и в личку, что ж тут поделать, не расстраиваться же теперь, что не читает
Я бы сказал что проблема что флуда много в теме от не очень разбирающихся людей.
-
Наш человек
Сообщение от poison
а сколько Лехе лет?
младше Фенека?
Старше а что?
-
Космонавт
Риторический был вопрос вроде, от П.
Последний мой грех -нехорошее слово, не самое крепкое. Постараюсь исправиться.
Евро 1,066 брент 44,6 доллар 65,5 р
-
Старожил
Как Straight Line однажды написала (не дословно), у человека упрощенное восприятие - как рефлексы собаки Павлова. От себя добавлю: а также еще снобизм и категоричность. Не надо рефлексировать по поводу демонстрации списка игнора - занесите в свой black list, "и всего делов" (с).
-
Активный участник
Сообщение от Сoncrete
Риторический был вопрос вроде, от П.
Да, важные вопросы ... .
Последний мой грех -нехорошее слово, не самое крепкое. Постараюсь исправиться.
Евро 1,066 брент 44,6 доллар 65,5 р
Ну и зря - иногда крепкое словцо может разрядить обстановку и оживить тухнущую тему.
Так что давай - не держи в себе
Эволюция Мыслей Великих:
1. Дисперсия выброса загрязнителя воздуха имеет переменный угол в зависимости от расстояния.
2. Сдача конец 15 г. Достроят сто процентов.
3. Если что, будем с вами одну растяжку нести...
-
Старожил
Скоро будки будут печатать по эскизам и в упаковках продавать в ТЦ.
Китайцы будут печатать на принтере дома для России
https://realty.mail.ru/news/18906/ki...=1_blok_target
-
Космонавт
Сообщение от El Terrible
Ну и зря - иногда крепкое словцо может разрядить обстановку и оживить тухнущую тему.
Так что давай - не держи в себе
Предлагаете прям в личку в цель? И покрепче, чтоб все понятно было ?
Под исправиться я имел ввиду немного другое..
Условный срок отмотать бы
-
со звезды
А чтобы 35 этажные коробки шлепать принтер есть? Наверное дорогой. Купят себе ЛСР и ЛенСпецСМУ по принтеру и дело пойдет
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
А чтобы 35 этажные коробки шлепать принтер есть? Наверное дорогой. Купят себе ЛСР и ЛенСпецСМУ по принтеру и дело пойдет
Дык ничего не изменится по сути. Там жеж русским-по-белому: "двухэтажный дом, распечатанный на 3D-принтере. Он состоял из шести модулей, сборка которых заняла три часа." Такшта как лепили панели, так и будут, тока принтеры поставят возле котловна.