Страница 634 из 910 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « Девы:008: я сейчас, наверное, на... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Галечка, !
    Всичко ще бъде добре

2. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Галечка, :flower:! »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Девочки, я не читала форум несколько дней, а потом прочла и удивилась, т.к.у нас ровно обратная ситуация была. Все детки не спали, а моя дрыхла те два дня по 12 часов и днём ещё досыпала по 2-3 часа... Мистика какая-то.
    ах вот кто наш сон спал!
    Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Девы я сейчас, наверное, на комплименты буду напрашиваться, но пришла не за этим, честно-честно

А пришла напомнить, что в нашей группе ВК есть кнопка "Полезная информация", под которой лежат ссылки на дни рождения и прочие торжественные даты, на наши адреса-телефоны, на актуальную тему ЛВ, а также на очень важную и нужную тему о безопасности малышей.

Я немножко порезвилась и сделала для группы графическое меню, тем, кто ходит ВК с компьютера или ноутбука, будет видно как на фото ниже (надписи-кнопки кликабельны).
    С телефона тоже хорошо видно, но не так красиво

Меню открывается при нажатии на надпись "Полезная информация". Надеюсь, вам понравится - я старалась

умница!

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

вчера ходили в Кидбург в Радуге. на открытие. стоооооооооооолько народа, делать там нечего. если идти, то утром в будни чтото я не вдохновилась, может мы доросли

4. ответ для Elenka spb , на сообщение « вчера ходили в Кидбург в Радуге. на... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    вчера ходили в Кидбург в Радуге. на открытие. стоооооооооооолько народа, делать там нечего. если идти, то утром в будни чтото я не вдохновилась, может мы доросли
    Старшая одно время о нём грезила, хорошо, что поближе приехал, не надо через весь город тащиться.

5. ответ для Elenka spb , на сообщение « ах вот кто наш сон спал! :046: ... »

ах вот кто наш сон спал!

умница!
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Галечка, !
    Спасибо, спасибо, очень приятно

6. ответ для Elenka spb , на сообщение « как мало маме для счастья надо!:004: »

как мало маме для счастья надо!
    Дааа!
    Сегодня всё опять сломалось (( после обеда не спала, рыдала, и сейчас не спит, требует папу, который пораньше с работы пришёл. Папа и отправлен в результате её укладывать. А я борщ варю.

7. ответ для *GOA* , на сообщение « А я и без маникюра даже Не знаю какой... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы! Надеюсь, он ответит верной дружбой.

У меня опыт так себе - приютила пять лет назад рыжего прохвоста, думала, обживётся, успокоится, отучится воровать и безобразничать... Да как бы не так.. До сих пор от этого создания один дисКОТомфорт
    Действительно, Юля с мужем большие молодцы!
    Я б не смогла взять с улицы собаку, у меня их не было никогда и я не знаю, чего ожидать от них, к тому же настолько глубоко в башку вбито мамино "не подходи, может, она заразная"+"потом шерсть замучаешься собирать", что и хочется избавиться от этого, да не знаю как. И гулять с питомцами с утра пораньше... это выше моих сил(
    Но конкретно эта собачка мне очень нравится, симпатичная и мордашка умная.
    Как и у песиков Оли табри. Тоже симпатяги.

А про кота - коллега тоже жаловалась, что взяли с улицы кошку, которая там и родилась, так только замучилась с ней, повадки так и остались дикими и безобразными, всё кошка в доме портила, в итоге выдержала коллега только три месяца совместной жизни в квартире и увезла кошку на дачу.

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Вспомнила еще одно умение, Даша садится в киба дачи хотя никто не учил и в позу собака мордой вниз периодически становится -йог и каратист будущий
    Киба что?))) и что за собака с мордой)))?

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Про Анютины умелки
    Говорит все, как и у Жени Дарья. Фразы тоже говорит уже давно. Может сказать даже такое «мама сидит на стутике» и тп.
    Главное сейчас умение, это то, что Анюта стала говорить, что "юбит сино-сино" - мне, папе, бабушке и дедушке))
    Говорит продолжение стишков. Я говорю «мишка», она - «косолапый», я говорю «по лесу», она «идет». Пытается сама цитировать строчки из стихов, пропуская слова. Пытаемся с ней пересказывать увиденное на картинке или прочитанное в книге. Я спрашиваю, мол, что здесь тетя делает, Анюта говорит, мол, бежит, а кто с ними бежит, собачка и тп. То же и с вопросами, что она делала на прогулке, где была, отвечает, но довольно туго и часто неверно.
    Читать любит и, признаюсь честно, немного подустала от этой ее страсти к книгам, хотя сама же е взращивала))Просит почитать постоянно. Особенно перед сном, когда не может заснуть никак и начинает орать, мол, мама потитатй книску. А у меня уже и сил нет) При этом я многое уже вычила наизусть, декламирую ей часто, но нужна именно «книска». Надеюсь, любовь к книгампронесет через всю жизнь, если серьезно.
    Рисует каляку маляку. Пытается попасть в область закрашивания. Сегодня на мою просьбу нарисовать круг, нарисовала что-то подобное, овал с неровными линиями.
    Лепим немного. Пластелин мнет и нажимает пальчиком на шарики. Иногда пытается есть, это означает, что дочке скучно и лепка окончена)) Купила набор плей до «Двойные десерты», рановато, конечно, но играемся иногда, Анюте нравится.
    Мозаикой, пазлами, пирамидками, сортерами почти не занимаемся. Скучно ей. Достаю иногда любопытства ради. Пирамиду вообще убрала куда-то далеко. Кстати, большое и маленькое Анюта различает хорошо и показывает, и говорит, что это, например, маленькая чашка, это большая.
    Цвета начала различать совсем недавно, но часто путает. При этом на просьбы, сказать, какой цвет, может ответить неправильно, а сама показывает на картинке или еще где-то обычно верно. «У тети касная сумка».
    Считать пытается. Кстати, книжка Маршака «От одного до десяти» хороша для этого. Я думаю, что рано еще этому учить, но как-то само собой получается. Книгу купила из-за иллюстраций Конашевича, Анюте она нравится. Плюс в быту приходится считать, вот как-то Анна и подтянулась.
    Одеваться и раздеваться сама ленится. И я ленюсь ее учить, хотя она может штаны снять, сандали. Пусть в садике через год учат))
    С горшком все неплохо, днем без памперса даже на прогулках, но случаются прострелы, нужно следить, предлагать пописать. Периодически сажаю на горшок, периодически просится сама. Если заиграется и возбуждена, то может случится попис в штаны. Ночью в памперсе.
    Играет в ролевые игры. С куколками лего, с мягкими игрушками, укладывает спать, кормит. Кстати, невролог мне сказала, что обычно дети в ролевые игры начинают играть после двух, кроме Жениной Даши детки так играют у кого-нибудь (помню, Женя писала, что Даша тоже качает лялек и тп.)?
    Написала сей пост только благодаря тому, что деть вырубился на два часа раньше обычного. Надеюсь, она не заболела, что сказался общий недосып и погода.
    Вот такая Анютка))
    Хорошенькая блонди :-))))

Веся примерно то же делает и умеет, что и Аня, плюс-минус некоторые вещи.
    Разница небольшая, кмк.
    Цвета знает давно и путала поначалу, теперь почти никогда не путает. Горшком я предметно не занималась, поэтому им не пользуется пока, хотя понимает, зачем он.
    Играть любит в лошадок, которых изображает рукой, одной или обеими. Они у неё ходят, спят, едят, танцуют, ездят на машинах и т.д., как и куколки. Суперкруто, что эта "игрушка" всегда с собой и играть она в них может начать в любой момент. Папа научил))
    Пластилин не покупала ещё, потому что сама не люблю лепить. Поэтому оттягиваю это удовольствие.
    Сортер у нас с дверцами и ключами, вот ей нравится ключи в скважины вставлять. А фигурки кидать и пирамиду собирать уже не очень нравится, умеет давно и надоело, наверное.
    Танцует часто на цыпочках, подняв ручки - ни дать, ни взять балет [emoji1] Любит мерить вещи и в зеркало смотреть.
    Поёт понемногу под настроение.
    Любит играть в машинки, конструктор. Хит сейчас - игра в прятки с папой. Она его ищет и счастлива, когда находит. Понимает и знает абсолютно всё, почти всё говорит.

Остальное всё очень похоже на Анину деятельность.
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    А я и без маникюра даже
    Не знаю какой смайл поставить,грустный или веселый
    А я ни разу не делала маникюр у маникюрши :-)
    Сама крашу себе под настроение в последнее время. Обычными лаками. Их у меня полно)

Оля-ля

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    В общем - почитала , все молодцы, каждый развивается в своём темпе.
    А помните ,когда мы видели первые улыбки, слышали первые -" агу" или первые перевороты, наших малышей))))???????
    Помню)))
    Тяжёлый был период, сейчас мне намного больше нравится))

Оля-ля

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Галечка какая ты умница! Научи меня пожалуйста!
    Мне надо свою группу подредактировать,оживить. Я посмотпела уроки про администрирование групп но вот конкретно меню делать пока не нашла как.

10. ответ для 01enka , на сообщение « Действительно, Юля с мужем большие... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Действительно, Юля с мужем большие молодцы!
    Я б не смогла взять с улицы собаку, у меня их не было никогда и я не знаю, чего ожидать от них, к тому же настолько глубоко в башку вбито мамино "не подходи, может, она заразная"+"потом шерсть замучаешься собирать", что и хочется избавиться от этого, да не знаю как. И гулять с питомцами с утра пораньше... это выше моих сил(
    Но конкретно эта собачка мне очень нравится, симпатичная и мордашка умная.
    Как и у песиков Оли табри. Тоже симпатяги.

А про кота - коллега тоже жаловалась, что взяли с улицы кошку, которая там и родилась, так только замучилась с ней, повадки так и остались дикими и безобразными, всё кошка в доме портила, в итоге выдержала коллега только три месяца совместной жизни в квартире и увезла кошку на дачу.

Киба что?))) и что за собака с мордой)))?

Хорошенькая блонди :-))))

Веся примерно то же делает и умеет, что и Аня, плюс-минус некоторые вещи.
    Разница небольшая, кмк.
    Цвета знает давно и путала поначалу, теперь почти никогда не путает. Горшком я предметно не занималась, поэтому им не пользуется пока, хотя понимает, зачем он.
    Играть любит в лошадок, которых изображает рукой, одной или обеими. Они у неё ходят, спят, едят, танцуют, ездят на машинах и т.д., как и куколки. Суперкруто, что эта "игрушка" всегда с собой и играть она в них может начать в любой момент. Папа научил))
    Пластилин не покупала ещё, потому что сама не люблю лепить. Поэтому оттягиваю это удовольствие.
    Сортер у нас с дверцами и ключами, вот ей нравится ключи в скважины вставлять. А фигурки кидать и пирамиду собирать уже не очень нравится, умеет давно и надоело, наверное.
    Танцует часто на цыпочках, подняв ручки - ни дать, ни взять балет [emoji1] Любит мерить вещи и в зеркало смотреть.
    Поёт понемногу под настроение.
    Любит играть в машинки, конструктор. Хит сейчас - игра в прятки с папой. Она его ищет и счастлива, когда находит. Понимает и знает абсолютно всё, почти всё говорит.

Остальное всё очень похоже на Анину деятельность.

А я ни разу не делала маникюр у маникюрши :-)
    Сама крашу себе под настроение в последнее время. Обычными лаками. Их у меня полно)
    "Собака мордой вниз" это поза из йоги) примерно так в исполнении Ярика:

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Страница 634 из 910 « Первая 134534584624630631632633634635636637638644684734 Последняя »