|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Крaля
уже не ворочают нос клиенты? )
пока ворочают, но до елок еще далеко ) Я не жалуюсь на то время, которое уже прошло
-
Участник
Кому клиенты лохотронщиков:
"Здравствуйте! Мы семейная пара 57 лет из Москвы, приезжаем к родственникам в Питер с 16 .12.15г. на полтора месяца. Нам необходима 1- комнатная кв. , с хорошим ремонтом и кроватью с ортопедическим матрасом. Мы интеллигентные и чистоплотные люди, гарантируем бережное отношение к вашей собственности. Наш бюджет до 24000 в месяц. Желательно в близи ул. Типанова . ХХХХХ ХХХХХХ. Дадим задаток"
Я кстати не поленился, объяснил людям что нормальная будка в Моск районе в долгосрок будет стоить дороже, если из 24 вычесть коммуналку и предупредил, что на рынке очень-очень много плохих людей, которые берут задаток, а потом когда ты приезжаешь смотреть красоту града на Неве, их телефон оказывается выключен, а такого адреса на яндекс.картах даже нет )))
Надеюсь, +1 к карме заработаю
-
Небожитель
Сообщение от oleg_spb
"Здравствуйте! Мы семейная пара 57 лет из Москвы, приезжаем к родственникам в Питер с 16 .12.15г. на полтора месяца. Нам необходима 1- комнатная кв. , с хорошим ремонтом и кроватью с ортопедическим матрасом. Мы интеллигентные и чистоплотные люди, гарантируем бережное отношение к вашей собственности. Наш бюджет до 24000 в месяц. Желательно в близи ул. Типанова . ХХХХХ ХХХХХХ. Дадим задаток"
Я кстати не поленился, объяснил людям что нормальная будка в Моск районе в долгосрок будет стоить дороже, если из 24 вычесть коммуналку и предупредил, что на рынке очень-очень много плохих людей, которые берут задаток, а потом когда ты приезжаешь смотреть красоту града на Неве, их телефон оказывается выключен, а такого адреса на яндекс.картах даже нет )))
не, они Вам не поверят и таки напорются. наивных, особенно в возрасте, на свете полно.
за такую цену на краткосрочную аренду у Типанова, только в убитом хруще
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Сообщение от oleg_spb
Не сильно ли они размечтались об однухе за 24?
-
Элита
Знатоки, подскажите. Хотят приехать клиенты (русская семья из Узбекистана) на 2 недели. Им необходима временная регистрация в миграционном центре. Просят, чтобы я ее сделала в своей квартире. Чем это может мне грозить?
-
Наш человек
Абсолютно ничем вам это не грозит! Вы даже обязаны это сделать по закону.Можете сделать бесплатно в ФМС, потолкавшись в очереди, а можно на почте и за денюжку. Мне в последний раз это обошлось около 300 рублей. После прохождения паспортного контроля на выезде миграционная карта изымается и учет прекращается. Миграционный учет-это не регистрация по месту жительства или месту пребывания.
-
Участник
кстати, кто собирается сдавать в посутку и выставляться на эирбнб в первый раз - могу пригласить, денежный бонус будет как приглашенному, так и тому кто пригласил, вообщем всем хорошо
-
Сообщение от oleg_spb
кстати, кто собирается сдавать в посутку и выставляться на эирбнб в первый раз - могу пригласить, денежный бонус будет как приглашенному, так и тому кто пригласил, вообщем всем хорошо
шас подгоню вам в личку
-
Наш человек
Сынуля озадачил. Коттедж хотят снять на НГ. Где их искать посуточно на НГ и какова цена вопроса? Понятно,что все зависит от состояния, кол-ва приглашенных и удаленности от города. Да и студентам,наверное, не все согласны сдавать...
-
Наш человек
прочитала вашу тему как книгу)
подумала -а может и правда попробовать сдавать посуточно ,только кому нужна она в новом оккервиле
она свободна и сейчас,я медленно делаю ремонт там , а летом она будет свободна и более -менее жилая ( хотя конечно стиралки не будет ,может потолков не будет ещё ,но санузел и спальное место новые и укомплектованы уже). Профи , как думаете реально?