Страница 10424 из 12135 « Первая 942499241032410374104141042010421104221042310424104251042610427104281043410474105241092411424 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

А диагноз алалия это слишком сложный диагноз, что бы ставить его такому малышу. Вообще все диагнозы имеют место быть с 3х лет и то надо перепроверять и еще раз перепроверять!

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

У меня, у меня муж не хочет сына он всегда мечтал о бабьем царстве, потому что у него самого 2 родных брата. Поэтому он за девочек, так как еще не теряет надежды на чистоту и уют в доме ну ну, как известно от осинки не родятся апельсинки

Старожил

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Аня, держись !
    То что ты писала про его поведение, что совсем не слушается и не может сидеть на месте навело меня на подобные мысли. Но ничего, справитесь, главное не затягивать.
    меня тоже наводило на мысли..может о гиперактивности...

но эт наверное потому, что у нас что у тебя, что у меня первые детки были не без сюрприза так сказать )))

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ну интересно , что назначают: гомеопатию или что то серьёзнее.Если хочешь не говори.
    Мы кололи церебрум композитиум.Как то так называется.Её многим кто постарше назначали как раз для разговорчивости.
    а я вот хочу Аню теперь к неврологу
    Кать или ты знаешь?
    чего делать с этими истериками??
    ничего?

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    У нас ноотропы, магний.
    ну куда ж без ноотропов и магния!

У нас была ситуация, когда мы в годик проходили всех врачей и дошли до невролога. Ей еще тогда Кирюша не понравился и она прописала нам таблетки.
    А я подумала, мне еще и на лв здесь сказали что я гоню, сказали не давать их, ну я и не давала.
    Ох как я сейчас жалею! Что не во время начала решать проблему, а понадеялась на глупости какие-то!
    Невролог в нии мозга тоже отругала, что я вовремя не стала давать лекарства, хотя они были прописаны!
    Каждая мамочка решает сама, конечно.
    Но я о своем тогдашнем выборе очень жалею!

😂 Ира, все не так плохо ))) 1 год и 2 месяца ))) я неправильно выразилась )))

Обычно в этой проблеме три ноги:
    - плохая беременность (гипоксия в основном)
    - сложные роды
    - травмы в доречевой период.
    У меня вроде все было ок, но невролог сказала, что возможно гипоксия была, но ее не зафиксировали.
    Падал он у меня тоже тысячу раз... Он же такой активный! Побежит, об стрену ударится, встанет и побежит в другую сторону... ))) летал из коляски один раз. Но у меня никогда не было подозрений на сотрясение или что-то такое. По крайней мере вел он себя по нормам после падения.
    Ну еще есть мнение, что такое бывает "ниоткуда"

Ой, высказалась - вроде и легче стало ))))
    Расскажите о празднике декабрят: когда там доплата будет? Я так понимаю, что сданных средств хватает только на мыльные пузыри?)))) (исключая аренду и фотографа).
    А может каждый принесет то, что он приготовил?))) кто-то кексы, кто-то тортики, кто-то воды )))
    А винишко никто не хочет?... Я бы компанию составила ))
    Я, скорее всего, без Кирюшки буду.
    Аня, не кори себя!
    двух еще нет, скоро все нагоните!!
    а массаж, плавание назначили??

У него самый сон ))
    У нас в 15.00 еще невролог, после приема отправлю его с папой домой, а сама выдохну хоть ))

Блин, а он же у меня тяжелый родился... Может это как то повлияло?...
    вот...
    лично я вижу в этом одну из основных причин, проэцируя конечно и на свою ситуацию с сыном тоже
    он у меня родился 4 кг
    а я вся тонкая, звонка....еле родила..еще шейка долго и плохо раскрывалась...
    думаю, подзастрял парень

мне тоже не сказали что была гипоксия, а она была!!! по всем нашим проблемам , которые потом лечили получалось, что гипоксия была!!

Кстати, а вчд норм?
    шея как? узи делали??

просто надо бы еще найти где что пережато!! проблемы ж не на пустом месте взялись!

4. ответ для chelmi , на сообщение « масло в коробке также проверяется... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    масло в коробке также проверяется щупом. Должно быть прозрачное или ближе к этому, не чернющее, если недавно меняли)
    Не в каждой машине масло проверяется щупом. У меня у мужа только бортовой компьютер показывает и все

5. ответ для Пайя , на сообщение « Напомни, плиз, как её сдают? Что-то... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Напомни, плиз, как её сдают? Что-то сильно сладкое пить надо? Интересуюсь на будущее.)) на далеко, правда, но так-на всякий.

Кстати, мне тут муж заявил чуть ли не в серьёзно (а может, и всерьёз), что третий ему нужен непременно сын! И что я должна в инете изучить, что надо для этого сделать и должна буду все это сделать. ну и он тоже сделает все, что требуется. Я, чёт, в шоке.)) успокойтесь меня, что все эти методы не надёжны. хочу: "кто получится, тот получится".
    Во дает))) ну как вариант "делать дело" в день овуляции, "мальчики" быстрые но живут они меньшь "девосек" И то)) а вдруг у него мальчуковые спермики не такие активные?

6. ответ для Vespa , на сообщение « Не в каждой машине масло проверяется... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    У меня, у меня муж не хочет сына он всегда мечтал о бабьем царстве, потому что у него самого 2 родных брата. Поэтому он за девочек, так как еще не теряет надежды на чистоту и уют в доме ну ну, как известно от осинки не родятся апельсинки
    муж хотел девочек) но у меня и у него в родне сплошные мальчики, не судьба)

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

У Жени начинает образовываться не очень хорошая тенденция( перед тем как лечь спать, он носится по квартире, прыгает и скачет; он за целый день столько действий не совершает, сколько за время перед сном

Вот как его перестроить даже не знаю
    Я Таня.

8. ответ для Пайя , на сообщение « Про сперматозоидов знаю, ага. Вот,... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Про сперматозоидов знаю, ага. Вот, тогда я, точно, выдызаб, т.к.по этой теории Ксюша у нас д.б.мальчиком.

Не, прикинь, муж мне что-то про диеты какие-то говорил..вычитал, же где-то..что если есть много определённых продуктов, то будет мальчик. Но я в это не верюю!)))
    ))) еще говорят на нас - вот вы бабы дурь себе всякую в голову вобьете....
    А ты спрашивала его - а если опять девочка? То что?)))

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ксюша к сожелению это у официалов так же и снимают запчасти и пишут в наряд а не делают и тд
    Я нашла через шевроле клуб по отзывам в их клубе
    Пока ттт довольны
    А так согласна если есть знакомые то только через них
    Нет, ты знаешь, вот Пежо Автопремиум прямо молодцы, хотя может нам везло

С предыдущей машиной было, что звонили через пару часов и спрашивали, не у нас ли под капотом забыли инструменты
    А один раз после то у мужа по дорога на работу отвалился топливный шланг и вытек весь бензин страшно подумать, чем это могло закончиться... Каждый раз с содроганием на то ехали.

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Аня, красотища!!! @@@@@@@ не... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Аня, красотища!!!

@@@@@@@ не разболеться!

И вам выздоравливать! Спасибо. Мы сегодня вышли в сад.
    Утром была дилемма... Для врача вроде слишком хорошо себя чувствует, для сада вроде еще не очень...думала-думала... Поняла, что не готова звонить директору в 6 утра отпрашиваться еще на 1 день и пошли в сад и на работу...

Девочки, я вот знаю, что справку для сада можно задним числом брать. Типа придти в пк, сказать, что не ходили с такого по такое и все.
    А с больничным же так нельзя? Блин, мне теперь по каждым соплям врача домой гонять? Мне что-то неловко так... Я,не готова..
    Я в своей жизни для сеья врача дома видела раза 3 за всю свою жизнь.
    Забудь слово "стыдно"))) надо, Катя, надо))

Страница 10424 из 12135 « Первая 942499241032410374104141042010421104221042310424104251042610427104281043410474105241092411424 Последняя »