| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
16.11.2015, 21:32
Старожил
А диагноз алалия это слишком сложный диагноз, что бы ставить его такому малышу. Вообще все диагнозы имеют место быть с 3х лет и то надо перепроверять и еще раз перепроверять!
-
16.11.2015, 21:34
Старожил
-
16.11.2015, 21:36
 Сообщение от RusskajaKukla
Аня, держись !
То что ты писала про его поведение, что совсем не слушается и не может сидеть на месте навело меня на подобные мысли.  Но ничего, справитесь, главное не затягивать.
меня тоже наводило на мысли..может о гиперактивности...
но эт наверное потому, что у нас что у тебя, что у меня первые детки были не без сюрприза так сказать )))
 Сообщение от mukesha
Ну интересно , что назначают: гомеопатию или что то серьёзнее.Если хочешь не говори.
Мы кололи церебрум композитиум.Как то так называется.Её многим кто постарше назначали как раз для разговорчивости.
а я вот хочу Аню теперь к неврологу
Кать или ты знаешь?
чего делать с этими истериками??
ничего?
 Сообщение от большая мамаша
У нас ноотропы, магний.
ну куда ж без ноотропов и магния!
У нас была ситуация, когда мы в годик проходили всех врачей и дошли до невролога. Ей еще тогда Кирюша не понравился и она прописала нам таблетки.
А я подумала, мне еще и на лв здесь сказали что я гоню, сказали не давать их, ну я и не давала.
Ох как я сейчас жалею! Что не во время начала решать проблему, а понадеялась на глупости какие-то!
Невролог в нии мозга тоже отругала, что я вовремя не стала давать лекарства, хотя они были прописаны!
Каждая мамочка решает сама, конечно.
Но я о своем тогдашнем выборе очень жалею!
😂 Ира, все не так плохо ))) 1 год и 2 месяца ))) я неправильно выразилась )))
Обычно в этой проблеме три ноги:
- плохая беременность (гипоксия в основном)
- сложные роды
- травмы в доречевой период.
У меня вроде все было ок, но невролог сказала, что возможно гипоксия была, но ее не зафиксировали.
Падал он у меня тоже тысячу раз... Он же такой активный! Побежит, об стрену ударится, встанет и побежит в другую сторону... ))) летал из коляски один раз. Но у меня никогда не было подозрений на сотрясение или что-то такое. По крайней мере вел он себя по нормам после падения.
Ну еще есть мнение, что такое бывает "ниоткуда"
Ой, высказалась - вроде и легче стало ))))
Расскажите о празднике декабрят: когда там доплата будет? Я так понимаю, что сданных средств хватает только на мыльные пузыри?)))) (исключая аренду и фотографа).
А может каждый принесет то, что он приготовил?))) кто-то кексы, кто-то тортики, кто-то воды )))
А винишко никто не хочет?... Я бы компанию составила ))
Я, скорее всего, без Кирюшки буду.
Аня, не кори себя!
двух еще нет, скоро все нагоните!!
а массаж, плавание назначили??
У него самый сон ))
У нас в 15.00 еще невролог, после приема отправлю его с папой домой, а сама выдохну хоть ))
Блин, а он же у меня тяжелый родился... Может это как то повлияло?...
вот...
лично я вижу в этом одну из основных причин, проэцируя конечно и на свою ситуацию с сыном тоже
он у меня родился 4 кг
а я вся тонкая, звонка....еле родила..еще шейка долго и плохо раскрывалась...
думаю, подзастрял парень
мне тоже не сказали что была гипоксия, а она была!!! по всем нашим проблемам , которые потом лечили получалось, что гипоксия была!!
Кстати, а вчд норм?
шея как? узи делали??
просто надо бы еще найти где что пережато!! проблемы ж не на пустом месте взялись!
-
16.11.2015, 21:36
Старожил
 Сообщение от chelmi
масло в коробке также проверяется щупом. Должно быть прозрачное или ближе к этому, не чернющее, если недавно меняли)
Не в каждой машине масло проверяется щупом. У меня у мужа только бортовой компьютер показывает и все
-
16.11.2015, 21:52
Элита
 Сообщение от Пайя
Напомни, плиз, как её сдают? Что-то сильно сладкое пить надо? Интересуюсь на будущее.)) на далеко, правда, но так-на всякий.
Кстати, мне тут муж заявил чуть ли не в серьёзно (а может, и всерьёз), что третий ему нужен непременно сын! И что я должна в инете изучить, что надо для этого сделать и должна буду все это сделать.  ну и он тоже сделает все, что требуется. Я, чёт, в шоке.)) успокойтесь меня, что все эти методы не надёжны.   хочу: "кто получится, тот получится".
Во дает))) ну как вариант "делать дело" в день овуляции, "мальчики" быстрые но живут они меньшь "девосек" И то)) а вдруг у него мальчуковые спермики не такие активные?
-
16.11.2015, 21:52
Старожил
 Сообщение от Vespa
У меня, у меня муж не хочет сына  он всегда мечтал о бабьем царстве, потому что у него самого 2 родных брата. Поэтому он за девочек, так как еще не теряет надежды на чистоту и уют в доме  ну ну, как известно от осинки не родятся апельсинки 
муж хотел девочек) но у меня и у него в родне сплошные мальчики, не судьба)
-
16.11.2015, 21:53
Наш человек
У Жени начинает образовываться не очень хорошая тенденция( перед тем как лечь спать, он носится по квартире, прыгает и скачет; он за целый день столько действий не совершает, сколько за время перед сном
Вот как его перестроить даже не знаю
Я Таня.

-
16.11.2015, 21:55
Элита
 Сообщение от Пайя
Про сперматозоидов знаю, ага. Вот, тогда я, точно, выдызаб, т.к.по этой теории Ксюша у нас д.б.мальчиком.
Не, прикинь, муж мне что-то про диеты какие-то говорил..вычитал, же где-то..что если есть много определённых продуктов, то будет мальчик. Но я в это не верюю!)))
))) еще говорят на нас - вот вы бабы дурь себе всякую в голову вобьете....
А ты спрашивала его - а если опять девочка? То что?)))
-
16.11.2015, 21:56
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Ксюша к сожелению это у официалов так же и снимают запчасти и пишут в наряд а не делают и тд
Я нашла через шевроле клуб по отзывам в их клубе
Пока ттт довольны
А так согласна если есть знакомые то только через них
Нет, ты знаешь, вот Пежо Автопремиум прямо молодцы, хотя может нам везло 
С предыдущей машиной было, что звонили через пару часов и спрашивали, не у нас ли под капотом забыли инструменты 
А один раз после то у мужа по дорога на работу отвалился топливный шланг и вытек весь бензин страшно подумать, чем это могло закончиться... Каждый раз с содроганием на то ехали.
-
16.11.2015, 21:56
Элита
 Сообщение от Katrishka
Аня, красотища!!!
@@@@@@@ не разболеться!
И вам выздоравливать! Спасибо. Мы сегодня вышли в сад.
Утром была дилемма... Для врача вроде слишком хорошо себя чувствует, для сада вроде еще не очень...думала-думала... Поняла, что не готова звонить директору в 6 утра отпрашиваться еще на 1 день и пошли в сад и на работу...
Девочки, я вот знаю, что справку для сада можно задним числом брать. Типа придти в пк, сказать, что не ходили с такого по такое и все.
А с больничным же так нельзя? Блин, мне теперь по каждым соплям врача домой гонять? Мне что-то неловко так... Я,не готова..
Я в своей жизни для сеья врача дома видела раза 3 за всю свою жизнь.
Забудь слово "стыдно"))) надо, Катя, надо))