|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Может подарок-приключение?
Это как? 😊
 Сообщение от olmouse
Может какой-нибудь спа день? Или всем вместе в Voda или питерлэнд или Терийоки? Тайский массаж ещё. У моего сегодня 30, но он давно сказал, что ему бле шанель хочется)))
 Сообщение от Chyffa
мне очень понравилась идея ужина в ресторане в полной темноте. когда не знаешь, что ешь 
Нам Катю не с кем оставить 😁
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Это как? 😊
Например, вот так: http://www.evoi.ru/citem_catalog_fw84.htm
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Это как? 😊
Нам Катю не с кем оставить 😁
ну в клуб вода или отель можно всем вместе. Торт тоже хорошая идея. я мужу дарила в виде никона можно сделать клип из ваших фоток под какую-нибудь красивую песню
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
Торт хорошо, но имхо либо с другой надписью, либо без неё! Он же тебе не папочка, а торт вроде как ты даришь.. Ну это лично мои загоны, мне не нравится, когда после рождения ребёнка муж с женой называют друг друга мамочка и папочка.
Подарок-впечатление, как мне кажется, хорошая идея. И по срокам там обычно несколько месяцев можно использовать. Из той же оперы, кстати, подарочный сертификат на какой-нибудь квест. Или как там они называются, эскейп-румы вроде..
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Скажите мне, пожалуйста, по сколько бодиков и слипиков надо примерно иметь на каждый размер (возьмём 56,62 и 68)?
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Скажите мне, пожалуйста, по сколько бодиков и слипиков надо примерно иметь на каждый размер (возьмём 56,62 и 68)?
Я бы взяла по три бодика и три слипика 56 и так же 62. А уже потом докупила необходимое
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Бодики мы начали носить с размера 68 только
Слипов у меня было 6 56 размера, 3 62. 68 не было, так как было лето, пользовались бодиками. Сейчас у меня 3 слипа 74, чтобы спать
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Вру. У меня 56 размера ещё 5 слипов было. 6 это я купила только
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Бодики мы начали носить с размера 68 только
Слипов у меня было 6 56 размера, 3 62. 68 не было, так как было лето, пользовались бодиками. Сейчас у меня 3 слипа 74, чтобы спать
А почему бодики не носили до 68?
И ещё один тупой вопрос! Чем старше, тем одежды надо больше? Или это всё скорее для красоты и удовлетворения потребности родителей (то бишь меня) во всяких мимимишных кофточках и т.д.?
-
Наш человек
Кто-нибудь еще ездит на летней резине, кроме меня?