Страница 10409 из 12135 « Первая 940999091030910359103991040510406104071040810409104101041110412104131041910459105091090911409 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Ну так я и пуховик не на голое тело... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ну так я и пуховик не на голое тело одевала
    Штанов у меня таких нет;

Надо что-то подобное прикупить
    У меня тоже нет Но юбка шерстяная есть бенеттоновская мягонькая, спасает ))) и бадлон из кашемира.

Кстати рейтузы нормальные сложно найти, я бы с узорчиком хотела

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Всем привет !!!!
    Сегодня родственники уезжают Сашке так нравится играть в компании , вокруг Матвея ходит обнимает разговаривает с ним .

Леночка очень рада тебя видеть , скучали😍😍😍😍😍 Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем кто болеет выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

По одежде
    Мне в пуховике сейчас холодно
    А в спортивной горнолыжной куртке нет . Она не продумантся и хорошо
    Ещё руки в тепле и ноги обязательно .
    Ну и конечно двигаться двигаться . Но с Сашкой это не проблема

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Пошла селедку под шубу укладывать

5. ответ для Nastenьka , на сообщение « Ничего ты не получила не ври а... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ничего ты не получила не ври а перечитай сообщения
    Ты видешь и читаешь только то что тебе нужно
    Никто не высказался против антипрививочной теории, в топе много кто не делает по разным причинам. А высказались на то как ты информацию преподносишь, и надеюсь не специально оскорбляешь людей. И это касается не только прививок.

Замолкаю
    Плюсик стёрла поставила минусик
    да я и не вру. К сожалению еще и информация сама по себе трудно воспринимается, так что не только в форме высказывания дело.
    обычно поэтому антипрививочники и молчат.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Вспоминила
    Зачем пришла

🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉🎉💥💥💥💥💥Оленька с Днём Варения !!! Свершения всех мечт !!!!🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉💥💥💥💥💥

7. ответ для Nastenьka , на сообщение « Вспоминила :)) Зачем пришла ... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Надо купить взрослый зимний комбинезон😂😂😂
    Женя сегодня в начале прогулки был в не настроении и извалялся на асфальтекомбинезон снова стирать

девочки, вот на Рейме написано, что стирать вывернув наизнанку, но как тогда грязь отстирается или отстирается?

я первый раз стирала не вывернув, так как не прочитала, и машинка его не отжала, точнее отжала, но он был всё равно мокрый; Рейма тек комбез
    У меня так же было, я думала, машинка не распределила. Видимо, такой комбез

А Даше Лего пока никак. Вчера купила, больше всего ей понравилось кидать их обратно в коробку со словами "гремит!"

Олю лил с днём рождения! 🎉🌻🎁🌷🎊🌸💐🌹🌺🍰🍦🎈

А ещё у меня муж плотно вышел на работу, уходит в 8 и возвращается после 18, я скоро застрелюсь 🔫🔫🔫

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Ой, девочки, а я спрашивала или нет - реалистично ли в целевой садик попасть с января?..
    Чёт мечусь, как ненормальная, не понимаю - то ли отдавать в муниципальный сразу, то ли в частный сейчас пойти, через год в муниципальный...
    И в какой из двух муниципальных садов идти, с учётом покупки квартиры, возить на машине я не хочу, квартиру смотрю либо рядом со свекрами, либо с родителями, в сады подавала также и тут и там. Пипец, у меня мозг взорвётся.

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ой, девочки, а я спрашивала или нет -... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а я спрашивала или нет - реалистично ли в целевой садик попасть с января?..
    Чёт мечусь, как ненормальная, не понимаю - то ли отдавать в муниципальный сразу, то ли в частный сейчас пойти, через год в муниципальный...
    И в какой из двух муниципальных садов идти, с учётом покупки квартиры, возить на машине я не хочу, квартиру смотрю либо рядом со свекрами, либо с родителями, в сады подавала также и тут и там. Пипец, у меня мозг взорвётся.
    Ксюша, вероятность попасть в муниципальный садик в середине года стремится к нулю; особенно если не перевод
    Я Таня.

10. ответ для Nastenьka , на сообщение « Вспоминила :)) Зачем пришла ... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А мы зашли к бабушке , и моя попросилась писать. Я ее посадила на унитаз и о чудо!)))
    вот могут когда хотят))))

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    таак я не поняла про статистику ? прививаться потому что статистика говорит что якобы безопасно это? а если человеку плевать на статистику и он не хочет прививаться то его высаживают дома.
    почему тогда чморят прививочников? 60 дней без сада это круто
    Аня ну что ты опять все выворачивашь! Ну ты видишь только то что хочешь видеть! Я не антипрививочник как ты говоришь, но я говорю что это бред высаживать на 60 дней! И я привожу пример статистики не к тому что бы она сделала эту долбаную прививку, а к тому что неизъясним из за а неё высаживать детей! И да, в нашем мире,увы и ах видимо для тебя, статистика кругом, и без неё никуда. А как по твоему определяют насколько помогает лекарство? Сколько людей на земле? Какой они рассы и сословия? А самый популярный фильм или песня? Да много чего....Так от балды?
    Вот прям злость у меня! Аня читай внимательнее! А не сквозь пальцы, увидела слово прививка, выгнали, не дали, и всеееее уже слюной забрызгала.
    Сорри меня понесло

Страница 10409 из 12135 « Первая 940999091030910359103991040510406104071040810409104101041110412104131041910459105091090911409 Последняя »