|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Lioness
Настя, я могу повесить в нашей консерватории, но, понятно, на немецком. Вы планируете иностранцев? Перевести могу сама, если нужно, но нужен будет исходник плаката, чтоб на него набить немецкий текст. Рспечатать до А3 не проблема.
Отлично! Я Вам все перешлю, как будет что пересылать Спасибо огромное!!!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Давно я здесь
я попрошу своих повесить буклет в Миланской консе.
так что, присоединяюсь к просьбе Lioness
-
с Марса
Сообщение от Littlemama
я попрошу своих повесить буклет в Миланской консе.
так что, присоединяюсь к просьбе Lioness
-
Сообщение от Даша-
у вас же класс полностью укомплектован. Даже один человек в кандидатах.
За что девочку отчислили, за школьные или музыкальные предметы?
А откуда такая информация, что укомплектован и кто-то в кандидатах? Даже любопытно.
Девочку отчислили вроде как из-за неважных успехов по фортепиано. Должен был поступить скрипач, но так и не появился. Почему - никто не понял. Но появилась пианистка.
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Отлично! Я Вам все перешлю, как будет что пересылать Спасибо огромное!!!
Не за что. Сегодня закинула удочки, заинтересовались, вроде
-
с Марса
Сообщение от Lioness
Не за что. Сегодня закинула удочки, заинтересовались, вроде
Многообещающе
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Многообещающе
Не знаю... Они тут... в общем, совсем не наши методы и могут испугаться конкурса в России, поскольку даже в школе консерватории ну настолько разный уровень... У них есть понятие, что ребёнка нельзя заставлять, он ребёнок. Если у него нет настроения - он может не играть неделями... Я вот такого не перенесу Взялся - работай. Не работаешь - не позорься. Не обязательно же силком волочить что-то делать, можно и убеждать. и НУЖНО говорить, если ребёнок пришёл неготовым, необходимо прорабатывать ошибки... Но... Видимо поэтому и педагогов-немцев в Консерватории, ну, хорошо, если половина, да и те, большей частью, из ГДР. Вот и получается, что лучший результат, когда и препод не немец, и родители Если уж мои лентяи тут на гиперхорошем счету Но вот скрипачи заинтересовались, а они как раз, все, кажется, со славянскими фамилиями
-
с Марса
Сообщение от Lioness
Не знаю... Они тут... в общем, совсем не наши методы и могут испугаться конкурса в России, поскольку даже в школе консерватории ну настолько разный уровень... У них есть понятие, что ребёнка нельзя заставлять, он ребёнок. Если у него нет настроения - он может не играть неделями... Я вот такого не перенесу Взялся - работай. Не работаешь - не позорься. Не обязательно же силком волочить что-то делать, можно и убеждать. и НУЖНО говорить, если ребёнок пришёл неготовым, необходимо прорабатывать ошибки... Но... Видимо поэтому и педагогов-немцев в Консерватории, ну, хорошо, если половина, да и те, большей частью, из ГДР. Вот и получается, что лучший результат, когда и препод не немец, и родители Если уж мои лентяи тут на гиперхорошем счету Но вот скрипачи заинтересовались, а они как раз, все, кажется, со славянскими фамилиями
Так я это всё прекрасно знаю, поэтому и написала, что "многообещающе"
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Так я это всё прекрасно знаю, поэтому и написала, что "многообещающе"
А, тогда понятно Жаль Славёну пока никак... У барочников тяжело с конкурсами А скрипку пока рановато, но Искра на неё рассчитывает, хотя вот скрипачка из Славёны... Как бы сказать... Про флейту она не забывает, сольфеджио сама делает, а вот поиграть на скрипке может и забыть И я, злыдня, напоминаю.... А то и рядом, сволочь, сижу, и карандашом стучу... Не мать, а ехидна
-
с Марса
Сообщение от Lioness
А, тогда понятно Жаль Славёну пока никак... У барочников тяжело с конкурсами А скрипку пока рановато, но Искра на неё рассчитывает, хотя вот скрипачка из Славёны... Как бы сказать... Про флейту она не забывает, сольфеджио сама делает, а вот поиграть на скрипке может и забыть И я, злыдня, напоминаю.... А то и рядом, сволочь, сижу, и карандашом стучу... Не мать, а ехидна