|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
искать работу перед НГ занятие неблагодарное, еще пара недель и люди вообще работать перестанут.... уже сейчас все заняты подготовкой к корпоративами... да и уж если так хотят чтобы ты ушла - пусть дают время на поиски места...
Оля я, давайте на ты
-
Космонавт
Получила я свою карту сбера....отделение это какое то супер пупер закрытое , для вип клиентов
При мне бабулька потрепаная и дедулька такой же на какой то крутой тачке приехали - обслуживаются в этом отделении.....мне так не жить на пенсии никогда
-
Космонавт
Еще и карты давать не хотел...типа мы обслуживаем только значимых клиентов...мы все карты отсылаем в Москву
Мы говорим - ну дайте карту и вы нас не увидите больше
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Получила я свою карту сбера....отделение это какое то супер пупер закрытое , для вип клиентов
При мне бабулька потрепаная и дедулька такой же на какой то крутой тачке приехали - обслуживаются в этом отделении.....мне так не жить на пенсии никогда
Я думаю, что они не на пенсию живут, скорее дети помогают.
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Еще и карты давать не хотел...типа мы обслуживаем только значимых клиентов...мы все карты отсылаем в Москву
как будто ты им эти карты подкинула))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
Сообщение от olik-k
искать работу перед НГ занятие неблагодарное, еще пара недель и люди вообще работать перестанут.... уже сейчас все заняты подготовкой к корпоративами... да и уж если так хотят чтобы ты ушла - пусть дают время на поиски места...
Так мне и не говорят что прям сейчас увольняйся и все! Мне сказали если что то найдёшь лучшее то мы препятствовать не будем. Вот я и ищу. Я хочу ближе к дому, уже задолбалась ездить далеко. Но что то как то тишина пока.
-
Космонавт
Сообщение от yunorik
Я думаю, что они не на пенсию живут, скорее дети помогают.
Какие дети то?
Я думаю что эта бабулька - подпольный миллионер Корейко
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
карту получила? теперь иди к ним - за акциями!!! не фиг
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Так мне и не говорят что прям сейчас увольняйся и все! Мне сказали если что то найдёшь лучшее то мы препятствовать не будем. Вот я и ищу. Я хочу ближе к дому, уже задолбалась ездить далеко. Но что то как то тишина пока.
ну так зачем брать сейчас отпуск для этого? тратишь дни отпуска, потом уменьшишь свой средний при увольнении....
Оля я, давайте на ты
-
Космонавт
Сообщение от olik-k
карту получила? теперь иди к ним - за акциями!!! не фиг
К кому именно? в вип-отделение?