Страница 1530 из 2088 « Первая 53010301430148015201526152715281529153015311532153315341540158016302030 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для natysik1 , на сообщение « Про Грецию слышала, что там похищают... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Про Грецию слышала, что там похищают детей! Глаз да глаз нужен.

В Греции много цыган, которые и похищают людей, про
    Испанию тоже такое слышала.
    Нам Испания понравилась-именно Майорка
    Мы брали машину и ездили везде
    С маленькими бы в отеле сидели
    Отели закрытые же -как там могут ребенка похитить
    Это тема просто тебя коснулась -у тебя же чуть дочку не похитили ты говорила..

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « Мне на кипре понравилось Хотели и в... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Мне на кипре понравилось
    Хотели и в октябре этом поехать,но как раз заболела няня,а потом с самолетами беда настала
    Это было первое место,куда хотелось вернуться,ну и ребенок там отлично себя чувствовал ( именно в октябре) и не болели там.
    А в греции болели, хотя ее тоже советуют
    Но там мы с детьми общались и холодно было тем летом
    по-моему кипр и греция один климат
    но кипр я тоже хочу еще раз)))мы в апреле были там все цвело))))но купаться невозможно еще было...хотя муж купался - ибо приехал на море - будь добр)))))суровый отдых))))

Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Тимофея и Екатерину с 4)))

Саша, я ее не разговаривала с мужем,т.к. он пришел в ночи, я уже спала)))уел рано - мы еще тоже спали.сегодня вернется с работы - спрошу обязательно!

дикарями?)))там говорят разруха(
    присоединяюсь к поздравлениям!

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Lenkа

моя курочка из-за ночных оров, видимо, решила отоспаться утром. проснулась в 11.30
    весь день на смарку, когда теперь на улицу выходить...
    но и я с ней хоть выспалась.

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Вот хоть кто-то разделяет моё мнение относительно беготни по массажам-бассейнам и т.д.! Они реально оч быстро всему учатся. Мы вот купаем в круге подолгу, так у Кати хорошо развитые ноги, она очень сильно ими дрыгает, прямо матрас сотрясается! Со старшей так же было. И вставать рано начала, а ручки не догоняли ножки, поэтому не получалось толком ползать, зато стоять - с удовольствием!)
    А плаваем мы в круге, потому что это занятие и веселуха детям аж на целых полчаса - просто спасение для меня перед укладыванием)))
    Ой у меня тоже очень сильно дрыгает, прям бежит бежит. На шезлонге качеле стуле так тарабанит что удивляюсь как не больно о корпус бить. Иногда попадает. Мне даже мысли иногда закрадываются не нервный ли он или гиперактивный....

По сколько ещё детки плавают?
    Мой ок 20 мин, наконец ему начало нра. Как говорит муж, о Седня ты побил свой собственный рекорд, 21 минута!)))

Любовь к себе всегда взаимна

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Людочка, с Днем Рождения!
    Пусть будет еще много увлекательных путешествий! Здоровья и благополучия тебе и твоей семье!

Судя по твоему отзыву о Египте в Тай вам лучше не соваться По крайней мере в Паттайю
    Я была в Египте 3 раза, не скажу, что мне прям не понравилось..стандартный бюджетный отдых...но я и платила не больше 30 тыс за него...если бы выходило как у вас, конечно, запросы были бы больше. Кстати, есть у них один интересный курорт Эль Гуна, вот там тихо, спокойно, арабы совсем другие, не навязчивые и все очень по европейски как-то...одно плохо, море мелкое...

Неее...я еще будучи беременной начиталась, что это опасно и выкладывала на бок всегда, еще и подпирала валиком

Тимофея и Василия с датками!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    У меня такие же впечатления от Египетской помойки. А вот тай мне понра. Хотя в патайе грязновато, на самой Уолкинг стрит. Но там нет этой навязчивости, этих обезьян. Тайцы все милые всегда улыбаются, как их там называ, место тысячи улыбок.... Считаю что в тай не следует лететь с детьми лет до 5. К обезьянам ни с детьми ни без не полечу.

7. ответ для evat , на сообщение « Так -10 и есть, в эксимере сказали... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    На сайте икеевском есть инфа.

Не надо в меди. Моя знакомая сделала там коррекцию весной. Месяц вообще ничего не видела этим глазом, лежала дома в темноте. И до сих пор в темных очках ходит. Глаз еще хуже видеть стал в результате.
    посмотрю, прям заинтриговали этой кухней

Нина, я пока только рассматриваю варианты, пока вообще не решила куда и когда, но про Меди поняла, что-то все негативно про них

А меня муж отговорил делать, мол, все офтальмологи в очках - задумайся, почему.
    Понятно, что есть противопоказания и может быть откат по зрению, но я все равно попробовать хочу. У меня подруга с -10 сделала и теперь довольная...

Вот хоть кто-то разделяет моё мнение относительно беготни по массажам-бассейнам и т.д.! Они реально оч быстро всему учатся. Мы вот купаем в круге подолгу, так у Кати хорошо развитые ноги, она очень сильно ими дрыгает, прямо матрас сотрясается! Со старшей так же было. И вставать рано начала, а ручки не догоняли ножки, поэтому не получалось толком ползать, зато стоять - с удовольствием!)
    А плаваем мы в круге, потому что это занятие и веселуха детям аж на целых полчаса - просто спасение для меня перед укладыванием)))
    Учатся быстро, но вот моим судя по всему массаж нужен, у Ксюши гипотонус был рук, как плети весели, а ноги в норме, она как раз у нас встала сначала, а потом стала уже садиться, а вот у Глеба до сих пор гипертонус не проходит, я уже даже паникую. Невролог сказала, что лучше, но все равно еще не до конца прошел.

Аня, в целом период такой непростой сейчас) С 3 до 6 мес: "много хочу - ничего не могу". В полгода они и сядут, и ползать начнут
    Да, согласна самый дурацкий переод сейчас, когда сидят больше развлечений и уже когда держать-хватать лучше научаться.

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Чисто поржать, может и баяны, но было смешно)
    http://www.yaplakal.com/forum2/topic1248069.html

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Забыла поздороваться

9. ответ для natysik1 , на сообщение « ВЕСНОЙ МЫ С МУЖЕМ ПЛАНИРУЕМ ОТКРЫТЬ... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь малышня спит на на животе?
    Мне в рд сказали что бы выкладывала спать а живот ребенка, а мне ее не уложить никак ни тогда, ни сейчас... она только на мне может так спать, а перекладываешь на кровать, сразу руки-ноги в ход идут.
    Мой спит. Сегодня вот на животе проснулся. В 12 часовправда, заснул в 4м.
    Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    если отменила заказ до того, как продавец тебе отправил покупку, то деньги должны автоматом вернуться, если я не ошибаюсь. Тут на лв есть где то в тратим деньги по-моему топик про покупки на али.если заказ дорогой и хочется заморачиваться можно еще там спросить, гуру покупок с али точно ответят. Писать проду смысла нет, если я павильно твою ситуацию поняла.он деньги получает только когда ты подтверждаешь получение заказа.

все, больше ничего не пишу на околомедицинские темы!)))

Может, пора пробовать подгузы-трусики?)
    Аня, наоборот, пиши! Ты всегда так глубоко вопрос прорабатываешь, что после тебя можно не перечитывать)

а мы вот подумываем на машине в крым летом....
    после вчерашней поездки из Рощино 2,5 часа (заезжали ещё в Сестрорецк и Осиновую Рощу) с канючащим и периодически завывающим Ромой я поняла, что не хочу на машине никуда...

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Спасибо за содержательный ответ!
    Все таки отдых с детьми совсем не равно отдыху без оных.
    мы готовим телегу зимой, муж запланировал аж на три недели куда нить вырваться в июле, вот задумываюсь о направлении. Надеюсь, не перекроют выезд вообще, а то терракты что то слишком часто((((и вряд ли война/какое-то соглашение с ИГ дело ближайших месяцев.
    Боюсь, к лету все будет в самом разгаре. Вон с Украиной даже как все затянулось, а здесь масштаб другой(
    Я - Аня!

Старожил Аватар для Yati

по-моему кипр и греция один климат
    но кипр я тоже хочу еще раз)))мы в апреле были там все цвело))))но купаться невозможно еще было...хотя муж купался - ибо приехал на море - будь добр)))))суровый отдых))))
    Говорят русские и зимой купаются. Если честно, нарезавшись сама бы в воду полезла, особенно с подругами.
    Р
    Я тож в 3 выходила, а ша бесит эта темень. Надо перестраивать режим.

Страница 1530 из 2088 « Первая 53010301430148015201526152715281529153015311532153315341540158016302030 Последняя »