|
|
Квесты в реальности
| |
|
|
|
-
О-мммммм
Мы ходили с детьми 9 и 11 лет на квест "Темница Тауэра" и взрослым и детям очень понравилось! Квест средней сложности, не страшный - то что надо ))
-
Ветеран
Расскажите пож. кто ходил от Rabbit Hole на:
1.Расхитители гробниц.
2.Уменьшительная машина.
3.Бессознательное (клаустрофобия).
Как вам? Что понравилось больше?
И еще хотела спросить:
Ходил ли кто-нибудь на Электрический стул (как вам? и что в итоге делает стул с тем, кто не справился?))
И в магазинчик самоубийств (очень страшно, сложно?)
Заранее большое спасибо)
-
Участник
Были в Лабиринте от Kuda Go (Конюшенная площадь, 2) - рекламой подается как самый большой лабиринт в городе, дескать, темно и страшно "войди, если осмелишься". Темно - да (но дают маленькие электрические свечки, чтоб хоть лбами в стены не биться), лабиринт (окрашенный черной краской есть), но это перестает быть интересно за пять минут. Но это не стоит 4,5 тысячи. Прошли за 40 минут, по части загадок какой-то детский сад. Подсказки собрали по дороге, еще до того, как получили указания на них. Осталось полное разочарование. Не страшно, не интересно, ничего не сделано для такой стоимости. Даже не знаю - стоит ли ходить на остальные, зря выбрасывать деньги.
-
Мега-элита
Сообщение от lovcy
Были в Лабиринте от Kuda Go (Конюшенная площадь, 2) - рекламой подается как самый большой лабиринт в городе, дескать, темно и страшно "войди, если осмелишься". Темно - да (но дают маленькие электрические свечки, чтоб хоть лбами в стены не биться), лабиринт (окрашенный черной краской есть), но это перестает быть интересно за пять минут. Но это не стоит 4,5 тысячи. Прошли за 40 минут, по части загадок какой-то детский сад. Подсказки собрали по дороге, еще до того, как получили указания на них. Осталось полное разочарование. Не страшно, не интересно, ничего не сделано для такой стоимости. Даже не знаю - стоит ли ходить на остальные, зря выбрасывать деньги.
а я читала, что там должен быть живой персонаж? или это в другом лабиринте
По моим ощущениям из кучи квестов в Питере качественные только 30%, остальные пытаются срубить деньги на халяву (
-
Участник
Сообщение от Dikusha
а я читала, что там должен быть живой персонаж? или это в другом лабиринте
По моим ощущениям из кучи квестов в Питере качественные только 30%, остальные пытаются срубить деньги на халяву (
Да, там есть человек, который в черном плаще и белой маске сначала молча и недвижимо стоит в одном месте лабиринта - первый раз на него наткнуться было весело, но он никак не реагировал на наши шуточки, пока уже мы не сказали "эй, товарищ, мы все нашли, давай играй с нами!", а согласно вводной с ним надо сыграть в несложную логическую игру - если проигрывает игрок, то он должен отдать свой светильник. Собственно, сыграв с каждым, он дает коробочку с описание второй части - (тут-то мы поняли, что всё написанное уже нашли) - поэтому оставалось только дойти до двери с замком и выйти.
Эх, знать бы наверняка что входит в эти качественные 30%!
Две доченьки: Сашенька (06.01.2004) и Женечка (04.04.2010).
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, координаты квеста на 6-7 человек (желательно с живыми персонажами, но можно и без них). Мне надо женский коллектив куда-нибудь на Новый год вытащить. Кафе, караоке, боулинг, стрелковый клуб уже проходили.Я думаю, что квест самое то. Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Леокадия
Подскажите, пожалуйста, координаты квеста на 6-7 человек (желательно с живыми персонажами, но можно и без них). Мне надо женский коллектив куда-нибудь на Новый год вытащить. Кафе, караоке, боулинг, стрелковый клуб уже проходили.Я думаю, что квест самое то. Спасибо.
На такое большое количество человек я знаю только quest bunker. Зайдите еще на гильдию квестов, там есть сортировка для тех у кого много людей хотят в игре поучаствовать
-
Старожил
"Лихие 90-е" от Квеструм.рф пока самый крутой! нам очень понравился
-
Старожил
Спасибо, будем искать
-
Мега-элита
Мы не давно посетили три квеста:
1. МАНЬЯК-КОЛЛЕКЦИОНЕР от компании LOST - достойные загадки, хороший антураж. Квест начинается с того что все участники прикованы друг к другу наручниками. Как только расслабишься, тут начинают пугать. Визжали, было страшно.
2. Реквием. Тайна смерти Моцарта от компании SpaceIQ - всего два помещения, очень маленькие. И некоторые замки не сразу срабатывают, хотя код верный. Не понравился данный квест.
3. Квест "13"от компании "Мистический хоррор-квест" - это бывший квест отель призрак от компании взрыв мозга - нам понравился и загадки интересные, и есть пугающие моменты.