|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A-NUTA
А мы еще не успели сезон закрыть,как уже того....обнесли ![8](images/smilies/005.gif)
я с расстройства муже сказала ,мол, продавай ![11](images/smilies/015.gif) у меня тдо
Сочувствую Вам
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A-NUTA
А мы еще не успели сезон закрыть,как уже того....обнесли ![8](images/smilies/005.gif)
я с расстройства мужу сказала ,мол, продавай ![11](images/smilies/015.gif) у меня тдо
а на сигнализацию в ваших местах дом нельзя поставить? Очень помогает.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
Мы на дачу ездим круглый год. Наоборот, сейчас самый кайф. Народа нет, тишина, красота! Как что делать? Мы каждое утро в 9,30 идем гулять с собакой в лес на часа 1,5-2. Потом домой, чашечка крепкого кофе, печь, книжечка или фильм. Дневной сон на даче - это святое ![1](images/smilies/033.gif)
Потом малым кружочком прогуляемся и т.д. и т.п. К соседке-подруге в гости, или она к нам.
В общем, не в сезон, наоборот, на даче замечательно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
Мы на дачу ездим круглый год. Наоборот, сейчас самый кайф. Народа нет, тишина, красота! Как что делать? Мы каждое утро в 9,30 идем гулять с собакой в лес на часа 1,5-2. Потом домой, чашечка крепкого кофе, печь, книжечка или фильм. Дневной сон на даче - это святое ![1](images/smilies/033.gif)
Потом малым кружочком прогуляемся и т.д. и т.п. К соседке-подруге в гости, или она к нам.
В общем, не в сезон, наоборот, на даче замечательно ![050](images/smilies/050.gif)
Вот и мне в кайф было!)) все тянули с закрытием сезона.. сингнализацией муж вот сейчас как раз и стал активно заниматься-определяться. ха! а забор он мне ж таки продинамил с оговорками: да кому это нужно...да на след.год поставим,как дом расширим....да кому надо и так залезут...
А так-приехали на машине, отжали стеклопакет...все открыли... взяли насос.станцию и микроволновку..
Настроения никакого((
__________________________________________________ _________
Это истина в вине тонет.
А смысл в коньяке не теряется (c) Buggs
-
со звезды
у нас стало гораздо спокойнее в плане воровства, как только дома стали ставить на сигнализацию!
Очень советую!
Мы тоже с сигнализацией тормозили долго, но нас уговорили строители, которые строили новый дом. У них уже был вариант, когда забрались в дом и унесли все их инструменты. Вот они и убедили, что лучше сразу поставить до чистовой отделки.
Я Вам очень сочувствую, сама помню чувство полнейшего омерзения, когда заходишь в свой дом, в котором побывали какие-то уроды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
Я Вам очень сочувствую, сама помню ч увство полнейшего омерзения, когда заходишь в свой дом, в котором побывали какие-то уроды ![8](images/smilies/005.gif)
угу![2](images/smilies/025.gif)
Спасибо за поддержку)
я еще за коляску ребенка переживала- там эммалюнга со всеми причиндалами недешевая оставалась.
А какая у Вас сигнализация? с выводом на охрану?
__________________________________________________ _________
Это истина в вине тонет.
А смысл в коньяке не теряется (c) Buggs
-
со звезды
у меня дача в Вырице , охранная организация Монитор. Приезжаю быстро, проверено!
Вся установка с 5 объемными датчиками стоила 25тыс.
1400 в месяц, с января будет 1600.
На лето с охраны снимаем, когда живем там постоянно.
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
Думала, поедем на дачу в последний раз в этом году...но, сейчас ничего не посадить под зиму, розы укрывать рано , через неделю температуру обещают до 8 градусов.....)))) будем ездить до середины декабря, скорее всего...
-
Старожил
А почему розы рано укрывать? Я свои укрыла еще в конце октября, правда в этом году только лапником и лутрасилом. в эти выходные ездили-посмотрела, все сухие под укрытием, веточки живые, хорошие. Ночи- то все равно холодные. Просто наверное в этом году укрытие можно сделать более легким, так я подумала.
-
Девочки кто увлекается "альпийскими горками" и ландшафтным дизайном? У меня на участке огромная куча крупных ,очень крупных природных камней красивые разной формы ,но столько мне надо .Отдаю самовывозом!