| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
А такой бывает??? Наверное жесть полная!
А у тебя что тоже все растет?
У меня в этот раз всё так же на 1 размер выросла, по крайне мере если судить по лифчику. Один кормительный с прошлого раза остался.
У меня после первого гв (в течение 3-х лет) от груди вообще ничего не осталось...
Посмотрим, что сейчас будет
-
Старожил
 Сообщение от evat
Наташ, я по себе сужу, когда я ездила на ОТ, я очень часто болела, как перестала ездить, так и болячки отступили  И к слову у меня Алиса еще ни в одном магазине не была и я считаю, что нечего ей там делать, понятно что от всего не убережешь и в квартире не закроешь, но я считаю что путь она позже встретится с болячками чем раньше. Сегодня сама проехала в твамвае, так весь трамвай кашлял, чихал и шмыгал носами - это я вся с ног до головы измазана оксалинкой и дома прежде чем к Алисе подойти нос промыла аквалором, не думаю, что няня будет делать тоже самое, но это мое сугуболичное мнение, никому его не навязываю, просто высказала мысли в слух 
Лен, тут индивидуально все. Я всю беременность по городу моталась, практически жила в метро. Ни одной болячки. А за пару недель до родов как начала дома сидеть, так сразу заболела.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Лен, тут индивидуально все. Я всю беременность по городу моталась, практически жила в метро. Ни одной болячки. А за пару недель до родов как начала дома сидеть, так сразу заболела.
Это понятно, что все индивидуально - а у меня как раз такой организм, что он цепляет болячки именно от окружающих (коллег, мужа, родственников), по этому для меня ОТ это злейшее зло

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
А я к вам с вопросом. Сделали мы прививку, реакции за вот уже почти сутки никакой, только местное покраснение на ножке. Не то, чтобы я жаловалась)) Просто это вообще нормально? Я слышала мнение, что реакция быть должна, иначе это значит, что прививка не сработала. Или местное покраснение - уже реакция? Просто ни повышения Т, ни изменения настроения... Ну, разве что спит побольше. Старшая-то вопила, и температура у неё подскочила небольшая. Но там и вакцина была отеч. АКДС.
Девочки, а какие действия после прививки? Что там можно, а что нельзя - купаться? гулять? Мы во вторник собрались Пентаксим свить.

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от evat
Девочки, а какие действия после прививки? Что там можно, а что нельзя - купаться? гулять? Мы во вторник собрались Пентаксим свить.
Купаться пару дней и не гулять день два, чтоб не простудиться.
Про покраснение, это нормально, может достигать размера монеты 5 руб. Как я поняла это ещё от того как вколят.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Мега-элита
 Сообщение от evat
3 дня до и 3 дня после капать зертек
Уточни у своего педиатра
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
3 дня до и 3 дня после капать зертек
Уточни у своего педиатра
Это для акдс.

-
Старожил
 Сообщение от mniflo
У меня после первого гв (в течение 3-х лет) от груди вообще ничего не осталось...
Посмотрим, что сейчас будет
И ты так спокойна?)) живот тя гораздо больше волновал!

-
Мега-элита
 Сообщение от evat
Катя, а надо тебе это - ОТ это же самый рассадник болезней и вот няня проехав, на метро, маршрутке и твамвае придет к твоим детям - ты на нее маску одевать будешь?
Слушай,я же не авто-няню ищу))
У меня и мама на маршрутке едет и сестра к нам
Предыдущая няня ни разу не болела и дочка тоже,когда с ней
Мне кажется зависит от личного иммунитета человека
А не от того где он ездит