Страница 1514 из 2088 « Первая 51410141414146415041510151115121513151415151516151715181524156416142014 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Машурик , на сообщение « А такой бывает??? Наверное жесть... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А такой бывает??? Наверное жесть полная!
    А у тебя что тоже все растет?
    У меня в этот раз всё так же на 1 размер выросла, по крайне мере если судить по лифчику. Один кормительный с прошлого раза остался.
    У меня после первого гв (в течение 3-х лет) от груди вообще ничего не осталось...
    Посмотрим, что сейчас будет
    Я - Нина

2. ответ для evat , на сообщение « Наташ, я по себе сужу, когда я ездила... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Наташ, я по себе сужу, когда я ездила на ОТ, я очень часто болела, как перестала ездить, так и болячки отступили И к слову у меня Алиса еще ни в одном магазине не была и я считаю, что нечего ей там делать, понятно что от всего не убережешь и в квартире не закроешь, но я считаю что путь она позже встретится с болячками чем раньше. Сегодня сама проехала в твамвае, так весь трамвай кашлял, чихал и шмыгал носами - это я вся с ног до головы измазана оксалинкой и дома прежде чем к Алисе подойти нос промыла аквалором, не думаю, что няня будет делать тоже самое, но это мое сугуболичное мнение, никому его не навязываю, просто высказала мысли в слух
    Лен, тут индивидуально все. Я всю беременность по городу моталась, практически жила в метро. Ни одной болячки. А за пару недель до родов как начала дома сидеть, так сразу заболела.
    Я - Нина

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

А я сегодня глядя в окно и поняв, что погода дрянь - выставила Алису на балкон, оставила мужа за главного поехала в магазин художников за красками для горшочков, а он находится в доме в котором мы раньше жили, так даже ностальгия какая то накатила Потом зашла в свой любимый "Ювилир карат" и выбрала себе сережки в подарок на ДР, эээх ДР только в марте надеюсь они к тому времени еще будут Капец - ценник на ювилирку сейчас какой то безумный - в сторону брюликов даже смотреть страшно там бы доже моей ЗП не хватило, когда я работала, не говоря уж про сейчас, пришлось переместится в сторону полудрагов, но я давно хотела топазики - теперь буду медетировать на фоточку сережек и ждать марта

Я Лена

4. ответ для mniflo , на сообщение « Лен, тут индивидуально все. Я всю... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Лен, тут индивидуально все. Я всю беременность по городу моталась, практически жила в метро. Ни одной болячки. А за пару недель до родов как начала дома сидеть, так сразу заболела.
    Это понятно, что все индивидуально - а у меня как раз такой организм, что он цепляет болячки именно от окружающих (коллег, мужа, родственников), по этому для меня ОТ это злейшее зло

Я Лена

5. ответ для Esperanza91 , на сообщение « А я к вам с вопросом. Сделали мы... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    А я к вам с вопросом. Сделали мы прививку, реакции за вот уже почти сутки никакой, только местное покраснение на ножке. Не то, чтобы я жаловалась)) Просто это вообще нормально? Я слышала мнение, что реакция быть должна, иначе это значит, что прививка не сработала. Или местное покраснение - уже реакция? Просто ни повышения Т, ни изменения настроения... Ну, разве что спит побольше. Старшая-то вопила, и температура у неё подскочила небольшая. Но там и вакцина была отеч. АКДС.
    Девочки, а какие действия после прививки? Что там можно, а что нельзя - купаться? гулять? Мы во вторник собрались Пентаксим свить.

Я Лена

6. ответ для evat , на сообщение « Девочки, а какие действия после... »
    Старожил Аватар для Yati

Девочки, а какие действия после прививки? Что там можно, а что нельзя - купаться? гулять? Мы во вторник собрались Пентаксим свить.
    Купаться пару дней и не гулять день два, чтоб не простудиться.

Про покраснение, это нормально, может достигать размера монеты 5 руб. Как я поняла это ещё от того как вколят.

Любовь к себе всегда взаимна

7. ответ для evat , на сообщение « Девочки, а какие действия после... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

3 дня до и 3 дня после капать зертек
    Уточни у своего педиатра

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « 3 дня до и 3 дня после капать зертек... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    3 дня до и 3 дня после капать зертек
    Уточни у своего педиатра
    Это для акдс.

9. ответ для mniflo , на сообщение « У меня после первого гв (в течение 3-х... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    У меня после первого гв (в течение 3-х лет) от груди вообще ничего не осталось...
    Посмотрим, что сейчас будет
    И ты так спокойна?)) живот тя гораздо больше волновал!

10. ответ для evat , на сообщение « Катя, а надо тебе это - ОТ это же самый... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Катя, а надо тебе это - ОТ это же самый рассадник болезней и вот няня проехав, на метро, маршрутке и твамвае придет к твоим детям - ты на нее маску одевать будешь?
    Слушай,я же не авто-няню ищу))
    У меня и мама на маршрутке едет и сестра к нам
    Предыдущая няня ни разу не болела и дочка тоже,когда с ней
    Мне кажется зависит от личного иммунитета человека
    А не от того где он ездит

Страница 1514 из 2088 « Первая 51410141414146415041510151115121513151415151516151715181524156416142014 Последняя »