|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от gorlowa
Привет!мои книжки недавно перестали рвать только,зато какая сейчас любовь к ним проснулась! Даже уже любимые есть.
А по поводу прививок...нас вот высадили домой на 2 месяца из за отсутствия полиомеилита ...а жаль...
А почему ты против прививок?
Юля, ты знаешь они даже усаживаются сами с книжкой и читают на своем языке, потом я читаю, мы показываем все что нарисовано, а потом им надоедает и все , начинаю рвать
Да, я против прививок до 3 лет, после 3 может и сделаю, а может и нет. Я считаю, что они подрывают иммунитет. ( можете закидать меня тапками) ))
-
Элита
Сообщение от Mariy-z
Юля, ты знаешь они даже усаживаются сами с книжкой и читают на своем языке, потом я читаю, мы показываем все что нарисовано, а потом им надоедает и все , начинаю рвать
Да, я против прививок до 3 лет, после 3 может и сделаю, а может и нет. Я считаю, что они подрывают иммунитет. ( можете закидать меня тапками) ))
Яснопонятно
Про книжки...это они так выражают любовь к литетатуре!
И да,тапки не полетят!
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
А вы доношенные? Его еще недоношенным прописывают
Нет, недоношенные. 35 нед. Наверно поэтому.
-
Сообщение от Mariy-z
Девочки, привет! Давно не писала, но читаю ))
Мы пошли в сад, ттт все хорошо. Девочки так выросли..эххх, очень характерные)) Нам уже 1, 7
Читала тут про прививки, мы прививки не делаем, у нас только бцж, пока не планирую делать.
Из умелок есть сдвиги, но книги мы по-прежнему рвем, самое большое достижение одевание носков, колготок самостоятельно.
На горшок не ходим, но я и не парюсь, хотя регулярно высаживаю и в саду высаживают. Кушаем хорошо, любим овощи, каши. Вот как-то так у нас)
Ничего себе! У меня ничего не умеют одевать, и снимать тоже. Просто приставят носочек к ноге вот и все.
Это само придет, или специально учить надо?
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Ирина1111
Ничего себе! У меня ничего не умеют одевать, и снимать тоже. Просто приставят носочек к ноге вот и все.
У нас само пришло. Еще Летом на даче помню поразилась Верочкиным девочкам - они сами разувались при входе в дом. Девочки мне кажется быстрее в этом плане. Мы буквально недавно начали. Для меня еще недавно было чудом что они вставая с горшка сами надевали штаны. Начни с раздевания в ванной - пусть пробуют сами. Моим очень нравится.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Ирина1111
ничего не делала видимо сами так решили. Теперь в ход идут сапоги , все носки
И не надо переживать, все будет! Еще будешь думать, лучше б я сама одевала
-
странный день сегодня. у меня родила подруга третьего сына, конечно очень сильно хотела девочку, но мальчику была безумно рада. Звоню поздравить, она мне говорит,Спасибо, все замечательно, но вот девочку удочерю.
и тут я осознала вот что значит добиться своей цели
-
Наш человек
-
Наш человек
Вика, у меня вилки взрослые большие и острые, я че то ссю)))
Сава у меня котлеты и сыр по началу не ел,приучала месяца 3 .
-
Наш человек
насчет прививать или нет. не надо путать общий иммунитет со специфическим. общий это закаливание,питание и пр. факторы. а специфический вырабатывается только прививкой или перенесенным заболеванием. я лично не хочу получить свинку или дифтерию в двойном размере. мне хватило когда у меня сразу четверо ветрянкой болели))))