|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от KFP
Пришла СМС мобильный банк что произведена оплата через интернет в магазин Амазон на 1700 рублей.Никогда ничего в Амазоне не покупал.Позвонил по горячей линии заблокировал 2 свои карты их перевыпустили через неделю.В отделении сбера написал претензию.Менеджер сказала что каждый день это происходит снимают небольшие суммы.У многих мобильный банк не подключен.А выписки тоже надо мониторить.У нас у многих с деньгами бардак. У знакомых на картах не понятно зачем больше 100 тысяч болтается и они не обращают на это внимания.Я конечно сразу же застраховал новые карты заплатил 1900 рублей.В феврале также сняли 790 рублей писал претензию деньги вернули через месяц.Ответ был что сбой системы.Почему то в пользу Сбера как обычно.У меня где то 11 карт поэтому надо страховать однозначно.
Да,снятие было из Питера.Если бы из другого города можно было бы и доказать.(наверно)Но сумма не большая.
Невыгодно страховаться. Лучше соблюдать правила безопасности при работе с картами.
Например, не снимать в левых банкоматах. Или юзать допку и переводить туда минимальные суммы перед снятием
-
Элита
Сообщение от Самурай
Невыгодно страховаться. Лучше соблюдать правила безопасности при работе с картами.
Например, не снимать в левых банкоматах. Или юзать допку и переводить туда минимальные суммы перед снятием
А лучше старый добрый КЭШ.
-
Мега-элита
Сообщение от Фыкс
А лучше старый добрый КЭШ.
Не всегда. Со сдачей не удобно, в Европе не всегда принимают или курс зверский.
Учитывать удобнее. Платить удаленно.
Плюс в долг бесплатно приятно)
-
Хранитель
Имея 11 карт, каждую раз в год за 2-3тр страховать. Это ж сколько нужно кэшбека с них собрать в отместку)))).
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Rosomaxa
Имея 11 карт, каждую раз в год за 2-3тр страховать . Это ж сколько нужно кэшбека с них собрать в отместку)))).
так наверно 11 карт не только из за кешабека заведены...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
так наверно 11 карт не только из за кешабека заведены...
Не, ну понятно, что ещё % на остаток, наверное. Просто украли 1700р + 700р, а страховка 3000. Вот.
-
Активный участник
Сообщение от Самурай
Не всегда. Со сдачей не удобно, в Европе не всегда принимают или курс зверский.
Учитывать удобнее. Платить удаленно.
Плюс в долг бесплатно приятно)
Это что не принимают в Европе? Евро кэш всегда берут с радостью, что в финском аэропорту, что в португальской глубинке.
-
Сообщение от Самурай
У меня в бинбанке кредитная 5% на автозаправки и 1% на все остальное. Причем просто деньги переводят, а не как Тиньков на своей кредитной бонусы, которые еще надо потратить хитро
Я не так написал. Внешний долг был 100ярдов долл+. Не знаю ничего про сумму на семью.
Просто в 98м никто не видел перспектив у РФ на многие десятки лет.
Прошло 17 и уже сравнения с лучшей частью Европы.
30тыр я написал на фразу о том что все плохо 7,5 тыр в неделю ушло на продукты. В текущее время.
В 2001м у линейного персонала было около 4тыр зарплата
а) я не так поняла. связала долги и тысяци.
-
Сообщение от Rosomaxa
Имея 11 карт, каждую раз в год за 2-3тр страховать . Это ж сколько нужно кэшбека с них собрать в отместку)))).
Одна разовая страховка на все 11 карт.
-
Активный участник
А зачем страховка, если сам банк должен нести ответственность за безопасность транзакций. Вот вы пишите про украденные деньги со сберовской карты, вы писали им в офисе претензию на транзакцию?