|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К стати в Хомяке Страховка всех карт от снятия стоит на год 3 тысячи.Я застраховал свои 2 сбербанка стоит страховка 2 тысячи.Сейчас хочу в Хомяке страховку оформить до страховой суммы 150 тысяч.Я раньше писал у меня летом 1700 рублей с карты украли.Сбербанк не вернул деньги.Это уже 2 раз за год.Поэтому если на руках карт много лучше застроховать.Например если кредитные у кого .3000 рублей на год я думаю не много.Вроде можно даже по кварталам списание сделать по 750 рублей.
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
Президент РФ Владимир Путин прибыл в турецкую Анталью, где примет участие в саммите G20 и проведет ряд двусторонних встреч со своими коллегами, в том числе с председателем КНР, президентом Турции, премьерами Великобритании и Италии, канцлером ФРГ и королем Саудовской Аравии.
Новости
- Может повлиять на многое, в т ч на цену нефти
С подлодки «Владимир Мономах» успешно запустили две «Булавы»Ракетный подводный крейсер стратегического назначения Северного флота «Владимир Мономах» произвел успешную залповую стрельбу двумя межконтинентальными баллистическими ракетами «Булава» из акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке. Об этом «Интерфаксу» сообщили в Минобороны России.
- случайное совпадение по времени.
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
- Может повлиять на многое, в т ч на цену нефти
Думаю не повлияет.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Пришла СМС мобильный банк что произведена оплата через интернет в магазин Амазон на 1700 рублей.Никогда ничего в Амазоне не покупал.Позвонил по горячей линии заблокировал 2 свои карты их перевыпустили через неделю.В отделении сбера написал претензию.Менеджер сказала что каждый день это происходит снимают небольшие суммы.У многих мобильный банк не подключен.А выписки тоже надо мониторить.У нас у многих с деньгами бардак. У знакомых на картах не понятно зачем больше 100 тысяч болтается и они не обращают на это внимания.Я конечно сразу же застраховал новые карты заплатил 1900 рублей.В феврале также сняли 790 рублей писал претензию деньги вернули через месяц.Ответ был что сбой системы.Почему то в пользу Сбера как обычно.У меня где то 11 карт поэтому надо страховать однозначно.
Да,снятие было из Питера.Если бы из другого города можно было бы и доказать.(наверно)Но сумма не большая.
-
.........
Сообщение от Самурай
...
Я думаю, что Вы упустили одно важное слово ДО.
ДО 15% кешбек. А реально будет 1 и то чтобы получить, нужно в течение 90 дней на эту сумму в ресторане расплатиться картой.
Плюс округление будет в пользу банка. Так что по факту еще меньше.
Мне лимит одобрили 15 тыс сначала.
Так что забейте. Возьмите черную дебетовую. ИБ удобный и кешбек будет честный плюс % на остаток.
+1
когда-то поддался на подобные уговоры. Принесли мне эту карту прямо на рабочее место. Потом вдруг оказалось, что обслуживание стоит более 100 рублей в месяц. Позвонил, говорю не нужна мне такая карта, берите взад. Меня перевели на другой тариф, с бесплатным обслуживанием. Карта по весне закончит свой срок действия, так ни разу ей за все эти годы и не воспользовался. Кредитный лимит порядка 30 тыс. А все эти скидки/кэшбеки - только в лабазах, где дикие ценники. Первые месяцы все ждал интересных предложений, но так и не увидел. забил.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
Сообщение от savchonok
Таки и я думаю: в чём цимес???? Сама не верю, но тулят очень настойчиво.
Типа, новогодняя спец. акция для хороших людей
Сообщение от Самурай
Когда долг появился нефти не было?
Что за доход 10? На полставки уборщицей?
Я думаю, что Вы упустили одно важное слово ДО.
ДО 15% кешбек. А реально будет 1 и то чтобы получить, нужно в течение 90 дней на эту сумму в ресторане расплатиться картой.
Плюс округление будет в пользу банка. Так что по факту еще меньше.
Мне лимит одобрили 15 тыс сначала.
Так что забейте. Возьмите черную дебетовую. ИБ удобный и кешбек будет честный плюс % на остаток.
Уменя черная дебетовая от Т
Т предложил выбрать повышенныйКБ - 5 % неделю пару недель назад
Выбрала аптеки и автозаправки
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Сообщение от Самурай
Когда долг появился нефти не было?
Что за доход 10? На полставки уборщицей?
.
погодите. я отвчала на Вашу фразу, что до 2000 внешний долг был 30 тыр на семью. у меня в 2001 ЗП была меньше 10 тыр, я, конечно, только начинала работать, но 10 тыр была для меня целью. еще раз, разговор шел про 1998-1999.
-
Наш человек
Сообщение от savchonok
Была бы вам очень благодарна, если бы вы могли уточнить у неё все эти нюансы.
В остальном абсолютно согласна, да это, в общем, и не секрет.
Удивила настойчивость оператора. Я прямо не знала, как от неё отвязаться, а она после каждого вежливого "до свидания" разрождалась новыми ништяками.
Это называется " работа с возражениями")))
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Мега-элита
Сообщение от FABULA
Уменя черная дебетовая от Т
Т предложил выбрать повышенныйКБ - 4 % неделю пару недель назад
Выбрала аптеки и автозаправки
У меня в бинбанке кредитная 5% на автозаправки и 1% на все остальное. Причем просто деньги переводят, а не как Тиньков на своей кредитной бонусы, которые еще надо потратить хитро
Сообщение от fifa
погодите. я отвчала на Вашу фразу, что до 2000 внешний долг был 30 тыр на семью. у меня в 2001 ЗП была меньше 10 тыр, я, конечно, только начинала работать, но 10 тыр была для меня целью. еще раз, разговор шел про 1998-1999.
Я не так написал. Внешний долг был 100ярдов долл+. Не знаю ничего про сумму на семью.
Просто в 98м никто не видел перспектив у РФ на многие десятки лет.
Прошло 17 и уже сравнения с лучшей частью Европы.
30тыр я написал на фразу о том что все плохо 7,5 тыр в неделю ушло на продукты. В текущее время.
В 2001м у линейного персонала было около 4тыр зарплата