| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от evat
Днем влажность в комнате была 30%, включила увлажнитель на полную (он у нас самый простой, механический) и закрыла дверь и ушла в соседнюю комнату, сейчас захожу - в комнате туман, окно все запотело и течет, погодная станция показывает 68% - по Комаровскому самая норма  - честно не представляю как можно жить при такой влажности  для меня хорошо, когда 48-52, при больше 60 начинает течь по окну 
Я не знаю сколько у нас %% влажности, но когда в детской включаю увлажнитель и запираю все окна/двери- тоже все запотевает и течет по окну
Все конечно хорошо, но постоянно жить в такой сырости конечно удовольствие то еще)))
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Активный участник
 Сообщение от ffuturre
О, я так этого жду! Но пока ногам полный игнор, максимум изумленно пялится, типа что ЭТО?!
У нас даже не пялится. Хотя я старательно каждый день ей ноги в руки подсовываю, кручу-верчу перед глазами. Схватит иногда при этом и все.
 Сообщение от Natulesha
Привет в ночи всем неспящим 
Читаю вас... ох, как я тоже не люблю позднюю осень. И именно из-за вечной серости и темноты((( И ведь надо же мне было родиться именно в это неприятное время года 
Да еще и спать постоянно хочется... Сегодня вот полдня проспала, но зато во второй половине дня приятные впечатления были!
Ходили с Викой в театр. в Карлссон-Хаус. Были там первый раз, и нам очень понравилось!!!
Так что у кого есть старшие детки прям рекомендую-рекомендую!
Тем более на ЛВ постоянно приглашают туда на спектакли
Мы теперь туда на новогодний какой-нибудь спектакль пойдем.
Самое главное, что приятности все же были! С хорошим походом в театр
-
Элита
 Сообщение от Natulesha
Привет в ночи всем неспящим 
Читаю вас... ох, как я тоже не люблю позднюю осень. И именно из-за вечной серости и темноты((( И ведь надо же мне было родиться именно в это неприятное время года 
Да еще и спать постоянно хочется... Сегодня вот полдня проспала, но зато во второй половине дня приятные впечатления были!
Ходили с Викой в театр. в Карлссон-Хаус. Были там первый раз, и нам очень понравилось!!!
Так что у кого есть старшие детки прям рекомендую-рекомендую!
Тем более на ЛВ постоянно приглашают туда на спектакли
Мы теперь туда на новогодний какой-нибудь спектакль пойдем.
Спасибо за отзыв! Купила билеты на НГ представление для старшей, тоже пойдем впервые.
Мечты сбываются!

-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Я там же и порошок находила. Неужели нет его теперь...
Уже нет, я обзванивала аптеки где он числился в наличии
-
Активный участник
Тут все про умения детей пишу, я всё забываю о своём.
Раньше сидя спать сложно было, а теперь сидя с дитём на руках умею )
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Девочки а сколько стоит проезд сейчас?
В маршрутке, метро и автобусе/троллейбусе
И проездные сколько стоят? Метро отдельно и метро +наземный транспорт
Просто одна няня написала, что ей дорого добираться на метро+еще транспорт
Так как мы все на машинах, я даже и не подумала о том, что кому-то удобно рядом с метро иметь работу
Катя, а надо тебе это - ОТ это же самый рассадник болезней и вот няня проехав, на метро, маршрутке и твамвае придет к твоим детям - ты на нее маску одевать будешь?

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Тут все про умения детей пишу, я всё забываю о своём.
Раньше сидя спать сложно было, а теперь сидя с дитём на руках умею )
Следующее умение - спать стоя [emoji6]
-
Активный участник
 Сообщение от Sergeeva
Юля, а ты там уже брала что-либо?
Заказ уже оплатила?
-
Элита
 Сообщение от ewak
Юля, а ты там уже брала что-либо?
Заказ уже оплатила?
Все надежно, можно брать!
Оплатить можно при получении
Мечты сбываются!

-
Старожил
Всем, привет!
Несмотря на погоду , мы вчера поехали в Выборг , на скалы, на юбилей к другу! Лиза почти весь день проспала в коляске, вечером поглазела на огонь,в первые в жизни
Зато сегодня девочка нытик, даже на улицу пришлось идти, чтоб укачать