|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Вы могли бы радоваться на похоронах? А в Индии пританцовывают и радуются , когда провожают человека в последний путь. Там между прочим народу раз в 10 больше, чем проживает в РФ. Попробуйте сказать им, что они не правильно делают.
-
 Сообщение от straight line
Соглашусь ,не думаю,что нашей молодой москвичке прививали с молоком матери эти идеи...однако..по последним новостям она опять вроде как сбежать к ним хотела..и сейчас под следствием..(недавно в передаче показывали)
там, я так поняла, любовь.
В эти годы от любви может крышу рвать не в переносном, а в самом прямом смысле слова.
-
 Сообщение от Emka
А чо, седня еще и поезд сошел с рельсов во Франции? 
да.
Рок какой-то.
-
Наш человек
А сколько столько-то? Гораздо больше просто учатся, работают, клубятся, целуются и т.п. Шизанутых меньшинство, но оно опасное и впечатляет, если до чего доберётся.
Кстати, вот чего не хватало дитяткам дворян, купцов,разночинцев и т.п. наших, начиная с 19 века? Та и девок молодых в террористам поперло. Улица с.перовской есть же в СПб? Эти даже образованные и обеспеченные были
-
Космонавт
Число жертв крушения поезда во Франции возросло до десяти человек, сообщает AFP. Ранее речь шла о семи погибших. Как сообщал «Ъ», на востоке Франции испытательный высокоскоростной поезд сошел с рельсов. Причиной, по предварительным данным, стали технические неполадки и превышение скорости. В результате инцидента пострадали более 60 человек.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2854800
-
Мега-элита
 Сообщение от KFP
Когда говорят экономика еврозоны!!!У меня это вызывает смех.Да хорошо у них там с экономикой.Инфляции нет.Да и евро у них! Нет ощущения что тебя просто кинули.Вчера в магазин зашёл счёт в 2 ,5 раза выше нормы.За неделю 7.5 тысяч на продукты.
Конечно, хорошо. Их коммунизм только слегка затронул.
У нас с чего должно быть хорошо уже?
Семнадцать лет назад была полная засада с долгами за 100 ярдов
7,5тыр в неделю, 30тыр в месяц, если на семью то немного вроде
-
Космонавт
Так вот.
Какие здесь форумчанки умные...
-
 Сообщение от Самурай
7,5тыр в неделю, 30тыр в месяц, если на семью то немного вроде
да, с долгами справиться помогла нефть. ибо даже на семью 30 тыр при доходе в 10 - весьма накладно.
-
со звезды
В христианстве шахидов нет, не перегибайте. Отдай жизнь за другого, а не забери.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Винтажная жена
 Сообщение от Сoncrete
Так вот.
Какие здесь форумчанки умные...
... кроме меня... я дура-дурой , так и не поняла, отчего и зачем родители своих детей в пояса всякие наряжают. С курсом евробакса, чесслово, и то порой проще )))
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку