Страница 10380 из 12135 « Первая 938098801028010330103701037610377103781037910380103811038210383103841039010430104801088011380 Последняя »
  1. ответ для Taba , на сообщение « красивая) я думаю манты сделать, и... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    сырое яйцо в креме, что ли?
    По классике да, сырое; но кто боится можно сделать швейцарскую меренгу, все тоже самое, но белок взбивается на водяной бане

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    красивая)

я думаю манты сделать, и дети поедят и мы, салатик какой нить.

мм, клюква. Я морсы люблю, пироги, рулет из слоеного теста клюква + яблоки, мясо с клюквенным соусом(или даже просто с клюквой).

А это мое утро) муж принес) давно просто так не дарил)

Днем сходила в Лондон Молл, купила Алешке наряд на ДР, такой красавчик в брюках и рубашке с бабочкой)
    Я манты, пельмени и тд не люблю...

не побоялась в Лондон Молл идти? а где ты там бабочку купила? Если моя не успеет придти, чтоб знать куда бежать

мы сегодня спецом в Метро поехали, там народу меньше, безопаснее😂
    вот люблю Метро за то, что народу всегда мало; но в субботу вечером продукты, конечно, разобраны; творог Пискаревский последний взяла и с детской молочкой у них по срокам не очень(
    Я Таня.

2. ответ для new-ska , на сообщение « По классике да, сырое; но кто боится... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Спасибо это я здесь совсем молодая 22 годика всего молодые все красивые)
    здемь на фото в процессе отращивание челки) потом снова обрезала через 3,5 года и сейчас снова уже почти отрастила; мне нравится, спасибо Дарине, что сподвигла

Согласна, ромашкой точно можно
    Ну если правда хорошо, как не сказать☺
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пошла вас читать!
    Ездила сегодня на узи к своему репродуктологу. Не нравится ей матка моя, направила на гистероскопию, перед этим ещё коки 2 месяца без перерыва...
    Опять расходы, так как скорее всего платно буду делать, надеюсь все хорошо там будет.

Вот почему все ни как у всех, хочу просто сексом заняться и забеременеть((((
    Просто поддержу пусть все получится. Главное же не процесс, а результат😉

3. ответ для new-ska , на сообщение « По классике да, сырое; но кто боится... »
    Старожил Аватар для Taba

По классике да, сырое; но кто боится можно сделать швейцарскую меренгу, все тоже самое, но белок взбивается на водяной бане
    Я манты, пельмени и тд не люблю...

не побоялась в Лондон Молл идти? а где ты там бабочку купила? Если моя не успеет придти, чтоб знать куда бежать

мы сегодня спецом в Метро поехали, там народу меньше, безопаснее😂
    вот люблю метро за то, что народу всегда мало; но в субботу вечером продукты, конечно, разобраны; творог Пискаревский последний взяла и с детской молочкой у них по срокам не очень(
    Запеки мясо, это мое дежурное блюдо на ДР, когда гостей много. Ещё плов и мясо по французски.

В HM. Но бабочка была в комплекте с рубашкой, отдельно там вроде только взрослые были.
    Я так редко выхожу куда то, и вообще без детей нахожусь, что нет, не страшно))) Да и в ЛМ не так уж много людей.

4. ответ для Taba , на сообщение « Запеки мясо, это мое дежурное блюдо на... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Запеки мясо, это мое дежурное блюдо на ДР, когда гостей много. Ещё плов и мясо по французски.

В HM. Но бабочка была в комплекте с рубашкой, отдельно там вроде только взрослые были.
    Я так редко выхожу куда то, и вообще без детей нахожусь, что нет, не страшно))) Да и в ЛМ не так уж много людей.
    У нас дежурное блюдо это куриные рулетики в беконе)

а я сейчас вспомнила, что я же лосось собиралась делать) с кунжутом который)
    меня салаты интересуют, Оливье само собой вот в прошлом году снежный краб многим понравился, но в этом не хочу повторять; надо еще какие-нибудь закусочки

а еще я в расстройстве, мне моя кондитер вк не отвечает, а вк заходит(((((
    не хочется кого-то другого искать(
    еще подожду и попробую ей позвонить

я в прошлом году где-то в дела бабочки на малышей, но не могу вспомнить где
    Я Таня.

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    у нас есть Знаток
    классный конструктор
    сынуль до сих пор собирает иногда
    и Анне интересно )))
    там же еще звуковое сопровождение есть и мигалка, если правильно эл. схему собрать

похож вирус ((

у нас тож самое
    кашель ужасный, влажный
    сопли по колено
    ночью температура

Катя, как лечишь?
    чего от кашля даешь??

я лазолван, лизобакт сосать давала
    но и то и др кончилось...

вот думаю, как дальше..чего покупать...

назначили от кашля еще другой сироп нам флюдитек

и у нас лего было долгоиграющим конструктором....

так же играл, столько всего конструировал и фантазировал [emoji76]
    Аскорил, синупрет, називин, аквалор душ
    Ну и нурофен
    Катерина

6. ответ для Pet-ra , на сообщение « Девочки, уЯрика чтото глазик закис(... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Девочки, уЯрика чтото глазик закис( Подскажите, чем промыть можно? В понедельник пойдём к врачу, а до понедельника надо ж что-то делать...
    тобрекс!!
    офтальмоферон ( значительно слабее, но тоже хороший препарат)

7. ответ для new-ska , на сообщение « Тоже хотела спросить) правда меня... »

Тоже хотела спросить) правда меня взрослое интересует; так как детей у нас кроме Жени не будет; мы в узком кругу только родственниками (ни у кого из молодежи детей нет еще) и в понедельник)
    Ну я и для детей, и для взрослых спрашиваю :-)
    Катерина

8. ответ для Pet-ra , на сообщение « Девочки, уЯрика чтото глазик закис(... »

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Девочки, уЯрика чтото глазик закис( Подскажите, чем промыть можно? В понедельник пойдём к врачу, а до понедельника надо ж что-то делать...
    ОкуФлеш :-)
    Физраствор
    Тобрекс
    Катерина

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Аскорил, синупрет, називин, аквалор... »
    Старожил

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    А у меня машина сломалась) сцепление сдохло( педаль в пол, передачу не включить.
    Одно хорошо-я не очень далеко от дома и муж скоро будет) машина заведена, так что тепло и сухо) Зоя спит, Леся на подходе) слушаем сказки из детства (как с пластинок) как раз вовремя вчера на флешку накачала))) жалко,машина на неделю-полторы из строя вышла( так как времени заняться у мужа ща нет совсем( буду гулять
    пусть машинка скорее будет на ходу [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Света - ты такая позитивная [emoji8]

я б вся испсиховалась !
    Ездила сегодня на узи к своему репродуктологу. Не нравится ей матка моя, направила на гистероскопию, перед этим ещё коки 2 месяца без перерыва...
    Опять расходы, так как скорее всего платно буду делать, надеюсь все хорошо там будет.

ну не расстраивайся так!

главное - у тебя уже есть твое солнышко [emoji7]
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Аскорил, синупрет, називин, аквалор душ
    Ну и нурофен
    спс
    а я сегодня просто микстуру от кашля купила в порошке, виброцил и сироп шиповника...

цельный день этим всем и пою и капаю в нос

вроде пока динамика положительная ттт

Але на попровку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Элита Аватар для bonito

Катя не грусти! Главное это выносить и родить здорового ребеночка, а как он "получился" неважно)) от вашей любви и желания!

Страница 10380 из 12135 « Первая 938098801028010330103701037610377103781037910380103811038210383103841039010430104801088011380 Последняя »