| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
14.11.2015, 21:16
Наш человек
 Сообщение от Пайя
сырое яйцо в креме, что ли?
По классике да, сырое; но кто боится можно сделать швейцарскую меренгу, все тоже самое, но белок взбивается на водяной бане
 Сообщение от Taba
красивая)
я думаю манты сделать, и дети поедят и мы, салатик какой нить.
мм, клюква. Я морсы люблю, пироги, рулет из слоеного теста клюква + яблоки, мясо с клюквенным соусом(или даже просто с клюквой).
А это мое утро) муж принес) давно просто так не дарил)
Днем сходила в Лондон Молл, купила Алешке наряд на ДР, такой красавчик в брюках и рубашке с бабочкой)
Я манты, пельмени и тд не люблю...
не побоялась в Лондон Молл идти? а где ты там бабочку купила? Если моя не успеет придти, чтоб знать куда бежать
мы сегодня спецом в Метро поехали, там народу меньше, безопаснее😂
вот люблю Метро за то, что народу всегда мало; но в субботу вечером продукты, конечно, разобраны; творог Пискаревский последний взяла и с детской молочкой у них по срокам не очень(
Я Таня.

-
14.11.2015, 21:24
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Спасибо  это я здесь совсем молодая 22 годика всего  молодые все красивые)
здемь на фото в процессе отращивание челки) потом снова обрезала через 3,5 года и сейчас снова уже почти отрастила; мне нравится, спасибо Дарине, что сподвигла
Согласна, ромашкой точно можно
Ну если правда хорошо, как не сказать☺
 Сообщение от katyshkaaa
Всем привет! Пошла вас читать!
Ездила сегодня на узи к своему репродуктологу. Не нравится ей матка моя, направила на гистероскопию, перед этим ещё коки 2 месяца без перерыва...
Опять расходы, так как скорее всего платно буду делать, надеюсь все хорошо там будет.
Вот почему все ни как у всех, хочу просто сексом заняться и забеременеть((((
Просто поддержу пусть все получится. Главное же не процесс, а результат😉
-
14.11.2015, 21:28
Старожил
 Сообщение от new-ska
По классике да, сырое; но кто боится можно сделать швейцарскую меренгу, все тоже самое, но белок взбивается на водяной бане
Я манты, пельмени и тд не люблю...
не побоялась в Лондон Молл идти?  а где ты там бабочку купила? Если моя не успеет придти, чтоб знать куда бежать
мы сегодня спецом в Метро поехали, там народу меньше, безопаснее😂
вот люблю метро за то, что народу всегда мало; но в субботу вечером продукты, конечно, разобраны; творог Пискаревский последний взяла и с детской молочкой у них по срокам не очень(
Запеки мясо, это мое дежурное блюдо на ДР, когда гостей много. Ещё плов и мясо по французски.
В HM. Но бабочка была в комплекте с рубашкой, отдельно там вроде только взрослые были.
Я так редко выхожу куда то, и вообще без детей нахожусь, что нет, не страшно))) Да и в ЛМ не так уж много людей.
-
14.11.2015, 21:38
Наш человек
 Сообщение от Taba
Запеки мясо, это мое дежурное блюдо на ДР, когда гостей много. Ещё плов и мясо по французски.
В HM. Но бабочка была в комплекте с рубашкой, отдельно там вроде только взрослые были.
Я так редко выхожу куда то, и вообще без детей нахожусь, что нет, не страшно))) Да и в ЛМ не так уж много людей.
У нас дежурное блюдо это куриные рулетики в беконе )
а я сейчас вспомнила, что я же лосось собиралась делать) с кунжутом который)
меня салаты интересуют, Оливье само собой вот в прошлом году снежный краб многим понравился, но в этом не хочу повторять; надо еще какие-нибудь закусочки
а еще я в расстройстве, мне моя кондитер вк не отвечает, а вк заходит(((((
не хочется кого-то другого искать(
еще подожду и попробую ей позвонить
я в прошлом году где-то в дела бабочки на малышей, но не могу вспомнить где
Я Таня.

-
14.11.2015, 21:38
Ветеран
 Сообщение от Tocя
у нас есть Знаток
классный конструктор
сынуль до сих пор собирает иногда
и Анне интересно )))
там же еще звуковое сопровождение есть и мигалка, если правильно эл. схему собрать
похож вирус ((
у нас тож самое
кашель ужасный, влажный
сопли по колено
ночью температура
Катя, как лечишь?
чего от кашля даешь??
я лазолван, лизобакт сосать давала
но и то и др кончилось...
вот думаю, как дальше..чего покупать...
назначили от кашля еще другой сироп нам флюдитек
и у нас лего было долгоиграющим конструктором....
так же играл, столько всего конструировал и фантазировал [emoji76]
Аскорил, синупрет, називин, аквалор душ
Ну и нурофен
Катерина
14.11.2015, 21:39
 Сообщение от Pet-ra
Девочки, уЯрика чтото глазик закис( Подскажите, чем промыть можно? В понедельник пойдём к врачу, а до понедельника надо ж что-то делать...
тобрекс!!
офтальмоферон ( значительно слабее, но тоже хороший препарат)
-
14.11.2015, 21:52
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Тоже хотела спросить) правда меня взрослое интересует; так как детей у нас кроме Жени не будет; мы в узком кругу только родственниками (ни у кого из молодежи детей нет еще) и в понедельник)
Ну я и для детей, и для взрослых спрашиваю :-)
Катерина
14.11.2015, 21:53
Ветеран
 Сообщение от Pet-ra
Девочки, уЯрика чтото глазик закис( Подскажите, чем промыть можно? В понедельник пойдём к врачу, а до понедельника надо ж что-то делать...
ОкуФлеш :-)
Физраствор
Тобрекс
Катерина
14.11.2015, 21:56
 Сообщение от chelmi
А у меня машина сломалась) сцепление сдохло( педаль в пол, передачу не включить.
Одно хорошо-я не очень далеко от дома и муж скоро будет) машина заведена, так что тепло и сухо) Зоя спит, Леся на подходе) слушаем сказки из детства (как с пластинок) как раз вовремя вчера на флешку накачала))) жалко,машина на неделю-полторы из строя вышла( так как времени заняться у мужа ща нет совсем( буду гулять 
пусть машинка скорее будет на ходу [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Света - ты такая позитивная [emoji8]
я б вся испсиховалась !
 Сообщение от katyshkaaa
Ездила сегодня на узи к своему репродуктологу. Не нравится ей матка моя, направила на гистероскопию, перед этим ещё коки 2 месяца без перерыва...
Опять расходы, так как скорее всего платно буду делать, надеюсь все хорошо там будет.
ну не расстраивайся так!
главное - у тебя уже есть твое солнышко [emoji7]
 Сообщение от Katrishka
Аскорил, синупрет, називин, аквалор душ
Ну и нурофен
спс
а я сегодня просто микстуру от кашля купила в порошке, виброцил и сироп шиповника...
цельный день этим всем и пою и капаю в нос
вроде пока динамика положительная ттт
Але на попровку [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
14.11.2015, 22:01
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Катя не грусти! Главное это выносить и родить здорового ребеночка, а как он "получился" неважно)) от вашей любви и желания!