|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Небожитель
Девочки молоко где-нить дешевле 40р за литр замечено? можно долгое ультрапастеризованное...
-
Прыгаю
Сообщение от ТоваровеД
В плане запаха,самый нежный это бимакс
Факт!
-
Наш человек
Сообщение от Stenli
+1 и состав хороший.
отличный состав!!! и вкус приятны!!! тоже закупилась сегодня
-
Хранитель
Сообщение от кокетка
Девочки молоко где-нить дешевле 40р за литр замечено? можно долгое ультрапастеризованное...
в о кее будет домик в деревне по 35 р с коп в след каталоге
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Космонавт
Сообщение от Stenli
+1 и состав хороший.
Сообщение от Иришенька2011
отличный состав!!! и вкус приятны!!! тоже закупилась сегодня
А, вот, я этот йогурт с начала акции в призме приметила, так и пасусь у него. А в Невский ездили, так от там в акционных товарах, если не ошибаюсь по 25р стоит.
И сметана 10% в призме самая дешевая - по 32 р., дешевле ни где не видела.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А, вот, я этот йогурт с начала акции в призме приметила, так и пасусь у него. А в Невский ездили, так от там в акционных товарах, если не ошибаюсь по 25р стоит.
И сметана 10% в призме самая дешевая - по 32 р., дешевле ни где не видела.
и я эту сметанку прихватила
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
Вообще три каталога метро подряд был ушастый, сейчас нет, видела в каталоге спектр за выгодность цен не скажу я им не стираю.
ну вот... и как это я пропустила?!
к сожалению, спектр от меня далеко да и в ближайший магазин с коляской не заехать, узкие проходы.((
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.
-
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Сообщение от кокетка
В ленте товар недели Простоквашино 36 р.
Молоко ПРОСТОКВАШИНО пастеризованное питьевое цельное отборное 3.4%-4.5% ПЭТ (Россия)35.99
-
Мега-элита
моему ребенку йогурт тоже понравился. пробовала черничный.