| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сарема
Оль, а по подробней можно, прямо чудеса какие то, тоже так хочу  )
-
Мега-элита
-
Хранитель
Добрый день, девы.
Алиса заболела. Вирус.. острый фарингит и ринит. И живот вздут со вчерашнего дня - спит только вертикально и только у меня на руках, лёжа спать не может. Я ночь не спала, вышагивала с ней плачущей по комнате.
Врач была, прописала лечение и сабсимплекс, если до вечера не поможет - клизму..
То пусто - то густо.. сразу несколько напастей свалилось..
-
Хранитель
 Сообщение от *GOA*
Галечка спасибо))
-
Мега-элита
Ой ей ей,Галь а где же вы такой вирус подхватили? Вроде бы дома сидите?
Бедный Алисеныш, пусть наши кулачки ей помогут поскорее спавиться с недугом
@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Добрый день, девы.
Алиса заболела. Вирус.. острый фарингит и ринит. И живот вздут со вчерашнего дня - спит только вертикально и только у меня на руках, лёжа спать не может. Я ночь не спала, вышагивала с ней плачущей по комнате.
Врач была, прописала лечение и сабсимплекс, если до вечера не поможет - клизму..
Ой, бедненькая Алиса (((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Добрый день, девы.
Ох, здоровья Алисочке! И сил Галюшке
@@@@@@@@@@@@@@
Всичко ще бъде добре

-
Элита
Галечка, Алисе @@@@@ пусть поправляется малышка!
И тебе сил и терпения!
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
 Сообщение от Kittesse
Добрый день, девы.
Алисеночку @@@@@@@@ на скорейшую поправку!
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
Таки очень хорош, амечательно что у него есть саой дом
Спасибо))
 Сообщение от слоник Оля
Какой красивый собак)))) это ретривер или метис??? Очень я таких люблю- чудо компаньоны !!!!!
Но, шерсти от них[emoji79][emoji79][emoji79][emoji79][emoji79]
Хочу гладкошерстную , как Катя себе завела, но очень уж дорого!!!!
Это метис, видимо. Пока мы не увидели много шерсти, посмотрим, как в линьку будет. Пока с меня и с кошки гораздо больше.
А компаньон, это не то слово, посмотри на моей страничке видио, как они с Маруськой играют Она если убегает от меня, он несется и ее носом заворачивает обратно. Ну, а если не слушается, то просто ее валит и лапой придавит
http://vk.com/video?z=video489950_17...e%2Fpl_updates
 Сообщение от малютка
Юля, пес красивый, где такого красавца нашли?
Девочки, кто собачек предлагал, есть фото?
Я сегодня заквасила капусту, Даша тоже себе нашла занятие рядом со мной, бегала по кухне подкидывая вверх двухкилограммовый кочан капусты с криками: мячик, мячик. Потом набегалась и стала разбирать его на листочки, я тогда дала ей мешок мячиков картошки и второй мешок, попросила переложить из одного в другой, на 5 минут еще это ее заняло
Увидели в контакте, девушка разместила пост, что к садоводствам на окраине Гатчине прибился псяка. Он жил там больше недели, они его подкармливали. Они обошли всех, поспрашивали- собака ничья, никто и не искал его даже, хотя видно, что он был домашним. Я просмотрела все сайты потеряшек, никто его не искал Муж согласился взять не раздумывая, хотя до этого искали уже питомники, чтобы взять породистую собаку. Дождались папу с работы и рванули всей семьей на машине. Приехали уже к 10 вечера почти. Он нас встретил радостно, всех облизал, очень контактный псяка, трусливый немного, правда. Привезли домой, на нем блох целая армия, за ухом клещ, несколько дней шел дождь, он чумазье страшное... Отмыли, потравили блох, вытащили клеща...на след. утро весь ламинат был усыпан трупиками блох Проглистогонили, привили, нам даже паспорт дали
Боялись, что будут лужи, застелили пол в прихожей пеленками одноразовыми... А утром муж не мог его добудиться, чтоб вывести гулять Так радовался возможности поспать в тепле, что отсыпался за все время
Кстати, ни одной лужи и кучки за все это время не было! Умнейший псяка нам попался. Первое время, когда хотел в туалет, шел в прихожую, вставал на задние лапы, мол бери куртку, пойдем, и мы подстраивались под него. Теперь вышли на режим. Пошли на занятия к кинологу... Я рада, что он у нас есть. Столько позитива от него...с кошками такого нет.