Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 906 из 1007 « Первая 4068068568969029039049059069079089099109169561006 Последняя »
  1. ответ для tchea , на сообщение « а давайте мужьям на подарки к НГ... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Так-то оно так... Но вдруг мне тоже какие-нибудь хондропротекторы попить... Или в моем случае это уже бесполезно?
    Ну так сказал же поддерживать. Хондро как раз для поддержания кмк
    Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    а давайте мужьям на подарки к НГ закажем из китая с вашей помощью? http://lifehacker.ru/2014/12/03/xiaomi-mi-band/
    Я боюсь рисковать чужими деньгами. Про умный будильник интересно
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    По-моему, нет. А скидки из их рассылок - уже зарегистрированным.

Я 48))) и он у меня тоже есть. Была и 53, и 51, и 43 (это до детей конечно). Могу точно сказать, что это тип фигуры такой, живот покинет нас последним При 48 он уже совсем малозаметный, но чтоб не было - это надо до 43 дохудеться. Ни чудо-коктейль, ни спорт тут не помогут на 100%.
    ПС... выход один - под желаемое платье корректирующее белье, которое безумно трудно найти на такие объемы
    Я все это понимаю и знаю но мой мозг отказывается в это верить [emoji23]
    Я была 46кг два года назад когда родила и почти ничего не ела из за АД ребенка, у меня не рукт были а тоненькие палочки и бедра торчали
    Но живот был со мной [emoji20][emoji20][emoji20]

Честно говоря, я думаю что ничего кроме спорта спорта и спорта на эту больную зону мне не поможет
    Но я такой слабак это что то с чем то!!!
    )))))

Я - Оксана

3. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Оксютка, спорт для пресса - это тоже не вариант. Он оооочень плохо поддается. Пресс накачается, а жирок над ним останется. Хотя конечно подтянутый живот с жирком - уже гораздо симпатичнее, чем не подтянутый
    Но я тоже не могу себя заставить, смирилась)))

4. ответ для sveek , на сообщение « эх, а мы уже к 3-м врачам ходили. И к... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    эх, а мы уже к 3-м врачам ходили. И к Мамонтовой в Апельсин, и в Ассоциацию стоматологов в 2 места, и никак не полечить. Орет как потерпевший((
    Уже не знаю, что делать. Не дается(

Предлагают под наркозом. Но у нас 2 зуба только отколотые и десна травмируется от этого, пульпит говорят(( Наркоз совсем жестко....
    Наш младший крикун (в прошлом) Мамонтовой на последнем приеме рот на 180 открыл)))
    Про общий наркоз прекрасно понимаю, потому что долго сама не решалась. И к лучшему. Нашли врача своего.
    А под седацией почему не хотите попробовать?
    ЗЫ прочитала, что хотите подождать

5. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Активный участник Аватар для Hacbka

"...Женщина без животика, как квартира без мебели..." Мэрлин Монро

6. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

для меня подошла система "есть мало, но часто". встаю в 7 утра, в 7.30 ем кашу, поднимаю детей, покормила, по садам/школам раскидала, в 9 чайку с бутером навернула. в 12 суп, старшего забрала, пообедал, вместе в 2 чаёв погоняли. в 4 опять какой-нить перекус (банан, апельсиновый сок или йогурт, что-то одно). после этого ем только в 22 (потому что танцы/бокс, забрать из сада, покормить, полепить, порисовать, поиграть, искупать, перед сном полежать). когда работала, ела перед работой, чай на работе, потом обед, перед уходом домой чаёк и потом опять только около 9-10 вечера. вес 46 кг

Ветеран

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    для меня подошла система "есть мало, но часто". встаю в 7 утра, в 7.30 ем кашу, поднимаю детей, покормила, по садам/школам раскидала, в 9 чайку с бутером навернула. в 12 суп, старшего забрала, пообедал, вместе в 2 чаёв погоняли. в 4 опять какой-нить перекус (банан, апельсиновый сок или йогурт, что-то одно). после этого ем только в 22 (потому что танцы/бокс, забрать из сада, покормить, полепить, порисовать, поиграть, искупать, перед сном полежать). когда работала, ела перед работой, чай на работе, потом обед, перед уходом домой чаёк и потом опять только около 9-10 вечера. вес 46 кг
    Хвастаетесь?

8. ответ для Algarella , на сообщение « Хвастаетесь?;) »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от Algarella Посмотреть сообщение
    Хвастаетесь?
    нет это мой обычный вес. перед родами оба раза весила 52 кг. во время гв 43. в роду все толстяки, едят до отвала 2-3 раза в день. я хомячу каждые 2 часа и нет проблем.

Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Оксютка, спорт для пресса - это тоже не вариант. Он оооочень плохо поддается. Пресс накачается, а жирок над ним останется. Хотя конечно подтянутый живот с жирком - уже гораздо симпатичнее, чем не подтянутый
    Но я тоже не могу себя заставить, смирилась)))
    спецом у тренеров своих консультировалась по поводу этого распространенного мнения, все сказали, что это миф и полная фигня... жир уходит, мышцы приходят!
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

10. ответ для Мамстер , на сообщение « нет :017: это мой обычный вес. перед... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    нет это мой обычный вес. перед родами оба раза весила 52 кг. во время гв 43. в роду все толстяки, едят до отвала 2-3 раза в день. я хомячу каждые 2 часа и нет проблем.
    мда..не всем так везет
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Страница 906 из 1007 « Первая 4068068568969029039049059069079089099109169561006 Последняя »