| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
14.11.2015, 00:41
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Бедный мальчик((( а что врач вообще сказала? Не коклюш уивас случаем? Вроде есть сиропы от кашля, подавляющие рефлекс кашля, но это все по назначению врача. Позвони в скорую
Алечке на поправку[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Да, сиропы есть, но они не помогают вот прям хотя-бы через полчаса. (( к сожалению. Я не забуду, как Дашу однажды полночи рвало от кашля..и ничего не помогало. И это был не коклюш.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
14.11.2015, 00:42
Наш человек
Я то же вся ушла в закупку игрушек на ДР и НГ .
Смутили вы меня лего . Не знаю брать большой набор ( как Лега показала ) или пару небольших типа тачки и фермы
-
14.11.2015, 00:44
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Типо томленая клюква; есть такая; но мне не нравится
мужу кто-то подарил, уже давно в холодильнике стоит
Нет томлёная то варится на водяной бане
А это вроде как свежая
Таня видела в закупке беговел как ты хотела 11+10%
Не знаю дорого это или нет
-
14.11.2015, 00:46
Ветеран
 Сообщение от chelmi
че-то я в эту беременность особо и не фоткала ((( старенькие пара фоток есть) на днях фотканусь и покажу) большой уже) а я зато стройненькая
открыла тут обменку с Зоей которая. на учет вставала в 83 аж кило, к родам была 88  После родов минус 10-11 кг. Помню как в выписной на несколько секунд аж замерла - какая стройняшка, ноги худенькие (по сравнению с тем что было, конечно)..
В этот раз на учет вставала была 75 (!! тааакой прогресс для меня! недаром в осиной талии худела и вечером не жрала)) + плановое похудение в первую половину беременности - моля особенность ) Сейчас в 25 недель я опять 75  То бишь по аналогичным подсчетам наберу я еще примерно 5 кило в среднем. Значит, к родам буду 80. Значит после родов 69-70  Прям как я и хотела, когда худеть начинала  Мечты сбываются и все программируется. Правда, способы достижения цели были неясны))) теперь зато понятно как мне легко достичь желаемого  всего лишь забеременеть и родить 
Всего лишь)))) некоторым это оч не просто.
Я тоже в Б похудела, а сейчас отъелась
 Сообщение от Пайя
да, я сижу и киваю. )) хотя, мне не смешно уже..я уже отощала. 
Кому б подкинуть килограмм 15 :D
-
14.11.2015, 00:46
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Блин купила сапоги.Так домой торопились.Даже второй не померила.А дома прочитала , что это искусственная кожа.Но выглядят хорошо.Как думаете вернуть? Или 3900 за такие нормально ?
Вернуть
-
14.11.2015, 00:47
Гость
 Сообщение от janse
Ой, девочки, кто там у нас по почте товар отправлять любит? поржать хотите? продаю я, значит, ботинки на авито. Девушка просит их по почте отправить. Ок, с дуру согласилась на наложенный платеж. отправила 25 сентября. К 19 октября статус не менялся со 2 октября, что посылка где-то на сортировке в Ессентуках (девушка в какой-то станице в том районе). Пишу ей - она не получила, на почте ей говорят ждать извещения. Иду в отделение подавать на розыск, меня посылают, потому что в их системе посылка уже на месте. На розыск можно подать только спустя месяц после отправки. 26 октября появляется статус "получено". Я жду перевод, жду-жду... получаю сегодня... извещение о возврате посылки  иду на сайт, а там в отслеживании такая красота:
и все это в один! день 
иду в онлайн чат и просто прусь от нашей переписки 
круто! у меня подобное было))
на главпочтамте стою получать посылку, работник ушла искать ее по предоставленному мной извещению.
через 10 минут возвращается и говорит, что не нашла. посмотрела в своем компьютере и заявляет мне, что я эту посылку уже получила...
я даже возмутиться не успела - меня смех разобрал и я сквозь него говорю, что не уйду, пока действительно не получу
она посмотрела еще раз - оплаты в компе нет, а статус стоит, что получена...
в общем в итоге мою посылку искали уже 2 работника, минут еще наверное 10-15 - нашли!!!
оказалось, что работник, прежде чем посылку принести, должен ее по компу пробить и отметить...
вот она случайно и отметила, что посылка получена
а когда не нашла ее, то посмотрев в комп еще раз, заявила мне, что я ее получила...
вот такой человеческий фактор бывает при работе с компьютером и живым человеком))....
Я - Юлия 
-
14.11.2015, 00:50
Наш человек
-
14.11.2015, 00:51
Гость
 Сообщение от большая мамаша
Девочки!
Кирюшка очень сильно кашляет, не прекращая ни на минутку. Без перерыва, не откашляться (( раз даже вырвало.
Температуры нет, но его трясет от кашля всего, не передохнуть, не уснуть.
Скажите, как можно ему помочь?
Врач приходила, кучу всего выписала, мы это принимаем, но хочется чего-то такого, чтобы он не чувствовал боль и першение в горле.
Прямо заморозило чтобы горло, как ледокоин... Я знаю, что пишу просто бред, но я не знаю как помочь ему!
Что такого обезболивающего для горла можно придумать?
Ни секундочку без кашля, без перерыва, до трясучки (((
я бы отпаивала ромашкой с мятой или мелиссой - не горячий и не холодный напиток чтобы был...
Я - Юлия 
-
14.11.2015, 00:52
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Я то же вся ушла в закупку игрушек на ДР и НГ .
Смутили вы меня лего . Не знаю брать большой набор ( как Лега показала ) или пару небольших типа тачки и фермы
У тебя мальчик, рассказывай чем закупаешься )
 Сообщение от Nastenьka
Нет томлёная то варится на водяной бане
А это вроде как свежая
Таня видела в закупке беговел как ты хотела 11+10%
Не знаю дорого это или нет
Это не дорого; я самое дешевое нашла на авито за 11500, в магазинах 14500
дай ссылку на закупку пожалуйста
Я Таня.

-
14.11.2015, 00:59
Наш человек
Щ
 Сообщение от new-ska
У тебя мальчик, рассказывай чем закупаешься )
Это не дорого; я самое дешевое нашла на авито за 11500, в магазинах 14500
дай ссылку на закупку пожалуйста
Первый пост спецпредлодения
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7475124
Да примерно как и все
Смотрю
Магмаформс
Лего вот не знаю большой или тачки
Беговел , надо съездить мерить
Кубики деревянные хорошие скорее всего на амазоне буду смотреть
Машину пожарную с сиреной
Мозайка кварчетта
Пазлы деревянные машинки
Магнитные игры магбук очень хочу машинки .
Естественно не всё из итого
Основной подарок делает муж - игровая с горкой и подиумом , спорт уголок крёстный подарил .