| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Практически кекс
 Сообщение от Карита
Да там нечего осваивать)) кидаешь в корзину, лучше набрать на беспл. доставку около 2500, ну и забираешь на стар деревенской чере1-2 недели. Всё. Отзывов полно тут и вообще в интернете, и на самом айхербе.
Я на Али всё не решусь. Сын на днях разбил мне очередной экран телефона (((
Надо попробовать. На али я Матвею заказала брелочки для резиночек, жаба задушила в магазине покупать
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Участник
 Сообщение от Карита
Я NOW беру. Выбирала по принципу - больше содержание вещества, хорошие отзывы и побюджетнее.
Счас вот выгодно 60 капсул за 735руб:
Мне понравился этот товар с iHerb.com
California Gold Nutrition, глюкозамин и хондроитин, 60 таблеток
http://www.iherb.com/prod/48357
Там по полторы тыщи каждого.
-
Наш человек
 Сообщение от Mila_Sav
Про стоматологию - своего возили несколько раз в Меди, потом в веронику, потом в Стому - нигде он не дался, никакие уговоры не помогали, просто нет и все  ! Везде хором говорили, что надо общий наркоз... Я уже готовилась отдать кучу денег за наркоз и 7(!!!) кариесов и пульпитов, которых нам насмотрели, очень останавливало меня как наркоз на здоровье отразится  . В итоге нашла отзыв и решила в последний раз попробовать - пошли в ассоциацию стоматологов на Ильюшина, к чудесному врачу Максиму Николаевичу! Не знаю - может пока ходили тянули ребенок подрос, может именно то что мужчина врач, может харизма какая))), но ребенок сел и без всяких долгих уговоров, мультиков и пр - дал пролечить кариес  ! Просто как только он первый раз собрался ныть врач его быстренько - цыц! А еще интересно - вместо 5 кариесов и 2х пульпитов врач нашел 2 кариеса и один не страшный пульпит, который даже без уколов пролечил  ! Остальное - еле заметные крапинки, которые на молочных зубах лечить особо смысла не было!
Недавно ходили туда рвать передний зуб (начал выпадать и застрял) - там сыну очки одели с мультиками внутри! Круто так)))! А потом начали колоть в десну  ... Мой испугался, заплакал, ну думаю все, копец! А врач стал ругаться на него((( Была уверена, что мой сильнее разревется и сбежит... Но нет - взял себя в руки, успокоился и дал доколоть десну и потом вытащить зуб! Короче мы только туда! Цены ниже, не лечат все подряд лишь бы денег взять, ну и самое главное - единственный врач который нашел подход к моему не простому ребенку  !
мы у него тоже были) но не пошло дело....Врач еще на час опоздал и потом быстро быстро пытался сына уговорить, безрезультатно. Но что понравилось, сказал, что 2 зуба у нас отколотых и нужно сделать. А про остальные сказал, что норм. В остальных нам больше насчитали
мне кажется надо тоже отдохнуть и подрасти чтоли. Но он напуган прошлым лечением((
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Участник
А мне вчера айхерб вот что прислал:
КОМУ:
Уважаемый покупатель в iHerb,
Воспользуйтесь нашим VIP предложением и получите 10% скидку на все товары - без минимальной стоимости покупки.
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
мы у него тоже были) но не пошло дело....Врач еще на час опоздал и потом быстро быстро пытался сына уговорить, безрезультатно. Но что понравилось, сказал, что 2 зуба у нас отколотых и нужно сделать. А про остальные сказал, что норм. В остальных нам больше насчитали
мне кажется надо тоже отдохнуть и подрасти чтоли. Но он напуган прошлым лечением((
Вот мы где-то в 5,5лет первый раз пошли - тетеньки ему и рассказывали, и все показывали, сюсюкались, и мультики и что хочешь - все рассмотрел, а в рот залезть не дал хоть тресни))) И т.к. я до последнего оттягивала момент наркоза к Максиму Николаевичу попали только почти через год. Может и дорос, да)))
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

-
совершенно летняя
 Сообщение от L_g
Счас вот выгодно 60 капсул за 735руб:
Мне понравился этот товар с iHerb.com
California Gold Nutrition, глюкозамин и хондроитин, 60 таблеток
http://www.iherb.com/prod/48357
Там по полторы тыщи каждого.
Хорошая скидка и пить по две.
В моих 1100+1200+300, получается 3300+3600 в день и хватит на 60 дней.
По Вашей ссылке 3000+3000 в день, на 30 дней.
Дороже мои вроде меньше, чем в два раза. Вот так и считала все акции на момент покупки
-
Практически кекс
 Сообщение от L_g
А мне вчера айхерб вот что прислал:
КОМУ:
Уважаемый покупатель в iHerb,
Воспользуйтесь нашим VIP предложением и получите 10% скидку на все товары - без минимальной стоимости покупки.
Искусительница! )))
У него срок есть?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Участник
 Сообщение от Премудрый пескарь
Искусительница! )))
У него срок есть?
Ага, написано до 30.11
Это не я искусительница, это они все шлют и шлют в почту, гады, то красотка, то айхерб))).
-
совершенно летняя
Не, посмотрела, мои сейчас дороже, скидки нет: http://ru.iherb.com/Now-Foods-Glucos...0-Capsules/581
 Сообщение от Карита
Хорошая скидка  и пить по две.
В моих 1100+1200+300, получается 3300+3600 в день и хватит на 60 дней.
По Вашей ссылке 3000+3000 в день, на 30 дней.
Дороже мои вроде меньше, чем в два раза. Вот так и считала все акции на момент покупки 
-
совершенно летняя
 Сообщение от Премудрый пескарь
Искусительница! )))
У него срок есть?
Таня, тебе как новому покупателю и так будет 10$ скидка оказывается, уже 5$ если впишешь чей-нибудь реферальный код (у любого покупкателя он есть)