| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
 Сообщение от Карита
По моим подсчетам хондропротекторы дешевле на айхербе. Я беру глюкозамин+хондроитин+МсМ 180таб. Вроде около 1200 в последний раз. Но принимать. 3раза в день.
Пью из-за того, что была уже артроскопия, нашли там всякую гадость в колене, хрустит)))
Даааа.... Айхерб рулит. А почему нельзя бахнуть сразу три в один прием?
-
Участник
 Сообщение от Mila_Sav
Спасибо большое!!!
Нзчт!
-
совершенно летняя
 Сообщение от L_g
Даааа.... Айхерб рулит. А почему нельзя бахнуть сразу три в один прием?
Не задумывалась но они такиеееее огромные, что я каждый раз себя заставляют выпить хоть одну ))
А ещё пью сейчас иммунную формулу, она ещё больше и шершавая реально пару раз давилась. Так что три мне никак...
-
Практически кекс
 Сообщение от Оперетка
У меня так и было: сначала МРТ, потом мануальная терапия 10 сеансов. И я была отправлена восвояси с приглашением приходить каждые полгода и общими рекомендациями. Хотя фраза "в вашем случае срочной операции не требуется, вылечить нельзя, но поддерживать как есть можно" мне не очень нравится :.((
Зато честно.
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Практически кекс
 Сообщение от Карита
По моим подсчетам хондропротекторы дешевле на айхербе. Я беру глюкозамин+хондроитин+МсМ 180таб. Вроде около 1200 в последний раз. Но принимать. 3раза в день.
Пью из-за того, что была уже артроскопия, нашли там всякую гадость в колене, хрустит)))
Али я освоила, чую и айхербер скоро тоже )))
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Старожил
 Сообщение от tchea
вы ж вроде макадамией интересовались....?
кедр приехал, 100% буду брать уже хоть что-то во вт
ТОВАРИЩИ, КТО ПРИСЫЛАЛ МНЕ ПИСЬМА В ЛИЧКУ (ЧТОКУПИТЬ) КТО ЧЕГО ХОТЕЛ, ЕСЛИ УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО, ОТПИШИТЕСЬ ПЖСТА
Да Лен , я хочу много всякого - давайте вк спишемся - тут я лс не отслуживаю
-
совершенно летняя
 Сообщение от Премудрый пескарь
Али я освоила, чую и айхербер скоро тоже )))
Да там нечего осваивать)) кидаешь в корзину, лучше набрать на беспл. доставку около 2500, ну и забираешь на стар деревенской чере1-2 недели. Всё. Отзывов полно тут и вообще в интернете, и на самом айхербе.
Я на Али всё не решусь. Сын на днях разбил мне очередной экран телефона (((
-
Участник
 Сообщение от Карита
Не задумывалась  но они такиеееее огромные, что я каждый раз себя заставляют выпить хоть одну ))
А ещё пью сейчас иммунную формулу, она ещё больше и шершавая  реально пару раз давилась. Так что три мне никак...
А какой вы заказываете?
Я мужу на айхербе беру протеин какой-то супер-пупер для коктейля. По-моему там все америкосские фирмы должны бытьспортивные.
-
Наш человек
девочки...а кто-нибудь слышал или сам пил/ел препараты Глорион?
мне знакомая все уши прожужжала, что это супер-пупер-весчь, российская разработка, спортсмены в олимпийской сборной это Глорион принимают, дети в школе не болеют, если Глорион пьют....и худеют с него, и здоровье поправляют, и молодеют.
Я погуглила...БАД как БАД...хочется информации из первых рук.
-
совершенно летняя
 Сообщение от L_g
А какой вы заказываете?
Я мужу на айхербе беру протеин какой-то супер-пупер для коктейля. По-моему там все америкосские фирмы должны бытьспортивные.
Я NOW беру. Выбирала по принципу - больше содержание вещества, хорошие отзывы и побюджетнее.