|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лаго-Наки
... Но вот мне кажется что кубок мира и первенство мира это разные вещи. Также как первенство России и кубок России
По всему выходит, что так.
-
Мега-элита
Сообщение от АндрИгОлА
И еще на Трамвайном
Вы же ШКИДЦ имели в виду? Что-то я в прошлогодних новостях не нашла у них зимой турнира. Вот тут искала http://дюкспб.рф/?start=30 ? Может кинетесь ссылочкой. Надо решать куда пойдем играть. Билеты уже пора покупать на елки. А то ребенок рискует остаться без развлечений.
-
Наш человек
с 6 по 10 января в ШКиДце, вроде
-
Мега-элита
а кто-нибудь был на "Шахматная зима в Купчино"? как-то у них все отличается от других... и длительность партии, и т.д.
-
А мы собираемся на турнир (+ спортивные сборы) в Литву. CHESS CONGRESS DRUSKININKAI’ 2016
5-10 января 2016 г. Как я понял. с нами могут отправиться все, лояльные к руководству шахматного отдела, люди. Среди моих учеников пока нет желающих, поэтому я пока не еду, однако мультивиза у меня есть. Жду.
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
Вы же ШКИДЦ имели в виду? Что-то я в прошлогодних новостях не нашла у них зимой турнира. Вот тут искала http://дюкспб.рф/?start=30 ? Может кинетесь ссылочкой. Надо решать куда пойдем играть. Билеты уже пора покупать на елки. А то ребенок рискует остаться без развлечений.
Да, ШКИДЦ. Их сайт http://kchessdc.ru/
Часто раньше объявления все были на totalchess, но сейчас ресурс не работает или работает не в полную силу
Сообщение от ANTONINA
с 6 по 10 января в ШКиДце, вроде
Обычно да, но зависит от того, что за турнир.
Сообщение от ИгорьФ69
А мы собираемся на турнир (+ спортивные сборы) в Литву. CHESS CONGRESS DRUSKININKAI’ 2016
5-10 января 2016 г. Как я понял. с нами могут отправиться все, лояльные к руководству шахматного отдела, люди. Среди моих учеников пока нет желающих, поэтому я пока не еду, однако мультивиза у меня есть. Жду.
А вот это очень интересно. Ссылку на турнир не бросите?
-
Могу прислать по электронной почте положение турнира в Друзкиненкай. Мне не известно, будет ли этот турнир открытым и сколько будет стоить занятия шахматами во время спортивных сборов. Как только кто-либо из моих учеников изъявит желание туда выехать, сразу же начну интересоваться деталями.
-
Наш человек
Сообщение от ИгорьФ69
Могу прислать по электронной почте положение турнира в Друзкиненкай. Мне не известно, будет ли этот турнир открытым и сколько будет стоить занятия шахматами во время спортивных сборов. Как только кто-либо из моих учеников изъявит желание туда выехать, сразу же начну интересоваться деталями.
Спасибо, я у Вас на странице вконтакте его уже нашла. Больше смотрю нигде ничего нет. Сборы не интересуют. Интересует только поиграть.
-
Мега-элита
Сообщение от свободная земля
Если кто может подсказать...в Чигорина они в лагерь от школы не предлагают летом отправить?
нет. не предлагают, и более того, всячески отпираютсяя спрашивала у руководства
-
Сообщение от BigBunny
а кто-нибудь был на "Шахматная зима в Купчино"? как-то у них все отличается от других... и длительность партии, и т.д.
Это наш клуб)). Мы там и зимой и осенью и далее по списку. А что отличается-то? От ШКИДЦ вроде бы не отличается...