|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Попробую загрузить фото, только что сфотографировала на телефон. [/IMG][/URL]
Последний раз редактировалось Lavvla; 18.02.2016 в 20:59.
-
Ветеран
В общем пора мне к доктору, а то грустно стало. Чего раньше не замечала?
-
...
Сообщение от Lavvla
думаю... это можно подрезать, как сверху...
зато у вас глаза большие!!!
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
колят... но не эффективно... мне кололи, не поняли прикола.
Мне кололи вниз, эффекта тоже не видела, но тогда ситуация другая была, менее заметно все было, а сейчас явно старею
-
Наш человек
Сообщение от Lavvla
Когда так близко фотографируешь, проблема кажется серьезней, чем на самом деле. Не грустите. А что косметолог еще рекомендует? Если это лишняя кожа, она вроде бы тоже убирается операцией.
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
думаю... это можно подрезать, как сверху...
зато у вас глаза большие!!!
Сейчас вообще тщательно себя в зеркале стала рассматривать, уже и брыли вижу начинающие)Побеседую с доктором и скажет он мне как все плохо.... ой
-
Наш человек
Сообщение от Lavvla
Сейчас вообще тщательно себя в зеркале стала рассматривать, уже и брыли вижу начинающие)Побеседую с доктором и скажет он мне как все плохо.... ой
Я решила сначала устранять то, что явно вижу и что больше всего не нравится, а то на все денег не хватит.)) У меня мешки, у вас складки. Значит, занимайтесь пока складками и не ищите лишнего.))
-
Ветеран
Сообщение от К с ю ш а
Когда так близко фотографируешь, проблема кажется серьезней, чем на самом деле. Не грустите. А что косметолог еще рекомендует? Если это лишняя кожа, она вроде бы тоже убирается операцией.
Да я к косметологу хожу только когда приспичит и она сама говорит, что косметически не убрать складки
-
Наш человек
Сообщение от Lavvla
Да я к косметологу хожу только когда приспичит и она сама говорит, что косметически не убрать складки
Я это поняла, а что предлагает? Как-то ведь они убираются. Я когда читала про показания к блефаропластике, там было сказано и про лишнюю кожу, как на верху, так и внизу.
-
Ветеран
Сообщение от К с ю ш а
Я это поняла, а что предлагает? Как-то ведь они убираются. Я когда читала про показания к блефаропластике, там было сказано и про лишнюю кожу, как на верху, так и внизу.
Был как-то предложен какой-то наполнитель ввести в низ глаз, но эффект не обещали, и я представила себя именно с мешками под глазами.. В общем не сделала. А теперь сама стала читать информацию про пластику, думаю, проще резать и надольше будет.
А после блефаропластики надо будет еще ботокс колоть вокруг глаз или только лоб останется поддерживать в хорошем состоянии?