|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ksun-kakun
...просто человек ушел в отпуск, а другим не надо...
Да-да, это их стиль. А если уволится сотрудник-так караул для клиента...
-
Участник
мы уже подавали заявку (муж заемщик, я созаемщик), отказали без объяснения причин. через знакомых узнали, что там стояла пометка "экспертное мнение". как вы думаете, если мы снова подадим заявку (не ожидая 2х месяцев) и основным заемщиком буду я и трудовая у меня будет другая "с хорошим стажем". может ли это чем-то грозить? увидят они, что я уже подавала другие данные о работе?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Начинается второй год ипотеки,кто знает,подскажите,пожалуйста,-страховать нужно и жизнь и обьект?
-
с орбиты
Сообщение от ko1esnik
мы уже подавали заявку (муж заемщик, я созаемщик), отказали без объяснения причин. через знакомых узнали, что там стояла пометка "экспертное мнение". как вы думаете, если мы снова подадим заявку (не ожидая 2х месяцев) и основным заемщиком буду я и трудовая у меня будет другая "с хорошим стажем". может ли это чем-то грозить? увидят они, что я уже подавала другие данные о работе?
Лучше через 2 месяца переподать.
-
с орбиты
Сообщение от zimorodok62
Начинается второй год ипотеки,кто знает,подскажите ,пожалуйста,-страховать нужно и жизнь и обьект?
Какого числа и месяца подписан кредитный договор?
До 1 ноября 2014 страховать жизнь и здоровье не нужно.
-
Участник
Сообщение от KaruselkА
Лучше через 2 месяца переподать.
страшно тянуть со временем. непонятно, что будет в следующем году с экономикой и ценами на недвижимость. а может опять по этой же причине "экспертного мнения" отклонят и через 2 месяца.
-
Сообщение от KaruselkА
Какого числа и месяца подписан кредитный договор?
До 1 ноября 2014 страховать жизнь и здоровье не нужно.
19 ноября 2014 года покупка,страховали жизнь и здоровье обьект=
-
Гость
-
Элита
А еще интересно, для расширения кругозора, вот допустим ЦБ снижает в декабре ставку , следом Сбер может тоже снизить. У нас сейчас должно получится 13,5% , ждем от продавца доки и оформлямся. А через пару недель Сбер сделает 12,5%. Все пролет? Только рефенансирование? А если рефенансирование, значит потеря налогового вычета.
-
Элита
Сообщение от KaruselkА
1. Верно.
Можете еще написать, что сумма в размере 100 тыс. руб. получена продавцом в качестве аванса до подписания настоящего договора.
2. В ячейке Сбера обязательно ипотечные средства. Свои средства можете заложить в другой ячейке. Требуется сие, когда нужен эксперт сейфинг, либо акт ПП и чистая ф9 принципиально.
3. В день сделки можете сообщить, что сумму кредита требуется меньше.
А если без наворотов, с одной ячейкой, то там должны быть кредитные средства, а остальное как мы с продавцом договоримся? Хоть гусиного пуха можем напихать?