Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Чем занять детей на классном чаепитиии (6 класс)?

Наш человек Аватар для Туся

Чем занять детей на классном чаепитиии (6 класс)?

Добрый день всем!

Подскажите, пожалуйста, что в этом возрасте детям на классном празднике интересно? Из проверенного?

Спасибо

сами уже пусть с учителем решают..

Хранитель Аватар для swetakis

а если учителю все равно? мама же не зря спрашивает...

на лабутенах Аватар для Нарайка

так ведь ни чем собссна.....
    6 класс, уже лоси большие)))) Сами придумывают концерт с классным руководителем и учителем музыки и паралельным классом, показывают концерт средней школе, идут в класс или столовую пить чай и все, по домам.

Элита Аватар для Хома Хомич

У нас концерты отдельно, чаепития отдельно. классная развлекать не обязана, а если пустить на самотек, разобьются на кучки и будут шушукаться по углам. в лучшем случае потанцуют пять минут.
    Так что мы до сих пор организуем "лосей" сами
    из абсолютных хитов - крокодил, ассоциации и, как ни странно, "кто раньше встал, того и тапки" - ну вот эта садиковская игра со стульями, которых всегда не хватает...

Элита Аватар для хом

Так а зачем устраивать чаепитие, если "лосям" оно не интересно?

Наш человек Аватар для Swaneg

Наши дети всегда сами пели, танцевали. Мой играл на гитаре. Это проводилось в преддверии НГ. Чем старше, тем меньше участников. В прошлом году (7й класс) придумали викторину и мой, опять же, дал небольшой концерт на электрогитаре.

Элита Аватар для Хома Хомич

а им не интересно?

Не всякому взрослому дано организовать праздник для 30 человек, но праздновать же мы любим. И дети любят, и им очень интересно не просто потусить с пироженым и подружкой, а поиграть во что-то вместе. Но я очень мало видела 11тилетних людей, способных самостоятельно провести такую массовую игру.
    И, честно говоря, взрослые "чаепития", такого размера, если ими никто не занимается выглядят довольно уныло. Хочется научить детей развлекать себя не едой, а активной деятельностью

9. ответ для Хома Хомич , на сообщение « а им не интересно? Не всякому... »
    Элита Аватар для хом

Ну мне кажется, что вот именно чаепитие - неинтересно. Они начинаюи "сбиваться в кучки и шушукаться по углам". Но я вообще не сторонник детских и, тем более, подростковых праздников, сопряженных с едой. В их возрасте должны быть, по моему другие развлечения, которые дети вполне могут организовать сами.

Наш человек Аватар для Riksha

Хочу предложить пятиклассникам поиграть в шляпу. Правда, не знаю как это будет выглядеть на практике . Про ассоциации тоже думала, мне кажется интересно. По нашему классу я вижу что просто чаепитие не прокатывает, с концертом своими силами не со всяким. Конкурсы когда сами дети организовывают отлично, у нас так на 23 февраля и на 8 марта обычно.

Страница 1 из 2 12 Последняя »