| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Всем привет! Мы сходили на НСГ. Я в расстроенных чувствах (( У нас расширены передние рога боковых желудочков справа...правда написано умеренно...У кого-то было подобное? Почитала в интернете про это, испугалась (( сегодня идем в ПК к неврологу, уже с ужасом представляю каких диагнозов нам там наставят...Надо искать хорошего нейрохирурга видимо...
Подожди расстраиваться
Решишь после приема что делать
А это у вас первое узи гм?
-
мечтаю...
Марина у нас увеличен желудочек, и что-то еще. Взяла направление в пк в центр на дундича, в четверг уже пойдем.
-
Активный участник
Девушки, всем ДД
Кто-нибудь в Питере покупал примадофилус порошок? Поделитесь паролями, явками А то м травки доставка 2 недели 
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Подожди расстраиваться
Решишь после приема что делать
А это у вас первое узи гм?
Просто у нас в ПК любят сразу гидроцефалию ставить...но я прочитала, что при ней голова увеличена, а у нас 41 см, все в пределах нормы...но все равно страшно...пишут, что подтвердить диагноз может только кт или мрт, а его грудничкам делают под наркозом...
Узи 3е...одно мы делали у этого же врача, в заключении написано "без патологий", второе делали в пк месяца в 2, тоже ничего не сказала плохого...
 Сообщение от Солнечный Крысик
Марина у нас увеличен желудочек, и что-то еще. Взяла направление в пк в центр на дундича, в четверг уже пойдем.
Я была там на днях..какой там дурдом! Мы записались платно как раз на НСГ, я приехала за 20 минут, в итоге простояла в очереди в регистратуру эти 20 минут, а передо мной еще 8 человек было, а потом надо было еще в кассу очередь отстоять...т.ч. я развернулась и уехала, все равно мы уже не успевали к назначенному времени...никто даже не позвонил не спросил придем мы или нет...а вы к кому записались?
Я - Марина 
-
мечтаю...
Мы бесплатно пойдем, записалась к афанасьевой.
Там то да, даже за платно дурдом
-
Элита
Девочки, не мучайте себя и ребенка, таскаясь в "дурдом" во время сезона болячек.
Есть чудесный центр Нейросонографии на Зенитчиков.
Там работает врач - светила Иова.
По любым вопросам с мозгами, головушкой лучше туда.
-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
Девочки, не мучайте себя и ребенка, таскаясь в "дурдом" во время сезона болячек.
Есть чудесный центр Нейросонографии на Зенитчиков.
Там работает врач - светила Иова.
По любым вопросам с мозгами, головушкой лучше туда.
Юля, ты знаешь ответ на любой вопрос Это я в хорошем смысле, очень здорово, что , здесь ,на форуме мы узнаем оперативно полезную информацию.
Девочки, @@@@@@@@@2, чтоб ничего не подтвердилось у малышиков!
-
Старожил
Девочки, делюсь радостью своей!
Одиннадцать дней, как мои в санатории и я стала следить , что и когда ем почти не тренируюсь, т.к. или работаю, или с Лизой!
Сегодня вешу 60.1 кг - это , то к чему я стремилась , т.е. желанный вес к ГН! Дело за малым, подтянуть низ живота, и не вернуть обратно сброшенные кг, когда приедут дети и муж!
-
Старожил
Кстати, кто-нибудь ходил в тонус-студии? Выиграла на работе тренировку , вот решила сходить опробовать тонусные столы.
-
Наш человек
А мы в пк сегодня притащились на повторные УЗИ ГМ и ТБС. А врач болеет, никто не замещает( зря только раздевались, бахилы тратили и по лестнице туда-сюда бегали. Могли б возле гардероба вывешивать объявы об отсутствии врачей.
На улице дубак какой-то, я за 1,5 часа замёрзла.