|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Невесты-2014
Так)) Давайте уже следующую неделю.
На этой все наперекосяк
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Давайте не будем мучаться , переносим на след неделю ?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Активный участник
Доброе утро! Помогите пожалуйста выбрать ведущего)) я очень хотела Юрия Блинова. Но он на мою дату занят, прошляпила буквально пару дней. На втором месте Сергей Славин. Про него отзывы хорошие, но есть и такие, что на свадьбе было не очень весело, слишком интеллегентный, не очень эмоциональный итп. Я хочу чтобы было мега-весело и ведущий отжигал вместе с гостями. Блинов подходил по всем параметрам, можно поменять изза него дату на 2 июля (у меня 16), но я бобсь что совсем холодно еще будет.
Что скажете про Славина?
Всем спасибо за советы!
-
Наш человек
 Сообщение от zemlyanika1985
Доброе утро! Помогите пожалуйста выбрать ведущего)) я очень хотела Юрия Блинова. Но он на мою дату занят, прошляпила буквально пару дней. На втором месте Сергей Славин. Про него отзывы хорошие, но есть и такие, что на свадьбе было не очень весело, слишком интеллегентный, не очень эмоциональный итп. Я хочу чтобы было мега-весело и ведущий отжигал вместе с гостями. Блинов подходил по всем параметрам, можно поменять изза него дату на 2 июля (у меня 16), но я бобсь что совсем холодно еще будет.
Что скажете про Славина?
Всем спасибо за советы!
если Вам нужен супер зажигательный, то Вам не Блинов нужен, а Царев.
Блинов по сравнению с Царевым вел очень спокойно (я была на свадьбах где вели оба ведущих)
Славина в деле не видела, не знаю
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Старожил
во, выпала на несколько дней. Всем привет ) я просто у компа почти не была, только винду себе поменяла вчера вечером))))
Если встречаться будете- то я подойду с удовольствием ) Если народа желающих уж совсем мало- то можно у меня просто зависнуть ) Единственное, предупредите,чтобы я в магазин сгоняла,хоть к чаю взяла что-то )
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
во, выпала на несколько дней. Всем привет ) я просто у компа почти не была, только винду себе поменяла вчера вечером))))
Если встречаться будете- то я подойду с удовольствием ) Если народа желающих уж совсем мало- то можно у меня просто зависнуть ) Единственное, предупредите,чтобы я в магазин сгоняла,хоть к чаю взяла что-то )
мы вроде перенесли на след четверг, как я поняла
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Старожил
ну четверг-значит четверг )
-
Старожил
 Сообщение от Someone
Девчата, привет! Я после небольшой операции, пока "невыездная" 😳
Привет! На скорейшее восстановление
-
Старожил
Всем привет!
С пятницей
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Никто кроме Светы и меня не хочет сегодня)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.