|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Слава богу у меня нет дачи с хорошим уловом!
Спасибо, я так редко попадают на что-то выгодное.
Приезжайте к нам
Но мне-то не пришлось участвовать в дележке. Там бабули толпились у дешёвых подушек, а они такие тонкие, муж сказал "недельки". Я нашла в контейнере нужные подушки, взяла бы ещё парочку шерстяных, но не было, увы.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
И все же опять "пристану" Пантин тоже за 50? А то щас в ВК выложили похожую фотку с уловом "все по 50", я покой потеряла уже плюс там еще гели для умывания в подарок,не могу понять за что
Гели для умывания при покупке двух любых продуктов хималая хербалс, там девушка четыре купила. Пантин да 50, я его под шампунем тоже имела ввиду))
Сообщение от Настечка
босс помогает поддерживать. если становится серым - сыплю\лью ваниш.. потом опять боссом поддерживаю белизну
была я сёння в нашей подружке на большевиков - нифига там нету распродажного.
никакой распродажи -20% не видела . даже духу нет.
в распродажной карзине только солнцезащитные крема, да гели для волос непонятные.. и те по 100р. ничо не взяла, и пошла в Фикс Прайс.. вот там оторвалась.
Скидка 20% пробивается в чеке на кассе, распродажные корзины в каждом магазине свои, туда выставляют товар который выводят из ассортимента, гдето его больше гдето меньше, ну и проходимость нельзя исключать, на Петрограде или на Суворовском проходимость большая там за пять минут разберут и сами продавцы каждого клиента ориентируют посмотреть скидочную корзину. Мне повезло что У нас магазин на самом краю географии и была я с утра. Сейчас прочитала что скидочные корзины обновляют по четвергам.
Сообщение от Stenli
А где в вк смотрите?
Чего там хорошего? Я у себя кроме зубной пасты Гималаи ничего не увидела интересного (
В каком фискпрайсе на авиа или на парашютной?
-
с орбиты
Сообщение от @Девочка~Фея@
не видела гималаи там оч мне нра паста эта
Свет,ее в Фикс прайсе полно сейчас! Что ты мне не сказала? я ж пенку искала такую и видела горы...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с Марса
Сообщение от Врединк@
Свет,ее в Фикс прайсе полно сейчас! Что ты мне не сказала? я ж пенку искала такую и видела горы...
А я и не знала, что её продают там на акциях ловлю её вечно нравится она мне намного больше президента
Я - Света
-
с орбиты
Сообщение от Ирма Францевна
Гели для умывания при покупке двух любых продуктов хималая хербалс, там девушка четыре купила. Пантин да 50, я его под шампунем тоже имела ввиду))
Скидка 20% пробивается в чеке на кассе, распродажные корзины в каждом магазине свои, туда выставляют товар который выводят из ассортимента, гдето его больше гдето меньше, ну и проходимость нельзя исключать, на Петрограде или на Суворовском проходимость большая там за пять минут разберут и сами продавцы каждого клиента ориентируют посмотреть скидочную корзину. Мне повезло что У нас магазин на самом краю географии и была я с утра. Сейчас прочитала что скидочные корзины обновляют по четвергам.
В каком фискпрайсе на авиа или на парашютной?
вот и я подумала что в чеке будет эта скидка.
Про четверг тоже узнала из ВК, придется еще и в этот магазин заглядывать периодическихотя к вечеру конечно там ничего не остается путнего.
-
с орбиты
А я и не знала, что её продают там на акциях ловлю её вечно нравится она мне намного больше президента
увижу,позвоню тебе
-
с орбиты
Сообщение от Stenli
А где в вк смотрите?
я увидела в группе халявы, в папке-"полученное сегодня")
-
с Марса
Сообщение от Врединк@
увижу,позвоню тебе
Не ищи специально
Я - Света
-
Хранитель
У меня два вопроса, видел ли ктото такие пакеты в фикспрайс на севере и пробовал ли как они?
-
с орбиты
Не ищи специально
не,спецом не буду,а как зайду,погляжу
я знаю где есть много,но пока туда не иду