Страница 10350 из 12135 « Первая 935098501025010300103401034610347103481034910350103511035210353103541036010400104501085011350 Последняя »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А мы сегодня когда гуляли, Ксюха в лужу уронила игрушку. И пока я ее поднимала и отряхивала, у меня в эту же лужу упал телефон. народ заинтересоваено наблюдал за моими дальнейшими действиями. А я спокойно вытерла его платочком и убрала.)) Как хорошо, что он у меня водонепроницаемый. в первый раз он плавал в полной ванне..
    А народ так и ждал небось как ты начнешь охать и причитать "как де так, бл**"[emoji23]

2. ответ для Пайя , на сообщение « Девочки, помоите советом, а то у меня... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, помоите советом, а то у меня старшй ребенок на зиму раздетый.. я, реально, устала метаться между умными и красивыми выбирать.
    Есть 2 варианта:
    1. Пальто из инет-магазина. Доставят через день после заказа. Его цена 4200.
    Пальто такое или такое.
    2. Пальто заказывать из Эстонии. Привезут в след.выходные, и цена 6200. Пальто такое.

По смыслу они одинаковые-одинаковое кол-во утеплителя, да и фирмы, в принципе, по смыслу одинаковые. Кто какое выбрал бы?
    Я, если честно, за второе (из Эстонии), но цена первого меня останавливает (т.к. дешевле при одинаковых условиях)..
    мне молочное понравилось в форме баллончика...
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    А мне совет нужен. Что правда зимние сапоги (обычные на низком каблуке) так дорого стоят? Я прошлась по магазинам, в рикер например 10900, в других 12-14 тысяч. Это что? Это реально так стоят? Или я давно сапог не покупала😔 и у кого размер как у меня
    35-36, где покупаете обувь?
    на ла моде можно заказать
    Я - Юлия

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки сколько дарить денег на ДР воспитателя? Вот хочет она конвертик видите ли...и вообще чето муть у нас с баблом там какая то
    Подарите сертификат в Ленту, на две тыщи)
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Поэтому я нынче без демисезонных сапог.. Мама сегодня сказала, что я какбомжиха хожу по городу в страшных кросовках. При этом все завалено моими коробками с обувью) но что поделать,если в них нет сапог))
    Я тоже без сапог, тоже в кроссовках(
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Опять я отстала.
    Мы опять заболели :-(
    Сопли, чтоб их. Завтра сидим дома. Если за выходные не придем в себя, опять больничный брать мне :-(
    Зато от работы отдохнешь!
    Пусть пройдут сопли!@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Вот это скоро про меня

Сижу пью кофе в кафе. Подходит парень и говорит: «Девушка, можно я за вас заплачу?» Ну, я не растерялась — достала квитанции за газ, свет, воду…
    😃
    )))

5. ответ для chelmi , на сообщение « Поржать... Решила тут на Али позырить... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Поржать...
    Решила тут на Али позырить одежку для кормления. майку там, футболочку...
    набрала запрос "для кормления"
    вышло.. эээ. зацените

главный вопрос как то, что вышло по запросу ассоциируется со словосочетание "для кормления"? кого и чем кормить ???

и строка "похожие запросы" меня оч смущает... чем похожие??????
    а что - не все же деток кормить)) детки вырастают, а сосательный рефлекс остается))
    Я - Юлия

Ну чо, сшила я тапки )) 3 часа делов
    Края только не супер аккуратно вышли , но сойдет

[IMG][/IMG]

7. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Ну чо, сшила я тапки )) 3 часа делов ... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Ну чо, сшила я тапки )) 3 часа делов
    Края только не супер аккуратно вышли , но сойдет
    ]
    Ну вообще ты рукодельница .А цвета то как подобрала.Нежности добавила😀
    У нас тут в топе такие все мастерицы: и шьют, и вышивают, и готовят, и в налогах бухгалтерии разбираются , фармакологии косметики обуви техники толк знают .Я теперь Яндексу не доверяю .У вас всегда спрашиваю совета😀

8. ответ для mukesha , на сообщение « Ну вообще ты рукодельница .А цвета то... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Женя в школе волшебников уже стал делать елочные игрушки , каждое занятие по 1-2 игрушки делают, а до НГ еще больше месяца
    Чувствую, что в этом году у нас елка будет украшена только Жениными елочными игрушками, так как другие просто не поместятся, у нас же и так елка украшена шишками и ягодками
    Уже есть 3 игрушки - яблоко, груша и собачка
    здорово! А как в Питере с живыми елками? У нас елка каждый год живая была, и другую мне нинада. Обходилась в 50 рублей(берешь порубочный талон, и в лес, выбираешь в сугробах елку, связываешь её всю в смоле, и пихаешь в машину)))).
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    на ла моде можно заказать
    я в экко буквально на днях заказала по распродаже зимние полусапоги. Там таких размеров поллно 35-36 и 41. Завтра жду доставку)
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ну вообще ты рукодельница .А цвета то как подобрала.Нежности добавила😀
    У нас тут в топе такие все мастерицы: и шьют, и вышивают, и готовят, и в налогах бухгалтерии разбираются , фармакологии косметики обуви техники толк знают .Я теперь Яндексу не доверяю .У вас всегда спрашиваю совета😀
    )))) и не говори. Часто читаю, и вижу впервые различные бренды и пр., оказывается вообще не в курсе самых классных гладилок, кофеварок, витаминов и пр. И на праздник чувствую мой ребенок пойдет далеко не в самом шикарном наряде)))

Таня, писала пост, но вроде не отправила. Полностью автоматическая у нас кофемашина.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Taba

До меня только сейчас дошло, что ДР ребенка на носу. А я чего то не готовлюсь даже((( А кто знает где шарики заказать?

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Аня , тапки клевые, молодец!

Ира, если живую покупать у метпро или около дома( лотки стоят}, то цена точно А как на счёт того, чтобы в лес поехать и сколько там будет стоить не знаю.

Страница 10350 из 12135 « Первая 935098501025010300103401034610347103481034910350103511035210353103541036010400104501085011350 Последняя »