| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Джеки Джейн
орга не знаю..но смотрю там она пишет что у нее 500 ЗАКАЗОВ и ей надо разобраться со всем))
вообщем не уговариваю))у нАташи на оптиков забирать и вроде каждую неделю поставки)вообщем думайте сами-решайте сами))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
а я не только про азбукварик. Я там посуду дешевле ,чем в ОЗ купила и с доставкой на дом.
Думаю, теперь ажиотаж предновогодний. Я ей писала ещё на ЛВ в личку, чтобы она меня побыстрее оформила. Получилось быстро )
а так мне всё равно, где закажут, главное, чтоб бюджетно.
а про 500 заказов - так это от 31.10 запись
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
храню молчание
 Сообщение от tchea
да это не инет-магазин, мне дали просто тлф мелкооптовой девочки, когда я искала по крупным конторам
я не знаю где и как она. только цены по запросу и доставка за 250р.
а контора на непокоренных, это известная, там всё чуть дешевле чем у этой девочки, но туда ехать надо и там время тратить. доставки у них нет
ООО Ариана
+7 981 747 86 25
pok56@mail.ru
http://orehioptom.ru/
Спасибо, поняла! В эти выхи точно никуда не поеду, надо ДР старшего организовать, а у младшего занятия в Эрмитаже, може, через неделю попробую на Непокоренных съездить. На сайте не очень понятно, какой минимальный объем у них (фасовка)... И можно ли без звонка ехать. Вы не в курсе? Не были там еще?
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Живу я здесь
 Сообщение от Оперетка
А всякое есть. И в пир, и в мир  . Конечно, затрепанное отдавать не буду, неудобно. Это на тряпки пойдет, в машине руки протереть)). А приличное, или для дачи, найдется. Я выше писала, разберу на след.неделе все досконально, и озвучу, что есть)).
Ммммммм!!! Может нам штанишки перепадут роста 110-116?
 Сообщение от L_g
девы, вы напишите, планируете что-то на симе заказывать, или нет, если да, то примерную сумму, мне просто нужно точно знать,чтобы обнадеживать наш рк, или мы ищем другие варианты.
еще раз говорю, у меня на 3000р примерно, минималка там 10 000.
или подскажите, кто занимается симой у нас в районе? спс.
https://vk.com/for_u_spb Девушка живёт на камышовой, выкуп симы каждый пн-вт. (ну это если мало ли надо )
 Сообщение от Джеки Джейн
а я не только про азбукварик. Я там посуду дешевле ,чем в ОЗ купила и с доставкой на дом.
Думаю, теперь ажиотаж предновогодний. Я ей писала ещё на ЛВ в личку, чтобы она меня побыстрее оформила. Получилось быстро )
а так мне всё равно, где закажут, главное, чтоб бюджетно.
а про 500 заказов - так это от 31.10 запись
Так Лена Фёдорова и майшоп тоже заказывает
-
Наш человек
 Сообщение от Денисовичи
Спасибо, поняла! В эти выхи точно никуда не поеду, надо ДР старшего организовать, а у младшего занятия в Эрмитаже, може, через неделю попробую на Непокоренных съездить. На сайте не очень понятно, какой минимальный объем у них (фасовка)... И можно ли без звонка ехать. Вы не в курсе? Не были там еще?
фасовка от 1 кг
заказываете прайс, по эл почте скидываете заказ
я заказ сделала, но там еще не была
-
Наш человек
 Сообщение от Tincool
а там у нее наценка какая на прайс выходит? не в курсе? а то группа пока закрытая, не знаю, стоит ли вступать
-
Наш человек
 Сообщение от Tincool
Ммммммм!!! Может нам штанишки перепадут роста 110-116?
https://vk.com/for_u_spb Девушка живёт на камышовой, выкуп симы каждый пн-вт. (ну это если мало ли надо  )
Так Лена Фёдорова и майшоп тоже заказывает 
Скажу тебе по секрету, что она у Светы и заказывает 
А смысл?
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джеки Джейн
Скажу тебе по секрету, что она у Светы и заказывает 
А смысл?
Точно и как я сама не догадалась Ну мне удобно, в соседнюю парадную зашла и забрала
-
Живу я здесь
 Сообщение от tchea
а там у нее наценка какая на прайс выходит? не в курсе? а то группа пока закрытая, не знаю, стоит ли вступать
18% как и везде в основном...
ну и конечно, в группе не только сима