|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Девушки, где можно глянуть Капитан Морган по сходной цене? Знаю где есть упаковки из двух 0,5 за 1169. Хочу дешевле.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от иpинa
ничего лв не правит, если не пихать в ссылку лишние знаки, при нажатии на неё можно спокойно перейти по заданному адресу
Ну может я чтото неправильно поняла, но меня в своё время ругали за прямые ссылки и говорили что забанят рекомендовали делать так, я и ставлю по старинке
-
Космонавт
Сегодня в дикси купила авокадо по 49 , спелые, не гнилые, а спелые и крупные.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gulysha
чего то эта "подружка" свою сеть центром города закончила)))
жаль, бум ждать эту сеть на юге)))
Ну самое южное для вас это большевиков 27, либо техноложка если прокатиться на метро, но они очень активно расширяются, практически по магазину раз в два месяца открывают.
![](http://img.littleone.ru/img/t/56448f84329086.56901542.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от martinov
Девочки подскажите где сейчас молоко длит.хранения по вкусной цене есть,а то запас закончился.Была сегодня в Окее на
Ушинского так там даже простого без дозатора что по 39 с коп. брала(белая корбка с чёр.коровой)нет.Может где есть акции ![9](images/smilies/027.gif)
в Сезоне на Московских воротах сербское молоко ультрапастеризованное 0,5% жирности 1 литр по 29-90 сегодня прикупила!
-
Хранитель
Кто как в окей и в ленту сходил за товарами для сна, пишут в Окее уже с утра работники магазинов все вынесли а в ленте было смертоубийство
-
Участник
На прошлой неделе в карусели по 999 руб. Были такие наборы. Посмотрите - может ещё остались .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стефана
На прошлой неделе в карусели по 999 руб. Были такие наборы. Посмотрите - может ещё остались .
Спасибо.
-
Девочки, писАли уже, наверное, в магните мука высший сорт, красная упаковка в белый горох 2 кг по 46,60
Майонез мистер Рико на перепелином яйце 220 г по 19,90
-
Хранитель
Девочки,кто майонез ест...попробуйте Московский брала на салат и на соус. Очень понравился. Сейчас по акции.
В Магните 51 р.большая пачка,а в 5-ке 43 р за 420 гр.
Мы брали тоже Рикко почти всегда,а тут его не было и взяла Московский. Понравился.