Страница 597 из 1311 « Первая 974975475875935945955965975985996006016076476971097 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Я на авито видела »

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Встаем по-разному, в 8.20-9 Если днем не поспит, то ложится на ночь в 9-10 вечера

Спасибо!
    А беговел можно напрокат брать? А где?
    В беговелочной( почему-то так захотелось ответить))
    На самом деле в том же мире беговелов видела, вроде.

Всем неспящим спаааать! Может, бури какие?
    Филя стал в последнее время позже ложиться, позже вставать, и днем фиг уложишь. При этом Архип вырубается сразу, что днем, что вечером. А это абсолютно не входит в мои планы, потому что я активно работаю сейчас, пока они спят. Сегодня уже плюнула, посадила ребенка перед мультиком после получаса укладываний. Через пять минут прихожу-спит. Даже не знаю, что и делать. Хоть сразу ему включай в кровати))

2. ответ для nunemyaka , на сообщение « В беговелочной( почему-то так... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение

Филя стал в последнее время позже ложиться, позже вставать, и днем фиг уложишь. При этом Архип вырубается сразу, что днем, что вечером. А это абсолютно не входит в мои планы, потому что я активно работаю сейчас, пока они спят. Сегодня уже плюнула, посадила ребенка перед мультиком после получаса укладываний. Через пять минут прихожу-спит. Даже не знаю, что и делать. Хоть сразу ему включай в кровати))
    Видимо действительно бури

У меня сегодня Вовка во сне что-то кричал... Димка раз пять попить просил!! Ну и Ванька не отставал...

Хотя до этого спали хорошо все.... даже Ванек всю ночь начал спать.....
    И да, Ванька хуже всех стал засыпать..... что днем, что вечером

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Засыпание кривое может быть и с возрастом, конечно, связано. Но в целом у меня Архип всегда был спун, Санька неспун. Филька нечто среднее, но ближе к Архипу. Санька в два года сказал, прощай дневной сон и всё.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    А сколько вам еще платить за квартиру?
    Или поясни мне что-такое комерчиский наим?

А где на петроградке жили? Мы с петроградки не хотим никуда уезжать....
    мы не жили на петроградке...на Удельной жили-работа была 5 мин пешком....сперва мы переехали в эту кв, а через 3 м-ца и работу перевезли...

мне Петроградка не нравится..вот вообще...мне центр нравится....и адмиралтейский р-н....

за квартиру мы не платим, точнее как-у нас увеличенная квартплата...т.е. мы снимаем квартиру не у частников, а у города(это нАААААмного дешевле получается)...договор на каждые 5 лет...просто чтоб выселить нас от сюда должны быть веские причины.....а так-договор заканчивается и мы первоочередники, с кем он продлевается...ну как в союзе выдавали квартиры-так и тут, только с разницей, что поменять мы ее не можем,выкупить или продать тоже.....она принадлежит городу, но мы можем в ней жить......
    одна надежда, что в Питере разрешат их выкупать по себестоимости, как это сделали в Москве

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    мы не жили на петроградке...на Удельной жили-работа была 5 мин пешком....сперва мы переехали в эту кв, а через 3 м-ца и работу перевезли...

мне Петроградка не нравится..вот вообще...мне центр нравится....и адмиралтейский р-н....

за квартиру мы не платим, точнее как-у нас увеличенная квартплата...т.е. мы снимаем квартиру не у частников, а у города(это нАААААмного дешевле получается)...договор на каждые 5 лет...просто чтоб выселить нас от сюда должны быть веские причины.....а так-договор заканчивается и мы первоочередники, с кем он продлевается...ну как в союзе выдавали квартиры-так и тут, только с разницей, что поменять мы ее не можем,выкупить или продать тоже.....она принадлежит городу, но мы можем в ней жить......
    одна надежда, что в Питере разрешат их выкупать по себестоимости, как это сделали в Москве
    Да уж.... что б разрешили.......

Мы тоже на петроградке живем... тут и работа и сады...

На медиков живем....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « В беговелочной( почему-то так... »

Лена, у Архипа же есть беговел? расскажи пожалуйста какой и до какого возраста катался

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    О да вы счастливчики!
    Моя не ест.совсем.Под мульт может открывать рот,жевать,но не глотает.набьет полный рот и начинает давиться.А без мульта просто отвернется.Закроет рот руками.И жто касается любой еды.Я вчера психанула,когда она ни одной ложки каши на ужин не съела,и положила ее спать.Думала,что полежит и заноет от голода.Ан нет,уснула.ночью выпила бутыль.Утром опять отказалась есть.Совсем.Ок,мы пошли на развивашки.Вернулись в час дня.Подогрела ей утреннюю кашу,так съела за три мин,в прикуску с бутером и кексом.И еще на стол смотрела.Сейчас спит,варю ей суп с фрикадельками.Не знаю,будет ли есть,или на утренней каше,съеденной в обед,целый день останется.Не знаю,где искать причину отказа в еде.Мне думается,что жто зарактер,а не брлезнь.
    ага,видела в Нарве
    Да характер, была бы болезнь, она бы вообще не ела.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Света, скажи честно, ты училась рисованию? Ты так кису лихо нарисовала... Я сегодня пытаюсь творить и.... Мне жаль так издеваться над психикой Ладуса. Фигня какая-то выходит. Я сама зайку нарисованного боюсь!
    Это да... я тут тоже пыталась, так сегодня уже смотрела Свинку Пеппу, там Джордж рисовал динозавра в серии "Детский сад", подумала, что вот так и я могу, пожалуй.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    пока мы гуляли, у нас отключили электричсечтво. пришли и тут конечно затык. еду ребенку подогрела на газу. умудрились даже полы везде помыть пока обратно остывало. потом посадила есть. и вот все..не умеет есть без развлечений. стала читать ей и кормить. видимо скуШНо. она после второй ложки уснула.
    без электричества и мне нечего делать. пошла с ней поспала.
    она вон третий час спит. но встала почти рано. в 10.
    нам сегодня нужно как-то умудриться вечером уснуть до 12. иначе папа будет суров.
    Это у тебя еще газ есть. Если отключат у нас, это начинается конец света во всех смыслах- лифт не работает, а дом 15-этажный, плита не работает, интернета нет, света нет, понятно, остается только вода, можно помыться, ну и на ноуте аккум, так что можно чем-нибудь без интернета позаниматься.

Я сначала ездила в школу на Театральную площадь из Купчино, потом 5 лет в универ в любое из 5 зданий, потом работала в 30 минутах от дома (на Владимирской), ездила на маршрутке, потом на Чкаловской- около часа и после этого, когда я уволилась с Чкаловской, была одна мечта, чтобы только рядом с домом работать. Мои молитвы были услышаны и жизнь сложилась так, что я работаю дома и иногда езжу по городу, но днем, не в час пик. Езда 1.5 часа в один конец выглядит адом.
    Мой муж сначала работал в 30 минутах от дома на машине, но сначала он туда ездил на метро, потом на маршрутке и метро, а потом только мы машину купили, на маршрутке и метро дольше выходило. Потом он перешел в ЛЭ, где от дома 15-20 минут на машине по прямой, сейчас пешком 15 минут, но он всё равно ездит на машине. В общем, мы как-то не сторонники ездить далеко.
    Меня дорога выматывала больше, чем сама работа- эти нервные, уставшие люди вокруг, которые сдавливают тебя со всех сторон и высасывают всю энергию, даже если ты сидишь в маршрутке, а не стоишь с ними.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

а сколько у вас получается в месяц?
    я думала про вариант коммерческого найма (муж со своей сетрой стоят на очереди, правда, муж из-за меня уже не считается нуждающимся).
    мы просто думали, что можно хоть что-то с его очередью сделать, но так как он в пролете, рассматриваем другие варианты хотя бы в плане его сестры. там конечно плюс, что жилплощадь остается в собственности и ее можно сдавать. а самим жить в кавртире, предоставленной по коммерческому найму, и оплачивать с этих денег. но..у них комната в коммуналке. с противной соседкой. поэтому комнату не сдать.. но что-то других вариантов пока вообще не видим. ну и свекрови, которая живет в этой комнате надоела коммуналка.. сестра мужа вообще снимает.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Это у тебя еще газ есть. Если отключат у нас, это начинается конец света во всех смыслах- лифт не работает, а дом 15-этажный, плита не работает, интернета нет, света нет, понятно, остается только вода, можно помыться, ну и на ноуте аккум, так что можно чем-нибудь без интернета позаниматься.
    первое, что я сказала мужу - это то, что у нас на даче будет газовая плита. без вариантов.

у нас еще проблема намечалась, так как был повержден кабель (у нас ремонтные работы около дома, что-то копают). а я телефон не зарядила (думала, что поставлю на зарадку как придем домой). короче, вариант был один: помыть полы и лечь спать.

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « первое, что я сказала мужу - это то,... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Артурчику и Глебушке поправляться@@@@@@@@@@@@

я тоже бабушке с дедушкой уже заказала...даже ссыль выслала, что купить...

ого...без сна это жестко...а ведет себя при этом как? если Лёник днем не уложен спать, то часов в 6 вечера начинается истерика+он ходит и сшибает все углы...

на Петроградке...на пр. Попова...нас с Удельной на Петроградку в конце 12 года перевезли(мы в сентябре 12 года в село переехали)

1,5 часа мне, а мужу 2 часа до работы....на маршрутке, потом на метро, и маршрутка или троллейбус....на машине быстрее, вот он и желает права....

нам кв не продать и не поменять-у нас коммерческий найм, но маман уже вовсю мне выносит мозг, чтоб я свою 1 к.кв. поменяла на 2 -ку в Кировске и переехала туда жить....работу мне там найдут, детей в сад/школу пристроят....а муж на работу будет в город ездить по вечным пробкам летом.......это просто надо представлять как сильно
    я "люблю" Кировск....чтоб туда ехать жить
    Ладуня бегает и ржет) Только глаза красные. А так огурцом. Тут недавно днем не спала, вечером мы в мегу поехали, она заснула только когда мы в лифте поднимались, прям за секунду)

А почему Кировск не любишь? У меня иногда есть мысли уехать в город поменьше, но недалеко от спб.

есть Мир беговелов?! Я о них вообще полгода назад узнала. На улицах как-то внимания не обращала)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 597 из 1311 « Первая 974975475875935945955965975985996006016076476971097 Последняя »