| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
То лучше, то хуже.
Вроде прошло практически. А сейчас на фоне орви вообще жесть была...
та же история...хоть бы 2 раз не пришлось зондировать...
 Сообщение от Солнечный Крысик
Может это коньюктивит, на фоне ослабления иммунитета, у многих деток бывает так очень долго.
будем надеяться на лучшее...
 Сообщение от Светуля-красотуля
Меня тут накрыло: четвёртый день уже долбаный лактостаз, никак не могу рассосать уплотнение под мышкой в груди, чую, завтра придётся бежать к Маммологу.
Света, держись!!!из-под подмыки пробовала кормить?
 Сообщение от natysik1
Настя, спасибо! Сначала не поняла кого ты поздравляешь, даже присоединиться думала
Лизе сегодня четверочка! в ПК не идем, т.к. теперь по записи ,а я и забыла об этом так что в след.четверг пойдем взвешиваться!
Как и многие детки , Лиза стала меньше гулить, в основном хохочет. Стала более ручная, да и засыпает чаще с грудью в зубах. Режима так у нас и нет,видимо, мне так удобнее,ведь и график моей работы не постоянный, то к четырем, то к шести, то с утра на работу. Так что кормлю Лизу иногда даже через час, перед уходом на работу.
Переворачиваться Лизок не желает, В три месяца переворачивалась с живота на спину, а сейчас перестала.
Очень любит воду и теперь в новой горке с улыбкой сидит по долгу в ванной:
http://vk.com/photo1132741_390618039
В этом месяце Лиза малость по-стройнела, хотя все еще похожа на колобка. Одежда 74 р-ра нам впритык. Памперсы четверки тоже уже пора сменить на разер больше, но у меня еще целая коробка, так что слабже затягиваю и чаще меняю их, чтоб не оставалось обжима на ножках и животике 
поздравляю! какие вы хорошенькие и бОльшенькие)))))
-
Активный участник
Мы сегодня были в ПК и нам предложили сделать прививку от пневмокока (превинар) и гепатита. Про Пентаксим сказали посмотрим потом что будем ставить, показаний для пннтаксима у вас нет, а пока сделайте эти....
Я склона послать их в пешее эротическое путешествие, пока не хочу перегружать имунку Ритуле. Или я не права?
Лизу поздравляю с квартальчиком [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Я за встречу в Малиновке или можно в лесопарке.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Я не откажусь)
Кстати, я брала в Эльдорадо по акции подгузы. Когда она только началась ассортимент был большой, а недели через 2 уже мало что осталось, пришлось брать Гуны, хотя не планировала.
в вк скинула
-
Старожил
 Сообщение от Элик-белик
та же история...хоть бы 2 раз не пришлось зондировать...
А что, бывает, что 1 раз не помогает???
-
Элита
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ! А мы с утра сгоняли в визовый центр на визы подали. Сняли с нас отпечатки. Глебушка золотко так хорошо себя вел, все ему был интересно, что он даже забыл, что почти 4 часа не ел, но все равно пришлось подкормить, чтоб домой ехать.
А ночью у нас гуляние было где-то в 2 часа. Обычно под утро, а тут чего-то и ночью не спалось, соску выплевывал и хватал руками одеяло, запихивал себе в рот и жевал. И пыталась дремать под это чавканье, кряхтенье и пуканье. Веселуха  )
 Сообщение от Tomika
Глеб молодец)у нас тоже с одеялом или пеленкой такая ерунда)схватит,на глаза сначала натянет,а потом в рот и жует)
 Сообщение от Anhel
Ага, и у нас нет ничего вкуснее одеяла)))
У нас все в ход идет - одеяло, пеленки, слюнявчики - это самое вкусное

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Я вчера заказала на али в полусне уже, а сегодня прочла отзывы и немного расстроилась( но штука удобная

Аня а почем там? И что в отзывах?
Ты слюнявчик там же заказывала? Тоже цена интересует..

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
А что, бывает, что 1 раз не помогает???
к сожалению да...нам сказали очень узкий канал, еле прошли. если вернутся все на круги своя - приходите второй раз зондировать
я читала. редко и со 2 раза не проходит...
а потом ближе к году это неприятно им очень...стресс ужасный
-
Частый гость
Всем привет!
 Сообщение от Машурик
Пантогам - ты прочитай про него, это уже неотропное средство, я как-то почитала и решила не давать, нам Ксюше сейчас невролог прописал на наши жалобы на ее истеричность. Глебу невролог тоже прошлый раз из-за тонуса грозился неотропными средствами, вчера сходила, сказала не надо, пейте дальше МагнеВ6.
Ир, реально почитай про него, страсти такие в назначениях, я бы точно не стала бы младенцу давать, я и 4-х летке давать не рискую.
недалеко относительно живет, но что-то в топ не заходит, встретила один раз в ПК ее и все. Ау! Гражданка выходите общаться, если кто читает!
Мне старшему прописывали, когда ему было месяцев 6- я тоже начиталась инструкцию и решила не давать! Как-то страшно там всё
 Сообщение от Элик-белик
к сожалению да...нам сказали очень узкий канал, еле прошли. если вернутся все на круги своя - приходите второй раз зондировать
я читала. редко и со 2 раза не проходит...
а потом ближе к году это неприятно им очень...стресс ужасный
Племяннику делали 2 раза- не помогло(
-
Наш человек
 Сообщение от ewak
Мы сегодня были в ПК и нам предложили сделать прививку от пневмокока (превинар) и гепатита. Про Пентаксим сказали посмотрим потом что будем ставить, показаний для пннтаксима у вас нет, а пока сделайте эти....
Я склона послать их в пешее эротическое путешествие, пока не хочу перегружать имунку Ритуле. Или я не права?
по мне так права, уж слишком много вам назначили. АКДС совсем ставить не будете?
 Сообщение от evat
У нас все в ход идет - одеяло, пеленки, слюнявчики  - это самое вкусное 
по мне так пусть жует что угодно (тряпки, руки, соски) лишь бы занят и счастлив был человек
 Сообщение от Oly@k
Всем привет!
Мне старшему прописывали, когда ему было месяцев 6- я тоже начиталась инструкцию и решила не давать! Как-то страшно там всё
Племяннику делали 2 раза- н е помогло(
вот и меня инструкция напрягла
и чего потом было?
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Вот и нам по ОМС так сказали. Вообще никакого массажа, а по ДМС назначили, мы один курс сделали, вот сейчас думаю на второй удастся ДМС развести или на дом платно вызывать буду.
ну, это известная вещь, многим назначают.
а тебе не страшно было давать? Чего-то там такие показания  меня очень настораживают...притом как я поняла с серьезными диагнозами его прописывают, у вас разве что-то есть?
Настя, ты уверена что она плохо спит именно из-за еды?
Я смотрю у всех одеяло жуют, видать стадия такая развития такая. У нас помню Ксюша тоже все жевала.
Нам невролог пантогам выписала, только потому, что я пожаловалась, что Алиса от громких звуков вздрагивает и во сне просыпается от них, но мне тоже инструкция не понравилась и я не стала давать, да и Алиса вроде перестала вздагивать, толи переросла, толи привыкла, что у нас папа громкоголосый и постоянно кричит

Я Лена