|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Невесты 2013!
 Сообщение от Chyffa
Мне кажется 1 день очень мало. Например Ира Арста и Вера Мура Миша редко заходят. Да и многие другие девочки. Хотя клму надо, всегда может написать, чтобы снова приняли в группу
Ну я же к примеру срок написала. В любом случае Ире, Вере, Лизе и др можно написать личное сообщение в вк с просьбой обратить внимание и принять участие в перекличке
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Ну да что-то про лс я не подумала.
-
Наш человек
Маша,ну ты тусовщица))
Яна, тебе тяжело на 4 часа или ты наоборот рада?
Я за, чтобы почистить группу. Давно надо было)))
-
Мега-элита
Для чистки нам нужна помощь админа группы
Маша 
-
Элита
Всем привет! Я могу почистить!) Только пост сначала сделайте, что бы я никого своего не выкинула, случайно =)
-
Старожил
Я тоже за чистку группы. Мне недавно вообще непонятная девочка написала и спросила про фотографа. Говорит в группе фотки увидела...
Я хожу на работу, мне от дома 5 минут идти. И мне там действительно очень нравится. У меня там работают две подружки. Это почти как ходить с подружкой кофе пить каждый день)) и заодно работой заниматься. И мы все работу нашу любим))
Прикорм у нас есть,но едим его через раз. Кормлю перед работой и как прихожу. Где-то 4,5 часа получается, в промежутке муж пытается накормить кашей.

Яна
-
Мега-элита
Невесты 2013!
 Сообщение от Helga11sa
Всем привет! Я могу почистить!) Только пост сначала сделайте, что бы я никого своего не выкинула, случайно =)
Привет! Спасибоооо!!!!
Девочки, я сейчас создам запись на перекличку. Давайте раз дня мало, тогда два дня, чтобы отписаться. И с воскресенья, кто не оставил коммент под записью-удаляем из группы.
Маша 
-
Старожил
Еще добавлю про работу)) настроение мое стало намного лучше, смотреть на многое стала проще, успевать больше) в общем пока я ходячий позитив)
И планирую через пару месяцев обратно в декрет)

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Привет! Спасибоооо!!!!
Девочки, я сейчас создам запись на перекличку. Давайте раз дня мало, тогда два дня, чтобы отписаться. И с воскресенья, кто не оставил коммент под записью-удаляем из группы.
Я согласна!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
А если удалим лишнего, то надо будет здесь написать, чтобы приняли обратно ))))
Как я хочу работу, на которую хочется идти! И чтобы близко от дома)))
Прямо мечта
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!