| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Кстати ж/д дорога из икеа у нас тоже теперь есть. Бабушка на НГ купила.
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
Настя, дело все в том, что в город неудобно заезжать...я еду по каду на зсд и выезжаю в центре....в город заезжать и выезжать-утром и вечером - там постоянные пробки...утром буду в город стоять, вечером и в город и из города.......да и ребенка жалко возить......
мне предлагают у работы в садик пристроить с 3,5....но где гарантия, что я буду ТАМ работать весь этот период...зп там маленькая....я туда шла работать когда это было 5 мин пешком, а не 1,5 часа на машине или от.....а тем более с ребенком...
1,5 часа до работы?! Ты на удельной что ли? Так это ж после работы приезжать и ложиться спать... А в военном городке садов нет? Все поближе..
Ладун тоже стала отвратно есть. Только булку уплетает И опять без дневного сна... Так нечестно, мне нужны эти 1,5 часа!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Света, скажи честно, ты училась рисованию? Ты так кису лихо нарисовала... Я сегодня пытаюсь творить и.... Мне жаль так издеваться над психикой Ладуса. Фигня какая-то выходит. Я сама зайку нарисованного боюсь!
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
Настя, дело все в том, что в город неудобно заезжать...я еду по каду на зсд и выезжаю в центре....в город заезжать и выезжать-утром и вечером - там постоянные пробки...утром буду в город стоять, вечером и в город и из города.......да и ребенка жалко возить......
мне предлагают у работы в садик пристроить с 3,5....но где гарантия, что я буду ТАМ работать весь этот период...зп там маленькая....я туда шла работать когда это было 5 мин пешком, а не 1,5 часа на машине или от.....а тем более с ребенком...
Да, до работы 1,5 ч это жесть...... У меня двоюродная сестра живут в хвойном, это чуть дальше вас. Работают оба в городе, детей в сал там водят, а вот школу решиои в городе, сейчас первый год на подготовку, так уже взвыли, выставили на продажу квартиру, ищут в городе в районе ветеранов, а то приезжают ночь 7 вечера и дети последние и укзжают в 8 утра, чтоб до рабои успеть.
 Сообщение от Gabbi
Всем привет).
Читать все читаю, писать не успеваю только.
Мы в клуб плохо спящих(((. Каждую ночь в районе 4-5 утра мое счастье прибивает на пообщаться с матерью - поковырять ей глазки, залезть пальцами в рот (как не откусила до сих пор не пойму), просто погладить лицо - где-нибудь на час-полтора. Я уже просто зверею. Папу не трогает!! Папа говорит, что он колючий поэтому гладить час щетину Артур же не дурак))).
Кстати не смотря на то, что пишу я редко, я отнушусь к классическим мартышкам и все местные ноу-хау нами используются. Вчера например мы стали счастливыми обладателями железной дороги из ИКЕА. И чуть не стали обладателями коляски из ашана))).
А еще мы болеем вторую неделю (ясли привет!) и растим зубы пачкой. Боюсь такими темпами приехавшая к нам бабушка уедет куда раньше запланированного)))). Характер у мальчика стал просто ..."ангельским"
Бабушке сил!@@@
Вам на ночку!@@@@@
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Мы опять дома  темпа 37,5 и капризы
И у меня сегодня голова адски раскалывалась 
Глебушке выздоравливать!@@@
И чтоб голова скорее прошла у тебя!@@@@@
 Сообщение от марусечка аса
О да вы счастливчики!
Моя не ест.совсем.Под мульт может открывать рот,жевать,но не глотает.набьет полный рот и начинает давиться.А без мульта просто отвернется.Закроет рот руками.И жто касается любой еды.Я вчера психанула,когда она ни одной ложки каши на ужин не съела,и положила ее спать.Думала,что полежит и заноет от голода.Ан нет,уснула.ночью выпила бутыль.Утром опять отказалась есть.Совсем.Ок,мы пошли на развивашки.Вернулись в час дня.Подогрела ей утреннюю кашу,так съела за три мин,в прикуску с бутером и кексом.И еще на стол смотрела.Сейчас спит,варю ей суп с фрикадельками.Не знаю,будет ли есть,или на утренней каше,съеденной в обед,целый день останется.Не знаю,где искать причину отказа в еде.Мне думается,что жто зарактер,а не брлезнь.
ага,видела в Нарве
Вот девочки так девочкм!) кругом один характер, моя после улицы лучшк тоже ест, а так с утра полтарелки каши и 120 смеси, приходит после прогулки 150 смеси и спать. Вот сейчас проснется овощи с мясом)
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
1,5 часа до работы?! Ты на удельной что ли? Так это ж после работы приезжать и ложиться спать... А в военном городке садов нет? Все поближе..
Ладун тоже стала отвратно есть. Только булку уплетает  И опять без дневного сна... Так нечестно, мне нужны эти 1,5 часа!
Без сна кошмар кошмар, мое дите неадекват, если не поспит! А встаете во сколько?
-
Мега-элита
1,5 часа до работы, как мне казалос, это хорошо. вот 2-2,5 - это уже перебор.
последнее место работы, как мне казалось, было практически идеальным по расположению. но, да, час 20 - полтора часа от дома. нынешняя работа мужа тоже удачно расположена. укладывается в полтора часа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Эти беговелы стоят как самолеты, т.е.купив его надо чтоб реально катался, а вдруг ребенок не оценит? Мы поэтому и начали с бюджетного варианта, а так да, все эти плюсы в топе беговелов и мусолят постоянно, но вот цена...и скидок на них нормальных не бывает.
не..ну понятно, что за 12 т.р. и выше - это если ребенок уже заниамется.
но вот у автора этой заметки беговел стоит сейчас 6 с чем-то (покупала за 5 т.р.) вполне себе сравнимо с остальными.
-
Мега-элита
пока мы гуляли, у нас отключили электричсечтво. пришли и тут конечно затык. еду ребенку подогрела на газу. умудрились даже полы везде помыть пока обратно остывало. потом посадила есть. и вот все..не умеет есть без развлечений. стала читать ей и кормить. видимо скуШНо. она после второй ложки уснула. 
без электричества и мне нечего делать. пошла с ней поспала.
она вон третий час спит. но встала почти рано. в 10.
нам сегодня нужно как-то умудриться вечером уснуть до 12. иначе папа будет суров.
-
Мега-элита
О, надо изучить...
А, да?! Ну всееее, если еще и мультики можно смотреть, то я буду пупсиком)))
Вот да, ценник на них убийственный, а вдруг не пойдет? Лада вот коляски игнорирует пока. А вдруг так и будет... И на качалке не качается.
Люба, а если сад в городе? Или по дороге? Вы ж на машине... Я вот в 59 на за речной ходила 
Можно на прокат взять попробовать.
 Сообщение от Gabbi
Всем привет).
Читать все читаю, писать не успеваю только.
Мы в клуб плохо спящих(((. Каждую ночь в районе 4-5 утра мое счастье прибивает на пообщаться с матерью - поковырять ей глазки, залезть пальцами в рот (как не откусила до сих пор не пойму), просто погладить лицо - где-нибудь на час-полтора. Я уже просто зверею. Папу не трогает!! Папа говорит, что он колючий поэтому гладить час щетину Артур же не дурак))).
Кстати не смотря на то, что пишу я редко, я отнушусь к классическим мартышкам и все местные ноу-хау нами используются. Вчера например мы стали счастливыми обладателями железной дороги из ИКЕА. И чуть не стали обладателями коляски из ашана))).
А еще мы болеем вторую неделю (ясли привет!) и растим зубы пачкой. Боюсь такими темпами приехавшая к нам бабушка уедет куда раньше запланированного)))). Характер у мальчика стал просто ..."ангельским"
Как я вас понимаю! Как самочувствие?
Ладун тоже стала отвратно есть. Только булку уплетает  И опять без дневного сна... Так нечестно, мне нужны эти 1,5 часа!
@@@@@ ладусе на сон!
Глебу на хорошее настроение и без температуры и других соплей @@@@!
Марине @@@ на здоровую головушку!
-
Наш человек
Деткам на поправку и хороший сон...#@@@@@@@
Ванюх сегодня с нами спал тоже..... точнее я вокруг него прыгала.....
Т больше нет сегодня...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!