|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Есть мнение, что это ЦБ выкупает валюту из рез. фонда
По мне, это тупо финансирование дефицита бюджета станком...
-
со звезды
Банк России опубликовал свое очередное экономическое исследование. Ниже можно ознакомиться с его ключевыми аспектами.
Дисконт цены российской нефти марки Urals с поставкой в Роттердам к цене марки Brent вырос до 3.35 доллара за баррель. Обычно величина дисконта не превышвает 2 доллара за баррель. На цену Urals негативно влияют поставки нефти в Европу из Саудовской Аравии. Это создает риски для платежного баланса и бюджета России.
Инфляционный прогноз на 2015 год остался неизменным. Ожидается, что к концу года потребительская инфляция составит 12.7%. Инфляционные ожидания по-прежнему остаются высокими.
http://www.forexpf.ru/news/2015/11/1...ekonomike.html
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Специально мониторил кооператив чтоб не снесли .Так что на мой век хватит.А земля да в аренде.
-
со звезды
Сообщение от KFP
Специально мониторил кооператив чтоб не снесли .Так что на мой век хватит.А земля да в аренде.
Я тоже мониторил в свое время. Земля в собственности есть только у одного ГСК где-то на Народного ополчения. Еще у пары ГСК в долгосрочной аренде. В Приморском районе таких ГСК нет.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от АНТОНим
Есть мнение, что это ЦБ выкупает валюту из рез. фонда
По мне, это тупо финансирование дефицита бюджета станком...
Если уж все про поднятие пенсионного возраста заговорили значит пипец,денег нет.А на следующий год надо пенсии индексировать.Так что выход один станок включат.То что в феврале следующего года после новогодних каникул веселье начнётся это точно.У нас обычно в феврале марте "карачун " наступает .
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
и сразу в рулонах
Этопять [emoji1]
-
Про фуры закончили уже? Вот вам: http://www.gucmp.ru/index.php/narush...sentyabr-2015g Бедные несчастные бизнесмены, которых мучает государство, грузят в фуру что-то (гири? золотые слитки?), после чего фура весит 200 тонн.
-
со звезды
$45.37
Праздник к нам приходит
Euro forever !
-
со звезды
И где Розмарин с разговорами про Абдулу и что он не держит слово?
Euro forever !
-