|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Поддерживаю. Я не против фур, но по факту именно они дороги разбивают. И за это надо доплачивать.
Георгий ,как Вы одного понять не можете,что платить за это все будете По факту Вы...в магазине...месяца через 4....
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Космонавт
Сообщение от straight line
Какой дет/дом... ротенберг давно детдомовцем стал?....
Зачем ему? Думаете, у него нет рубахи
Детдомовцам, т е бюджету.
-
Наш человек
Сообщение от El Terrible
На пассажирские или на грузовые?
ы-ыы
на грузовые
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Зачем ему? Думаете, у него нет рубахи
Детдомовцам, т е бюджету.
Ыыыыы
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Космонавт
Сообщение от straight line
Георгий ,как Вы одного понять не можете,что платить за это все будете По факту Вы...в магазине...месяца через 4....
Во первых, я честно говоря , в продмагах не безумствую...Да и в других.
Если фактические издержки повысятся на 20 коп + 5 коп за упаковку, то и на столько должна повыситься цена (ну, можно еще 3 коп вставить)
И никто не заметит по цене
-
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
По каду гоняют, на 4 полосе действительно, это от скорости...Гоняют, в том числе и
Пример к делу не относится, к перевозкам на большие расстояния
может быть нужно просто - напросто строить нормальные по качеству дороги? которые по факту, а не только на бумаге будут выдерживать нагрузку, которые должны? а то у нас получаются все дороги могут нагрузку нести как гравейка
-
Космонавт
Сообщение от Odri
может быть нужно просто - напросто строить нормальные по качеству дороги? которые по факту, а не только на бумаге будут выдерживать нагрузку, которые должны? а то у нас получаются все дороги могут нагрузку нести как гравейка
Нет, это невозможно. Дороги-расходный материал. И в Европе-тоже.
Портятся от нагрузки и скорости, и еще раз от скорости
-
Участник
Цена на нефть марки Brent может опуститься до $42 за баррель
http://www.alpari.ru/ru/analytics/re...0982_12112015/
-
Участник
Максимум 65,52 руб. от 28.10.15 является сопротивлением для долларовых покупателей. Это значит, доллар останется до вечера под уровнем 65,50 руб. Вечером выйдет отчёт по запасам нефти от Минэнерго США. Последние данные API показали увеличение запасов черного золота на 6,5 млн баррелей, поэтому перед публикацией сегодняшнего отчёта можем увидеть падение цен на нефть.
Если отчёт покажет снижение запасов и добычи нефти в США, баррель Brent подорожает, рубль укрепится (вернётся к уровням вторника). Если запасы и добыча нефти увеличатся, возможно падение цен на Brent ниже $46. В этом случае доллар вернётся к уровню 66 руб. Без налогового периода и роста нефтяных котировок не стоит ожидать серьёзного укрепления рубляИсточник: www.alpari.ru, «Доллар/рубль закрылся у важного сопротивления»
Чего ожидать от курса рубля в четверг?
http://www.alpari.ru/ru/analytics/re...0981_12112015/
-
Элита
Считаем перевозку на Мск из порта СПб, груз пришел из Китая, например крахмал.
Его себестоимость сейчас чуть выше 1 доллара, если это растаможенный груз в СПб.
В контейнере 20 т, нужно его доставить по Мск и вернуть пустой контейнер в линию обратно, т.е. обратку не возьмешь.
туда и обратно 1600 км.*3,06=4900 будет дополнительно стоить проезд.
Если сейчас машина стоит 50 тыс, то стоимость перевозки увеличится минимум на 10%