| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Дорогие соседи, у всех бабушки и дедушки юбиляры получили подарки? В администрации нашего МО дают тем, кому в этом году до сенятбря исполнилось 70, 75, 80 и так далее лет. Моей подарили 3 полотенца.
Ещё порекомендую парикмахерскую на другой стороне Яхтенной за ж/д в длинном красном доме за Сбербанком. Мужская стрижка 350 р., женская на длинные - 500. Стригут чётко по пожеланиям, быстро, ровно, очереди нет.
-
Элита
 Сообщение от Оля-Яло
Спасибо девочки, мне тоже этот сайт приглянулся )
 Сообщение от Елена-А
Девочки подскажите про Азбукварик (например такой: http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog...02d16ebc3b44a8) может у кого есть аналогичные.
Смотрю на них, выбор то большой и отзывы хорошие. НО отзывы пишут смотрю больше те у кого детки в районе годика и чуть старше. Хотя на коробке написано 3+. Интересен будет ли 4 летнему ребенку????
Племяшке 4,5 она увидела такой у моего 1,5 годовалого сына и запросила себе такой
Мама её уже третий или четвертый покупает с разными песенками ) ходит поёт!
Так что бегите !

Я - Оксана 
-
Отдам за шоколадку 2 флаеера на занятия для беременных Аквааэробика в клубе родник.
С Флаеером абонемент стоит 3200р (обычная цена 4000р)
-
Участник
всем привет))
нужно заказать с симы на почти 3000р, мы тут подумали с Наташей -mischal, может сами соберем еще на 7000р заказ?
самовывоз на парнасе, заберем сами.
к цене с сайта выйдет 10% (они берут за перевод и самовывоз сами %).
-
Хранитель
 Сообщение от L_g
всем привет))
нужно заказать с симы на почти 3000р, мы тут подумали с Наташей -mischal, может сами соберем еще на 7000р заказ?
Вам для бп доставки в спб надо на 20 тыс набрать, если меньше, то +4% к сумме заказа.
Доставка деловыми линиями до квартиры очень удобна и не очень дорого)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Julia.L
Вам для бп доставки в спб надо на 20 тыс набрать, если меньше, то +4% к сумме заказа.
вот мы с Ксюшей так и посчитали.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Ветеран
Всем приветик. Ни кто на Киришскую не едет? У меня малюсенький заказец.
-
Наш человек
Скидка на все товары 10%, только по 15 ноября!
Оформите заказ в интернет-магазине до 15 ноября, используйте код в корзине: nov-10, и получите скидку 10% на сумму заказа. Предложение действительно только при заказе в интернет-магазине "Модница".
-
Участник
 Сообщение от Julia.L
Доставка деловыми линиями до квартиры очень удобна и не очень дорого)
Наберем на 20, будет без 4%, но реально мне надо на 3.
Деллинии ту же 1000 хотят и в квартиру не занесут все равно.
-
Наш человек
 Сообщение от L_g
всем привет))
если что я присоединюсь. огласите сроки пожста, к какой дате надо сформировать заказ.