| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
тебе смешно, а мы тогда в съемной жили.....а на лв...как про распродажи, так и про квартиры)))) тут пол литтлвана в этих кв живет.....даже топики соответствующие есть)))
нам вообще кв не светила с нашим поздним годом постановки на очередь...нас все отодвигали в конец очереди......
я уже где-то читала про Прогноз...надо будет освежить память....хоть где он находится....
ну так конечно! я б тоже недовольная была б -варенье густое  ...я только жидкую часть люблю.... 
А вы по какой программе?
Я даже не думала, что сейчас кв дают бесплатно
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
А вы по какой программе?
у нас коммерческий найм...
муж и деть стояли на очереди как жители коммунальной кв....но у нас повышенная квартплата
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Не видела. Может, и больше может, и как любой вирус 3-4 дня может удерживать высокую. Тут 2 момента
1) при сохраняющейся Т внимательно осмотри все прыщи на предмет красноты интенсивной - те вторичной гнойной инфекции(не значит,что она есть, но следить надо)
2)ни при каких обстоятельствах не давать аспирин или анальгин. Их вообще нельзя детям, но в сочетании с ветрянкой - это опасно для жизни и необратимо.
мне тоже беговел в декатлоне понравился
Я ему нурофен пыталась дать... не надо? Пусть лучше морсик?
Маш... у него всего пару прыщей
... и оба красные вокруг...
А еще на щеке который... вначале синяк появился... а потом прыщик пошел.... я даже вчера думала что он ударился... а сегодня прыщик вылез....
Думала завтра обсыпит...
Ди кстати м понедельника тоже тои маленбких прыщика и все....
Вот ведь не задача....
Все... теперь не сплю ночь....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
у нас коммерческий найм...
муж и деть стояли на очереди как жители коммунальной кв....но у нас повышенная квартплата
Я почитала.... мы соцнаим ждем... и да... муж не подавал на сосействие....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
А вы по какой программе?
Дают еще пока.....
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Дают еще пока.....
А вы как многодетные?
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Маша и какая политика в воспитании детей сейчас?
сейчас больше просто играть, в те же куклы. или посудку. Не подыгрывать ребенку, а играть самому. Не буквы учить в 2 года(был такой грешок), а наблюдать больше - как птицы поют, как вода журчит,как улитка ползёт, просто валятся и дурачится вместе, а не книжки умные читать. не носить ребенка, чтоб быстрее дойти, а стоять и ждать, пока она птичку рассмотрит, или листики соберет, и не важно, что в сад опаздываем, или с тоять машины рассматримать и не психовать,что надо в магазин успеть -не успею - муж зайдёт... У каждого свой характер, иногда он выбешивает, но надо понимать,что ребенок такой и выстраивать изходя из этого отношения. И тогда много проще все становится.
-
Наш человек
Все телефон разрядился... пошла в клмнату Ваньку бдить....
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
А вы как многодетные?
Мы на улушение (встали ессно еще до многодетности), теперь мо льготой многодетные