| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Еще раз спасибо!
У Гошика есть чувство юмора, но пристанет - как клещ
-
Элита
А что у мрачных типов чувства юмора нет?
-
Наш человек
Я б про своего сказала, что его легко расстроить и впадает в тоску)
Но радуется очень бурно, причём часто мелочам
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
ох уж эти девы
Я не помню, писала или нет.
Рита все время очень ревностно относится к тому, чтобы ей всего доставалось не меньше, чем брату. Даже если ей что-то еще не по возрасту, все равно должно быть все поровну. И у нее любимые вопросы часто: "А мне?" , " А почему Диме то-то и то-то, а мне нет???". Но вроде все всегда поровну достается в пределах разумного. Даже в лифт кто первый входит - у них все по очереди  Повода для претензий нет.
Так она сформулировала: "Ну а вот почему ты Диму первого родила??? Так нечестно" 
Наша тема)
Но Федор в заботится,чтобы и Яне досталось ровно то,что ему
То есть все вопросы обратные- А Яне? А Яна?
Всегда позаботится о сестре) О Янке такого не скажешь,к сожалению
Про мрачного тролля ты написала- тоже про Федора,если вредничает) такой смешной становится, мы его троллем и называем иногда)))
-
Мега-элита
Всем привет!
Полину поздравляю!!!
Про дев/недев - Елик как Федор, за Тиму переживает, чтоб ему тоже дали, не забыли. За себя наоборот, в этом плане беспроблемный - легко объяснить, что например в этот раз ему чего-то не достанется (в силу возраста или еще чего-то). Тимку он просто обожает.
Мрачности тоже не замечала Его улыбка за угол поворачивает раньше него, обычно весь позитивный, если и занудничает и ворчит кто-то, то обычно это Тима 
Но он обидчивый очень. Хотя мы нашли метод нейтрализации.
-
с Луны
Девы не мрачные, просто думают сразу обо всем глубоко))) так глубоко, что спасти их может только чувство юмора))))
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда Ва
Девы не мрачные, просто думают сразу обо всем глубоко))) так глубоко, что спасти их может только чувство юмора))))
Да-да, с сильным чувством справедливости.
-
Небожитель
 Сообщение от Sonetka
Наша тема)
Но Федор в заботится,чтобы и Яне досталось ровно то,что ему
То есть все вопросы обратные- А Яне? А Яна?
Всегда позаботится о сестре) О Янке такого не скажешь,к сожалению
Про мрачного тролля ты написала- тоже про Федора,если вредничает) такой смешной становится, мы его троллем и называем иногда)))
Рита кстати тоже в обратную сторону переживает Если ей что-то покупаешь - всегда спросит про Диму
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Участник
В обратную сторону видимо вторые дети переживают, Лана тоже всегда Егору все оставит, а вот Егор готов все быстренько слопать.
А еще ну видно про мальчиков. Лана не мрачная, очень улыбчивая и общительная.
-
Элита
У меня девчонки до сих пор в магазине вкусняхи покупают себе и сестре))
И Рада маленькая тоже всегда сокрушалась , почему я её второй родила, а не первой)))
А СЕмен мне тут выговор сделал))) У него есть подружка в подъезде, дочка наших хороших друзей. Мы часто вместе проводим время , они в гости друг к другу любят ходить. Он обожает с ней играть!! И тут мне высказал - ну вот чего ты вместе со мной ещё и Веронику не родила??? Я грю - зачем, она и так родилась, и живёт рядом. Он отвечает - ну мы тогда бы ещё и спали вместе, и уже у тебя в животе могли играть!)))