|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Не, у нас ведущий будет) просто хотелось мнений со стороны) неудобно перебивать ваши разговоры о малышах)
У меня корпоративы были давно, да и что-то особенное не вспоминается =(
 Сообщение от sungirl
Я календарь с Димкиными фотками дарю бабушкам [emoji5]
О, классная идея! Спасибо! Надо бы и мне подсуетиться...
Юля, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от sungirl
Перекидной на 12 месяцев? Фотки тоже помесячно или просто по мере взросления?
Уже напечатала?
Чёт у меня мильон вопросов)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Настя, у нас в октябрятах есть мамочка с детками с разницей 1,5 года. Говорит, что совсем тяжело первые месяцев 6, а потом привыкаешь =) У Мира с двоюродной сестрой такая разница - с ними двумя нифига не просто...
Ну мы не так, чтобы активно планируем, но и особо не предохраняемся. Бог даст - хорошо, нет - тоже хорошо)))) в общем, не торопимся)
 Сообщение от tapo4ka
Я вообще своими маникюрными стригу. Спец ножницы так и лежит нераспечатанные.
Я тоже)
 Сообщение от Yusi
Девочки, мне нужна ваша помощь))) Что интересного происходило у вас на Корпоративе или на свадьбах, что вам понравилось, ну из серии "снежное шоу", это когда бумажки летят. (к сожалению такое нельзя) понимаю, что это задача ведущего, но вдруг вы что-то вспомните)
даже ничего вспомнить не могу сходу!
А вот снежное шоу в том году очень сильно выбесило))) наверное, это были гормоны!
 Сообщение от sungirl
И я 😂😅
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Оля,я обожаю гирлянды и все такое прочее,у нас всегда окна украшены и квартира,но все это надо покупать уже после праздников,сейчас даже боюсь представить сколько все стоит!я уже в предвкушении,как будет все сверкать вокруг,я сентиментальная на такие дела)
Мой самый любимый праздник Новый Год)когда меня пытались в дела Иеговых вплести,мой аргумент,чтобы отстали не праздновать Новый Год и свой День Рождения,ну уж нет, извините😆
А календарь в нетпринте заказывали?хорошая идея)
Я тут думаю о кексах с пожеланиями,только как их туда запихнуть,читала ктот предлагает в фольгу завернуть,но в основном на поверхность и печенье делают (а я хочу кексы,и внутри😁никто не делал?
-
Наш человек
Ахаха))) Настя, тебя бесили бумажки?))) я очень люблю планировать подарки на НГ и прочее, но обязанность организовывать корпоратив и растраты на ремонт мешают наслаждаться моментом) буду видимо пряники печь самостоятельно)))) а календари из нетпринта мне очень нравятся) я с нашими фотками всегда делала. Точнее мне подружка делала)
Юля

-
Наш человек
А ещё я в новой квартире розетки у окон сделала под гирлянды как раз)
Юля

-
Элита
 Сообщение от horo6o
Оля,я обожаю гирлянды и все такое прочее,у нас всегда окна украшены и квартира,но все это надо покупать уже после праздников,сейчас даже боюсь представить сколько все стоит!я уже в предвкушении,как будет все сверкать вокруг,я сентиментальная на такие дела)
Мой самый любимый праздник Новый Год)когда меня пытались в дела Иеговых вплести,мой аргумент,чтобы отстали не праздновать Новый Год и свой День Рождения,ну уж нет, извините😆
А календарь в нетпринте заказывали?хорошая идея)
Я тут думаю о кексах с пожеланиями,только как их туда запихнуть,читала ктот предлагает в фольгу завернуть,но в основном на поверхность и печенье делают (а я хочу кексы,и внутри😁никто не делал?
Ну после праздников мне уже не надо будет, я же хочу на праздник украсить! Меня просто это всегда мало заботила, т.к. предыдущие 5 лет я всегда отмечала НГ где-нибудь в другой стране! А тут накрылся НГ и ДР в таком формате, поэтому раз уж будем дома, то хочется чего-нибудь праздничного!
 Сообщение от Yusi
А ещё я в новой квартире розетки у окон сделала под гирлянды как раз)
Юля всё продумала!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
Розеток много не бывает! Это мой папа так говорит. У нас по всем углам напиханы - ни разу не пожалели
-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Розеток много не бывает! Это мой папа так говорит. У нас по всем углам напиханы - ни разу не пожалели
Совершенно верно!
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Перекидной на 12 месяцев? Фотки тоже помесячно или просто по мере взросления?
Уже напечатала?
Чёт у меня мильон вопросов)
Да, перекидной на 12. Пробный нам уже получила))) мы родились в январе, поэтому каждый месяц - фотка с того месяца. Только вот в ноябре и декабре всё с ноября получилось
А, ну ещё в июне августовскую фотку сделала, так как там бабушка с ребенком, ей явно приятно будет
Полина, да, в нетпринте делала
Юля, у нас куча розеток и всё равно мало ))))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!