| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Беречься - сразу приниматься за лечение... Больше никак... У нас у самих так было в прошлом году.
Пусть набирает в рот воду и выплевывает.
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Ань, а как беречься - если он в сад ходит не больше 4 дней и заболевает орви - уже три раза с 1 октября....
так, про молочницу - а если мой не умеет полоскать?
У нас группе есть такие дети, сейчас стали чаще ходить, начинали ходить с 1 сентября. Надо немного подождать.
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
Беречься - сразу приниматься за лечение... Больше никак... У нас у самих так было в прошлом году.
Пусть набирает в рот воду и выплевывает.
Ань, обидно именно то, что я сразу принимаюсь за лечение насморка активно - но не будешь же нафтизин, преднизалон и пульмикорт для профилактики? Кстати, ты думаешь мне и на третьи сутки пульмикортом проингалировать на ночь - хуже не будет? У нас педиатра нет - ко мне пришла педиатр - на словах мне про пульмикорт упоминула - и всё
-
Хранитель
Считается, что пульмикорт сразу отменять нельзя, надо не меньше 5 дней его, потом за пару дней совсем уходить с него...
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
Считается, что пульмикорт сразу отменять нельзя, надо не меньше 5 дней его, потом за пару дней совсем уходить с него...
мне педиатр сказала - что-то типа пару раз сделайте - может, мне в неотложку позвонить - спросить
-
Мега-элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Вы такие страсти тут про сад пишете... Я уже боюсь, как в след.году, если нам сад дадут, буду водить...
те же мысли.. нафих такой садик... уж лучше дома сидеть...
 Сообщение от Tasyonka
Алина, безысходность какая-то - это такое осложнение орви - если болеешь, то сидишь и молишься - и всё увлажняешь и проветриваешь, в этот раз - не помогло...... в саду болеешь часто - не знаю - стоит ли игра свеч - я, не знаю, что делать... две скорые за месяц((((( раньше не было, видимо, тк я кормила до 2,4 - и в ходе болезни он ночами висел на груди - и промывал всё молоком тёплым
 Сообщение от Allun4ik
У нас у племяша была такая фигня- ребёнок здоров, ничего не беспокоит, ложится спать, ночью начинается лающий кашель с удушьем-
Помогла только скорая( делали укол) и госпитализировали с подключением к аппарату (типа парового). Связано было со связками- врачи говорили, что такое бывает только у мальчиков- лечение -снятие спазма и только ждать, когда перерастёт. Сейчас ему 9 лет- таких ночных приступов уже нет.
ужас, девочки...
-
Небожитель
 Сообщение от Frenegonda
Пусть заведующая теперь молится, чтоб родители не подали заяву на этот садик. Я бы накатала претензию в РОНО как минимум.
Так ведь могут и родителям не рассказать.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
те же мысли.. нафих такой садик... уж лучше дома сидеть...
ужас, девочки...
Оля, ну не во всех же садах так. У нас, например, домофон, т.е. ребёнку просто так дверь не открыть будет.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Ветеран
Девочки всем привет !
 Сообщение от gavgav
Женя, поправляйтесь! А чем отит лечат? Я для себя... Что-то приплохело мне и в ушах хлюпает... Или это не то? ))
Спасибо
Миромистин в рот
Полидекса в рот
Отипакс в уши
Сегодня были у врача ТТТ нам лучше, в понедельник в сад
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г. 
Мишаня родился 14.08.2016г.  Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Ань, обидно именно то, что я сразу принимаюсь за лечение насморка активно - но не будешь же нафтизин, преднизалон и пульмикорт для профилактики? Кстати, ты думаешь мне и на третьи сутки пульмикортом проингалировать на ночь - хуже не будет? У нас педиатра нет - ко мне пришла педиатр - на словах мне про пульмикорт упоминула - и всё
Тась, прочитала в интернете, что надо ночью давать щелочное питье для купирования приступа кашля, типа молоко теплое с Боржоми. Не знаю, правда или нет.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.