| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мы на НГ год никуда не едем. У мужа график 3/3 и у него не будет таких длинных выходных.
Сам НГ у родителей будем, наверное. Потом как нибудь на праздниках в Ромашки съездим, да и все.
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Хранитель
Тогда, может, встречу запланируем? Небольшую каминно-апреляльскую? Можно у Маши-белочки, как в прошлом году (на которую я не попала ), если у неё зал будет свободен.
Ух наши малыши там набегаются
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Тогда, может, встречу запланируем? Небольшую каминно-апреляльскую? Можно у Маши-белочки, как в прошлом году (на которую я не попала  ), если у неё зал будет свободен.
Ну вот, наверное, без нас выйдет? Хотя, смотря на когда договоритесь: мы предположительно уезжаем с 3 по 7 включительно
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Мы тоже в новогодние праздники дома будем скорее всего! Максимум к брату на дачу выберемся на пару дней, если он с женой помирится.
А так декабрь-январь будем ударно ремонт с мужем делать. У него в конце декабря доп.отпуск, потом праздничные выходные, а с 12 января основной отпуск начнётся. Это его типа "наказали" на работе. 
С удовольствием встречусь со всеми желающими
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Тогда, может, встречу запланируем? Небольшую каминно-апреляльскую? Можно у Маши-белочки, как в прошлом году (на которую я не попала  ), если у неё зал будет свободен.
А ваш папа вас отпустит?
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Мы только за! Но, с 4 по 9 будем в Новгороде
Врач приходила намеряла нам 86 см росту и 13300 весу. Нужно доделывать прививки и уже манту делать. А так все хорошо. Галечка, спасибо

Я - Катя.
-
Наш человек
На Али сегодня "черная пятница", которая среда.
-
Мега-элита
Девочки, привет всем!!!!
Оля, рада- что вам понравилось в Раухфуса!!!!
Главное, чтоб был положительный эффект , от вашего прибывания в стационаре!!!!!
А с кем старшая,пока вы с Витей в больнице?
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
В неё самую. Сейчас там ремонт, раскладаны все врачи по взрослой пол-ке, жк и т.д,
неудобно, но мы и не ходим давно, не хочу без повода таскать. А нашего врача Костя так боится, ух (((
Мы тоже в ней будем видимо когда переедем... Если я решусь Тасю перевести из нашей 11)) врача у нас там нет участкового перманентно, а вот медсестра хорошая (врач последний год тоже хорошая была, но уволилась)
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
У меня вчера Масюшка вылил на пол в детской камнате целую бутыль растительного масла и размазал его по всей комнате . Это меня старший отвлек на пару минут и я не успела поставить масло в верхний шкаф.

Я - Катя.